Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" Removidos: "Florence, Ana Carolina" "FCF-FBT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Dairy Journal. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Survival of Bifidobacterium strains in organic fermented milk is improved as a result of membrane fatty acid composition. International Dairy Journal, v. 61, p. 1-9, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2016.03.005. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Florence, A. C. R., Oliveira, M. N. de, Delile, A., & Béal, C. (2016). Survival of Bifidobacterium strains in organic fermented milk is improved as a result of membrane fatty acid composition. International Dairy Journal, 61, 1-9. doi:10.1016/j.idairyj.2016.03.005
    • NLM

      Florence ACR, Oliveira MN de, Delile A, Béal C. Survival of Bifidobacterium strains in organic fermented milk is improved as a result of membrane fatty acid composition [Internet]. International Dairy Journal. 2016 ; 61 1-9.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2016.03.005
    • Vancouver

      Florence ACR, Oliveira MN de, Delile A, Béal C. Survival of Bifidobacterium strains in organic fermented milk is improved as a result of membrane fatty acid composition [Internet]. International Dairy Journal. 2016 ; 61 1-9.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2016.03.005
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: STREPTOCOCCUS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina et al. Effect of inulin supplementation in the growth of Streptococcus thermophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12 in fermented milks. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2015
    • APA

      Piazentin, A. C., Albuquerque, M. A. C. de, Freitas, T., Simões, T., Pessanha, M. D. F., Auad, I., & Oliveira, M. N. de. (2015). Effect of inulin supplementation in the growth of Streptococcus thermophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12 in fermented milks. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Piazentin AC, Albuquerque MAC de, Freitas T, Simões T, Pessanha MDF, Auad I, Oliveira MN de. Effect of inulin supplementation in the growth of Streptococcus thermophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12 in fermented milks. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 24 res. FCF043.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Piazentin AC, Albuquerque MAC de, Freitas T, Simões T, Pessanha MDF, Auad I, Oliveira MN de. Effect of inulin supplementation in the growth of Streptococcus thermophilus and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12 in fermented milks. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 24 res. FCF043.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Thamires et al. Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps increases the amount of ellagic acid of probiotic dairy beverages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2015
    • APA

      Simões, T., Perina, N., Bosgan, C., & Oliveira, M. N. de. (2015). Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps increases the amount of ellagic acid of probiotic dairy beverages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Simões T, Perina N, Bosgan C, Oliveira MN de. Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps increases the amount of ellagic acid of probiotic dairy beverages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 18 res. FCF031.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Simões T, Perina N, Bosgan C, Oliveira MN de. Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps increases the amount of ellagic acid of probiotic dairy beverages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 18 res. FCF031.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Thamires et al. Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps positively affects consistency and viscosity of probiotic yogurt. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2014
    • APA

      Simões, T., Perina, N. P., Bosgan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2014). Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps positively affects consistency and viscosity of probiotic yogurt. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Simões T, Perina NP, Bosgan CSB, Oliveira MN de. Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps positively affects consistency and viscosity of probiotic yogurt. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50 16 res. FCF028.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Simões T, Perina NP, Bosgan CSB, Oliveira MN de. Addition of strawberry, raspberry and pitanga pulps positively affects consistency and viscosity of probiotic yogurt. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50 16 res. FCF028.[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2013
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Espírito Santo, A. P. do. (2013). Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2009
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: SORO DE LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, Ana Lúcia Barretto e ALMEIDA, Keila Emílio de e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Almeida, K. E. de, & Oliveira, M. N. de. (2009). Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: PREBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e PENNA, Ana Lúcia Barretto. Prebióticos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Penna, A. L. B. (2009). Prebióticos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Queijo e seu potencial como alimento funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1995). Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1991). Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • NLM

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1989). Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • NLM

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024