A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Thalita Riquelme. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Augusto, T. R. (2013). Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
NLM
Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
Vancouver
Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTIZ, Vanessa Daniel Groppo. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Ortiz, V. D. G. (2013). Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
NLM
Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
Vancouver
Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURLAN, Érika Fabiane. Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Furlan, É. F. (2013). Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825
NLM
Furlan ÉF. Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825
Vancouver
Furlan ÉF. Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862): aspectos sensoriais e vida útil em gelo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-093825
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATOS, Isabele Valichelli de e GEREMIAS, Ivana Morais. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Matos, I. V. de, & Geremias, I. M. (2013). Estudo da padronização do ratio de caldo de cana. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21
NLM
Matos IV de, Geremias IM. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21
Vancouver
Matos IV de, Geremias IM. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REZZADORI, Katia et al. Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice. International Journal of Food Science and Technology, v. 48, n. 1, p. 1-9, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03124.x. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Rezzadori, K., Petrus, R. R., Benedetti, S., Carminatti, C. A., & Petrus, J. C. C. (2013). Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice. International Journal of Food Science and Technology, 48( 1), 1-9. doi:10.1111/j.1365-2621.2012.03124.x
NLM
Rezzadori K, Petrus RR, Benedetti S, Carminatti CA, Petrus JCC. Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2013 ; 48( 1): 1-9.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03124.x
Vancouver
Rezzadori K, Petrus RR, Benedetti S, Carminatti CA, Petrus JCC. Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2013 ; 48( 1): 1-9.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03124.x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Yana Jorge Polizer et al. Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. 2013, Anais.. Izmir, Turkey: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Rocha, Y. J. P., Hirano, M. H., Pompeu, D., & Trindade, M. A. (2013). Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. In Book of Abstracts ICoMST. Izmir, Turkey: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Rocha YJP, Hirano MH, Pompeu D, Trindade MA. Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. Book of Abstracts ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Rocha YJP, Hirano MH, Pompeu D, Trindade MA. Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. Book of Abstracts ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Yana Jorge Polizer et al. Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. 2013, Anais.. Izmir, Turkey: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Rocha, Y. J. P., Hirano, M. H., Pompeu, D., & Trindade, M. A. (2013). Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. In Proceedings ICoMST. Izmir, Turkey: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Rocha YJP, Hirano MH, Pompeu D, Trindade MA. Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. Proceedings ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Rocha YJP, Hirano MH, Pompeu D, Trindade MA. Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber. Proceedings ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTILHOS, Maurício Bonatto Machado de et al. Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines. Nutrition & Food Science, v. 43, n. 4, p. 313-323, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-01-2012-0001. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Castilhos, M. B. M. de, Gonçalves Cattelan, M., Silva, A. C. C. e, & Luiz Del Bianchi, V. (2013). Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines. Nutrition & Food Science, 43( 4), 313-323. doi:10.1108/NFS-01-2012-0001
NLM
Castilhos MBM de, Gonçalves Cattelan M, Silva ACC e, Luiz Del Bianchi V. Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines [Internet]. Nutrition & Food Science. 2013 ; 43( 4): 313-323.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-01-2012-0001
Vancouver
Castilhos MBM de, Gonçalves Cattelan M, Silva ACC e, Luiz Del Bianchi V. Innovative winemaking: consumer acceptance of red table wines [Internet]. Nutrition & Food Science. 2013 ; 43( 4): 313-323.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-01-2012-0001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORRAJO, Katia Helena Terribille et al. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. 2013, Anais.. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Borrajo, K. H. T., Pires, M. A., Oliveira, M. S. de, Lapa-Guimarães, J. das G., & Trindade, M. A. (2013). Aceitação sensorial de salsicha com pectina. In Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay.
NLM
Borrajo KHT, Pires MA, Oliveira MS de, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Borrajo KHT, Pires MA, Oliveira MS de, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOPES, Mariana Rosário Freitas et al. Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. 2013, Anais.. Izmir, Turkey: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Lopes, M. R. F., Pereira, A. S. C., Trindade, M. A., Utembergue, B. L., & Balieiro, J. C. de C. (2013). Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. In Book of Abstracts ICoMST. Izmir, Turkey: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Lopes MRF, Pereira ASC, Trindade MA, Utembergue BL, Balieiro JC de C. Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. Book of Abstracts ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Lopes MRF, Pereira ASC, Trindade MA, Utembergue BL, Balieiro JC de C. Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. Book of Abstracts ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTILHOS, Maurício Bonatto Machado de e SILVA, Ana Carolina Conti e e BIANCHI, Vanildo Luiz Del. Evaluation of new red winemaking technologies through consumer liking. Ciência e Agrotecnologia, v. 37, n. 2, p. 170-178, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542013000200008. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Castilhos, M. B. M. de, Silva, A. C. C. e, & Bianchi, V. L. D. (2013). Evaluation of new red winemaking technologies through consumer liking. Ciência e Agrotecnologia, 37( 2), 170-178. doi:10.1590/S1413-70542013000200008
NLM
Castilhos MBM de, Silva ACC e, Bianchi VLD. Evaluation of new red winemaking technologies through consumer liking [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 2): 170-178.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542013000200008
Vancouver
Castilhos MBM de, Silva ACC e, Bianchi VLD. Evaluation of new red winemaking technologies through consumer liking [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 2): 170-178.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542013000200008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 19 jul. 2024. , 2013
APA
Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
NLM
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
Vancouver
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Débora Nascimento e et al. Análise sensorial de castanha de caju enriquecida com quitosana. 2013, Anais.. Parnaíba, PI: Núcleo de Pesquisa em Biodiversidade e Biotecnologia (BioTec) da Universidade Federal do Piauí (UFPI)/Conselho Nacional de Ciência e Técnica da Argentina (CONICET), 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Santos, D. N. e, Granero, M. G., Comunian, T. A., Trindade, M. A., & Lapa-Guimarães, J. das G. (2013). Análise sensorial de castanha de caju enriquecida com quitosana. In Resumos. Parnaíba, PI: Núcleo de Pesquisa em Biodiversidade e Biotecnologia (BioTec) da Universidade Federal do Piauí (UFPI)/Conselho Nacional de Ciência e Técnica da Argentina (CONICET).
