Filtros : "VINHO" "2016" Removido: "FAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, INIBIDORES DE ENZIMAS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, v. 212, p. 395–402, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.047. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Biasoto, A. C. T., & Shahidi, F. (2016). Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, 212, 395–402. doi:10.1016/j.foodchem.2016.05.047
    • NLM

      Camargo AC de, Regitano-D'Arce MAB, Biasoto ACT, Shahidi F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 212 395–402.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.047
    • Vancouver

      Camargo AC de, Regitano-D'Arce MAB, Biasoto ACT, Shahidi F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 212 395–402.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.047
  • Source: Brasileiros - AAA-Literatura. Unidade: FFLCH

    Subjects: LITERATURA, COSTUMES, VINHO, REVOLUÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SECCO, Lincoln. O vinho, os livros e as revoluções. Brasileiros - AAA-Literatura. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://brasileiros.com.br/fH0JG. Acesso em: 08 out. 2024. , 2016
    • APA

      Secco, L. (2016). O vinho, os livros e as revoluções. Brasileiros - AAA-Literatura. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://brasileiros.com.br/fH0JG
    • NLM

      Secco L. O vinho, os livros e as revoluções [Internet]. Brasileiros - AAA-Literatura. 2016 ;[2 ] dez. 2016.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://brasileiros.com.br/fH0JG
    • Vancouver

      Secco L. O vinho, os livros e as revoluções [Internet]. Brasileiros - AAA-Literatura. 2016 ;[2 ] dez. 2016.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://brasileiros.com.br/fH0JG
  • Unidade: IQSC

    Subjects: VINHO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Mariane Aissa. Determinação de ocratoxina A em vinho utilizando microextração em fase sólida no tubo e cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por espectrometria de massas sequencial. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26042016-140737/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Andrade, M. A. (2016). Determinação de ocratoxina A em vinho utilizando microextração em fase sólida no tubo e cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por espectrometria de massas sequencial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26042016-140737/
    • NLM

      Andrade MA. Determinação de ocratoxina A em vinho utilizando microextração em fase sólida no tubo e cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por espectrometria de massas sequencial [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26042016-140737/
    • Vancouver

      Andrade MA. Determinação de ocratoxina A em vinho utilizando microextração em fase sólida no tubo e cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por espectrometria de massas sequencial [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26042016-140737/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: VINHO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIDROCARBONETOS, AROMATIZANTES, GAMAESPECTROMETRIA, NÊUTRONS, MÉTODOS MATEMÁTICOS DA FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIELE, Anna Paula. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Daniele, A. P. (2016). Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • NLM

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • Vancouver

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
  • Unidade: FEA

    Subjects: PROSPECÇÃO, CENÁRIO, VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOCCHINO NETO, Emilio. Cenários futuros para a vitivinicultura em Jundiaí: perspectivas sobre a atuação dos produtores de vinho artesanal da região. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-06122016-154605/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bocchino Neto, E. (2016). Cenários futuros para a vitivinicultura em Jundiaí: perspectivas sobre a atuação dos produtores de vinho artesanal da região (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-06122016-154605/
    • NLM

      Bocchino Neto E. Cenários futuros para a vitivinicultura em Jundiaí: perspectivas sobre a atuação dos produtores de vinho artesanal da região [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-06122016-154605/
    • Vancouver

      Bocchino Neto E. Cenários futuros para a vitivinicultura em Jundiaí: perspectivas sobre a atuação dos produtores de vinho artesanal da região [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-06122016-154605/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: VINHO, QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHERRER, Esther Machado. Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Scherrer, E. M. (2016). Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/
    • NLM

      Scherrer EM. Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/
    • Vancouver

      Scherrer EM. Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/
  • Source: Revista Latino-Americana de Turismologia. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO, DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZZONI, Edegar Luis e VALDUGA, Vander e ASHTON, Mary Sandra Guerra. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, v. 2, n. ja/ju 2016, p. 31-43, 2016Tradução . . Disponível em: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tomazzoni, E. L., Valduga, V., & Ashton, M. S. G. (2016). A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, 2( ja/ju 2016), 31-43. Recuperado de https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • NLM

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • Vancouver

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Duarte Xara e HAMZA, Kavita Miadaira. Caso Viniportugal. 2016, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2016. Disponível em: http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Brasil, D. X., & Hamza, K. M. (2016). Caso Viniportugal. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf
    • NLM

      Brasil DX, Hamza KM. Caso Viniportugal [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf
    • Vancouver

      Brasil DX, Hamza KM. Caso Viniportugal [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf
  • Source: Indian Journal of Microbiology. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CARAMBOLA, VINHO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALIM, Flávia de Paula et al. Production of star fruit alcoholic fermented beverage. Indian Journal of Microbiology, v. 56, n. 4, p. 476-481, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0601-9. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Valim, F. de P., Aguiar-Oliveira, E., Kamimura, E. S., Alves, V. D., & Maldonado, R. R. (2016). Production of star fruit alcoholic fermented beverage. Indian Journal of Microbiology, 56( 4), 476-481. doi:10.1007/s12088-016-0601-9
    • NLM

      Valim F de P, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Alves VD, Maldonado RR. Production of star fruit alcoholic fermented beverage [Internet]. Indian Journal of Microbiology. 2016 ; 56( 4): 476-481.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0601-9
    • Vancouver

      Valim F de P, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Alves VD, Maldonado RR. Production of star fruit alcoholic fermented beverage [Internet]. Indian Journal of Microbiology. 2016 ; 56( 4): 476-481.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0601-9
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FLAVONOIDES, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE, ENZIMAS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, v. 212, p. 395–402, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.047. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Regitano-d’Arce, M. A. B., Biasoto, A. C. T., & Shahidi, F. (2016). Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, 212, 395–402. doi:10.1016/j.foodchem.2016.05.047
    • NLM

      Camargo AC de, Regitano-d’Arce MAB, Biasoto ACT, Shahidi F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 212 395–402.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.047
    • Vancouver

      Camargo AC de, Regitano-d’Arce MAB, Biasoto ACT, Shahidi F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 212 395–402.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.047
  • Unidade: IQSC

    Subjects: VINHO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Giselle Ribeiro de. Caracterização proteômica do vinho espumante brasileiro e sua relação com a qualidade da formação de espuma. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-29032016-164444/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Souza, G. R. de. (2016). Caracterização proteômica do vinho espumante brasileiro e sua relação com a qualidade da formação de espuma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-29032016-164444/
    • NLM

      Souza GR de. Caracterização proteômica do vinho espumante brasileiro e sua relação com a qualidade da formação de espuma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-29032016-164444/
    • Vancouver

      Souza GR de. Caracterização proteômica do vinho espumante brasileiro e sua relação com a qualidade da formação de espuma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-29032016-164444/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024