Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
TOSTES, E e RIBEIRO, C e GRANDI, José Glauco. Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. 1996, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1996. . Acesso em: 16 ago. 2024.APA
Tostes, E., Ribeiro, C., & Grandi, J. G. (1996). Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Tostes E, Ribeiro C, Grandi JG. Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. Resumos. 1996 ;[citado 2024 ago. 16 ]Vancouver
Tostes E, Ribeiro C, Grandi JG. Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. Resumos. 1996 ;[citado 2024 ago. 16 ]