NLM
Santos DN e, Granero MG, Comunian TA, Trindade MA, Lapa-Guimarães J das G. Análise sensorial de castanha de caju enriquecida com quitosana. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Santos DN e, Granero MG, Comunian TA, Trindade MA, Lapa-Guimarães J das G. Análise sensorial de castanha de caju enriquecida com quitosana. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOPES, Mariana Rosário Freitas et al. Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. 2013, Anais.. Izmir, Turkey: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Lopes, M. R. F., Pereira, A. S. C., Trindade, M. A., Utembergue, B. L., & Balieiro, J. C. de C. (2013). Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. In Proceedings ICoMST. Izmir, Turkey: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Lopes MRF, Pereira ASC, Trindade MA, Utembergue BL, Balieiro JC de C. Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. Proceedings ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Lopes MRF, Pereira ASC, Trindade MA, Utembergue BL, Balieiro JC de C. Meat quality of restructured beef steak with added canola oil with antioxidant. Proceedings ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Qualidade sensorial da carne. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2013. . . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Pereira, A. S. C., Utembergue, B. L., Rezende, R. G. de, Ferrinho, A. M., Toda, B. M., Mendonça, F. B., & Furlan, M. de L. do N. (2013). Qualidade sensorial da carne. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
NLM
Pereira ASC, Utembergue BL, Rezende RG de, Ferrinho AM, Toda BM, Mendonça FB, Furlan M de L do N. Qualidade sensorial da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Pereira ASC, Utembergue BL, Rezende RG de, Ferrinho AM, Toda BM, Mendonça FB, Furlan M de L do N. Qualidade sensorial da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEYER, Andréia da Silva et al. Avaliação de uma abordagem bayesiana para o mapeamento de QTLs para diferentes herdabilidades. 2013, Anais.. Campina Grande: UEP - Depto de Estatística/Centro de Ciências e Tecnologia, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Meyer, A. da S., Taliate, L. N., Manfrim, A. L. P., Peruzzi, N. J., & Leandro, R. A. (2013). Avaliação de uma abordagem bayesiana para o mapeamento de QTLs para diferentes herdabilidades. In Programa e Resumos. Campina Grande: UEP - Depto de Estatística/Centro de Ciências e Tecnologia.
NLM
Meyer A da S, Taliate LN, Manfrim ALP, Peruzzi NJ, Leandro RA. Avaliação de uma abordagem bayesiana para o mapeamento de QTLs para diferentes herdabilidades. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Meyer A da S, Taliate LN, Manfrim ALP, Peruzzi NJ, Leandro RA. Avaliação de uma abordagem bayesiana para o mapeamento de QTLs para diferentes herdabilidades. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIZZO, Pâmela Marcos. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Rizzo, P. M. (2013). Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
NLM
Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
Vancouver
Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Trindade, M. A. (2013). Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORDIN, Keliani et al. Changes in food caused by deep fat frying: a review. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 63, n. 1, p. 5-13, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1. Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Bordin, K., Kunitake, M. T., Aracava, K. K., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Changes in food caused by deep fat frying: a review. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 63( 1), 5-13. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
NLM
Bordin K, Kunitake MT, Aracava KK, Fávaro-Trindade CS. Changes in food caused by deep fat frying: a review [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2013 ; 63( 1): 5-13.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
Vancouver
Bordin K, Kunitake MT, Aracava KK, Fávaro-Trindade CS. Changes in food caused by deep fat frying: a review [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2013 ; 63( 1): 5-13.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Sensory acceptance of lamb burger prepared with natural antioxidants. 2013, Anais.. Izmir, Turkey: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 19 jul. 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Melo, M. P. de, Tonin, F. G., Pugine, S. M. P., Silva, A. A., & Trindade, M. A. (2013). Sensory acceptance of lamb burger prepared with natural antioxidants. In Proceedings ICoMST. Izmir, Turkey: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Fernandes R de PP, Melo MP de, Tonin FG, Pugine SMP, Silva AA, Trindade MA. Sensory acceptance of lamb burger prepared with natural antioxidants. Proceedings ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Melo MP de, Tonin FG, Pugine SMP, Silva AA, Trindade MA. Sensory acceptance of lamb burger prepared with natural antioxidants. Proceedings ICoMST. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ]