Subjects: CRAVO-DA-ÍNDIA, CANELA, NOZ-MOSCADA, ÓLEOS ESSENCIAIS, RADIAÇÃO IONIZANTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
DUARTE, Renato César. Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Duarte, R. C. (2014). Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/NLM
Duarte RC. Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/Vancouver
Duarte RC. Estudo dos compostos bioativos em especiarias (Syzygium aromaticum L, Cinnamomum zeylanicum Blume e Myristica fragans Houtt) processadas por radiação ionizante [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12022015-142658/