Microencapsulação de probióticos (2013)
Source: Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Microencapsulação de probióticos. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulação de probióticos. In Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ]