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  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidades: FEA, EP

    Subjects: AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO ORGANIZACIONAL, LOGÍSTICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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      IKEDA, Erika Kajiyama e BARROS, Filippe Delarissa e CORRÊA, Hamilton Luiz. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos. 2021, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2021. Disponível em: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf? Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ikeda, E. K., Barros, F. D., & Corrêa, H. L. (2021). Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
    • NLM

      Ikeda EK, Barros FD, Corrêa HL. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
    • Vancouver

      Ikeda EK, Barros FD, Corrêa HL. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
  • Unidades: ICB, EP, ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      Biotecnologia industrial. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Biotecnologia industrial. (2021). Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Biotecnologia industrial. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Biotecnologia industrial. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      SOARES, Pedro Henrique Callil e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. 2021, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Soares, P. H. C., & Pessôa Filho, P. de A. (2021). Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidades: ICB, EP, ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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      Apresentação. Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2021
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      Apresentação. (2021). Apresentação. Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher.
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      Apresentação. Biotecnologia industrial. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ]
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      Apresentação. Biotecnologia industrial. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e COSTA, H. C. B e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ditchun, F. G., Costa, H. C. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA6
    • NLM

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
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      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
  • Conference titles: Encontro Nacional de Engenharia de Produção - ENEGEP. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, CADEIA DE SUPRIMENTOS

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    • ABNT

      CARPINETTI, Julia Moras e WATANUKI, Hugo Martinelli e MORAES, Renato de Oliveira. Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício. 2017, Anais.. Rio de Janeiro: ABEPRO, 2017. Disponível em: http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Carpinetti, J. M., Watanuki, H. M., & Moraes, R. de O. (2017). Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício. In . Rio de Janeiro: ABEPRO. Recuperado de http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf
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      Carpinetti JM, Watanuki HM, Moraes R de O. Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf
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      Carpinetti JM, Watanuki HM, Moraes R de O. Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
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      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
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      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Processamento térmico de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2016). Processamento térmico de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
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      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
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      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pessôa Filho, P. de A. (2016). Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
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      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
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      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      TADINI, Carmen Cecília et al. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
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      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
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      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      ZAPATA NOREÑA, Caciano e TADINI, Carmen Cecília. Separações mecânicas. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Zapata Noreña, C., & Tadini, C. C. (2016). Separações mecânicas. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • NLM

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
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      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, CONDUÇÃO DO CALOR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Transferência de calor por condução e convecção. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Transferência de calor por condução e convecção. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Song TW. Transferência de calor por condução e convecção [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
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      Gut JAW, Song TW. Transferência de calor por condução e convecção [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Trocadores de calor. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Trocadores de calor. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
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      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
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      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: EVAPORAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, José Luís de. Evaporação. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Paiva, J. L. de. (2016). Evaporação. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • NLM

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • Vancouver

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Refrigeração e congelamento. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (2016). Refrigeração e congelamento. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • NLM

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: AIChE Annual Meeting. Unidades: EP, FCF, IQ

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. 2015, Anais.. New York: AIChE, 2015. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. T. dos, Ract, J. N. R., Viana, Í. S., & Carrillo Le Roux, G. A. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
    • NLM

      Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
    • Vancouver

      Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidades: EP, FCF, IQ

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      VIANA, Ícaro Sampaio et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Viana, Í. S., Carrillo Le Roux, G. A., Santos, M. T. dos, & Ract, J. N. R. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, FRIGORÍFICOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARRUDA JUNIOR, Olinto Rodrigues de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Arruda Junior, O. R. de. (2014). Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
    • NLM

      Arruda Junior OR de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
    • Vancouver

      Arruda Junior OR de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
  • Source: Transportes. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LOGÍSTICA, CADEIA DE SUPRIMENTOS, MODELOS MATEMÁTICOS, PROGRAMAÇÃO MATEMÁTICA

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    • ABNT

      GUAZZELLI, Cauê Sauter e CUNHA, Cláudio Barbieri da. Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos. Transportes, v. 22, n. 3, p. 86–102, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/transportes.v22i3.767. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Guazzelli, C. S., & Cunha, C. B. da. (2014). Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos. Transportes, 22( 3), 86–102. doi:10.14295/transportes.v22i3.767
    • NLM

      Guazzelli CS, Cunha CB da. Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos [Internet]. Transportes. 2014 ; 22( 3): 86–102.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v22i3.767
    • Vancouver

      Guazzelli CS, Cunha CB da. Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos [Internet]. Transportes. 2014 ; 22( 3): 86–102.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v22i3.767
  • Source: Proceedings. Challenges for sustainable operations. Conference titles: International Conference on Production Research - ICPR. Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, CARNES E DERIVADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA JUNIOR, Olinto Rodrigues de e SANTORO, Miguel. Two-stage tactical planning model for the meat processing industry with divergent production flow. 2013, Anais.. S.l: ABEPRO, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/be943ecc-ef3a-457c-bb3c-9d20190e6b0f/Santoro-2013-two_stage.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Arruda Junior, O. R. de, & Santoro, M. (2013). Two-stage tactical planning model for the meat processing industry with divergent production flow. In Proceedings. Challenges for sustainable operations. S.l: ABEPRO. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/be943ecc-ef3a-457c-bb3c-9d20190e6b0f/Santoro-2013-two_stage.pdf
    • NLM

      Arruda Junior OR de, Santoro M. Two-stage tactical planning model for the meat processing industry with divergent production flow [Internet]. Proceedings. Challenges for sustainable operations. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/be943ecc-ef3a-457c-bb3c-9d20190e6b0f/Santoro-2013-two_stage.pdf
    • Vancouver

      Arruda Junior OR de, Santoro M. Two-stage tactical planning model for the meat processing industry with divergent production flow [Internet]. Proceedings. Challenges for sustainable operations. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/be943ecc-ef3a-457c-bb3c-9d20190e6b0f/Santoro-2013-two_stage.pdf

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