Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "AMIDO" Removido: "Espanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Polymer. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: AMIDO, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO, QUINOA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Structural and functional properties of ozone-treated quinoa starch. Polymer, v. 308, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.polymer.2024.127314. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Branco, I. G., Matta Junior, M. D. da, Ferreira, J. A., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2024). Structural and functional properties of ozone-treated quinoa starch. Polymer, 308, 1-10. doi:10.1016/j.polymer.2024.127314
    • NLM

      Ramos GVC, Branco IG, Matta Junior MD da, Ferreira JA, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Structural and functional properties of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Polymer. 2024 ; 308 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.polymer.2024.127314
    • Vancouver

      Ramos GVC, Branco IG, Matta Junior MD da, Ferreira JA, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Structural and functional properties of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Polymer. 2024 ; 308 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.polymer.2024.127314
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FZEA

    Subjects: OZÔNIO, REOLOGIA, AMIDO, QUINOA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch. Chemical Engineering Transactions, v. 102, p. 241-246, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET23102041. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Ditchfield, C., Branco, I. G., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch. Chemical Engineering Transactions, 102, 241-246. doi:10.3303/CET23102041
    • NLM

      Ramos GVC, Ditchfield C, Branco IG, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2023 ; 102 241-246.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET23102041
    • Vancouver

      Ramos GVC, Ditchfield C, Branco IG, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2023 ; 102 241-246.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET23102041
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUINOA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel et al. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, v. 12, n. 3, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030576. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Leite, M. A., Aredo Tisnado, V. J., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, 12( 3), 1-18. doi:10.3390/foods12030576
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, ARARUTA, BISCOITOS, FARINHAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTARO, Isabela Pachá e DITCHFIELD, Cynthia. Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Botaro, I. P., & Ditchfield, C. (2019). Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Botaro IP, Ditchfield C. Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Botaro IP, Ditchfield C. Propriedades físicas de biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de chia [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYOSHI, Flavia Ayumi e SANTOS, Débora Nascimento e e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Miyoshi, F. A., Santos, D. N. e, & Moraes, I. C. F. (2018). Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: EFEITOS DA TEMPERATURA, HIDRÓLISE, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Mariani Agostinetto et al. Efeito da temperatura na cinética de produção de nanocristais de amido de quinoa. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Leite, M. A., Velásquez, L., Ditchfield, C., & Moraes, I. C. F. (2018). Efeito da temperatura na cinética de produção de nanocristais de amido de quinoa. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Leite MA, Velásquez L, Ditchfield C, Moraes ICF. Efeito da temperatura na cinética de produção de nanocristais de amido de quinoa [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Leite MA, Velásquez L, Ditchfield C, Moraes ICF. Efeito da temperatura na cinética de produção de nanocristais de amido de quinoa [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, GELATINA, ARARUTA, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida et al. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch. Chemical Engineering Transactions, v. 57, p. 1855-1860, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1757310. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Makishi, G. L. da A., Amorim, E. S., Gatti, M. W., Ditchfield, C., Branco, I. G., & Moraes, I. C. F. (2017). Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch. Chemical Engineering Transactions, 57, 1855-1860. doi:10.3303/CET1757310
    • NLM

      Makishi GL da A, Amorim ES, Gatti MW, Ditchfield C, Branco IG, Moraes ICF. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2017 ; 57 1855-1860.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1757310
    • Vancouver

      Makishi GL da A, Amorim ES, Gatti MW, Ditchfield C, Branco IG, Moraes ICF. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2017 ; 57 1855-1860.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1757310
  • Source: LTW - Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, AMIDO, TECNOLOGIA QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de et al. Cassava starch biodegradable films: influence of glycerol and clay nanoparticles content on tensile and barrier properties and glass transition temperature. LTW - Food Science and Technology, v. 46, n. 1, p. 110-117, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.10.018. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Benze, R., Ferrão, É. da S., Ditchfield, C., Vieira Coelho, A. C., & Tadini, C. C. (2012). Cassava starch biodegradable films: influence of glycerol and clay nanoparticles content on tensile and barrier properties and glass transition temperature. LTW - Food Science and Technology, 46( 1), 110-117. doi:10.1016/j.lwt.2011.10.018
    • NLM

      Souza AC de, Benze R, Ferrão É da S, Ditchfield C, Vieira Coelho AC, Tadini CC. Cassava starch biodegradable films: influence of glycerol and clay nanoparticles content on tensile and barrier properties and glass transition temperature [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2012 ; 46( 1): 110-117.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.10.018
    • Vancouver

      Souza AC de, Benze R, Ferrão É da S, Ditchfield C, Vieira Coelho AC, Tadini CC. Cassava starch biodegradable films: influence of glycerol and clay nanoparticles content on tensile and barrier properties and glass transition temperature [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2012 ; 46( 1): 110-117.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2011.10.018
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane et al. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch. LWT - Food Science and Technology, v. 43, n. 7, p. 1088-1094, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Kechichian, V., Ditchfield, C., Santos, P. V. dos, & Tadini, C. C. (2010). Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch. LWT - Food Science and Technology, 43( 7), 1088-1094. doi:10.1016/j.lwt.2010.02.014
    • NLM

      Kechichian V, Ditchfield C, Santos PV dos, Tadini CC. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2010 ; 43( 7): 1088-1094.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014
    • Vancouver

      Kechichian V, Ditchfield C, Santos PV dos, Tadini CC. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2010 ; 43( 7): 1088-1094.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014
  • Unidades: EP, RUSP

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, FÉCULA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2010). Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024