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  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, REFRIGERAÇÃO, TANINO

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    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, TANINO

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    • ABNT

      VACCHI, Gabrielle Caroni et al. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Vacchi, G. C., Amorim, C., Almeida, R. L. L. de, & Kluge, R. A. (2024). Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONTROLE GENÉTICO, METABOLISMO VEGETAL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

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    • ABNT

      AMORIM, Catherine et al. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, v. 308 , p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, C., Antoniolli, L. R., Orsi, B., & Kluge, R. A. (2023). Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, 308 , 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2022.111561
    • NLM

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
    • Vancouver

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
  • Source: Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, TANINO

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    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon. Agronomy, v. 12, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agronomy12102464. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M. A., Hernando, I., Kluge, R. A., Quiles, A., & Salvador, A. (2022). Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon. Agronomy, 12, 1-9. doi:10.3390/agronomy12102464
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer MA, Hernando I, Kluge RA, Quiles A, Salvador A. Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Agronomy. 2022 ; 12 1-9.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy12102464
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer MA, Hernando I, Kluge RA, Quiles A, Salvador A. Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Agronomy. 2022 ; 12 1-9.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy12102464
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAQUI, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TECNOLOGIA DO VÁCUO

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    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz e TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 22, n. 1, p. 50-58, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Tessmer, M. A., & Kluge, R. A. (2021). Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 22( 1), 50-58. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • NLM

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • Vancouver

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BAIXA TEMPERATURA, CAQUI, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, REFRIGERAÇÃO, TANINO

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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APEZZATO-DA-GLORIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, v. 257, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Apezzato-da-Gloria, B., & Kluge, R. A. (2019). Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, 257, 1-7. doi:10.1016/j.scienta.2019.108675
    • NLM

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
    • Vancouver

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
  • Source: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Assunto: CAQUI

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e MAGDA ANDREIA TESSMER,. Caqui - Diospyros kaki. Exotic Fruits: reference guide. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2018. p. 490 il. Disponível em: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Magda Andreia Tessmer,. (2018). Caqui - Diospyros kaki. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • NLM

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • Vancouver

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
  • Source: Comunicata Scientiae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, ETANOL, PECTINA, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TEMPERATURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO DA GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, v. 9, n. 3, p. 449-456, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato da Glória, B., & Kluge, R. A. (2018). Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, 9( 3), 449-456. doi:10.14295/CS.v9i3.2014
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. spe, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Del Aguila, J. S., Pessoa, C. de O., & Kluge, R. A. (2017). Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, 39( spe). doi:10.1590/0100-29452017129
    • NLM

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
    • Vancouver

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
  • Source: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, COLHEITA, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, v. 63, n. 5, p. 646-652, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2016). Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, 63( 5), 646-652. doi:10.1590/0034-737x201663050008
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 160-167, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2014). Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 160-167. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ETANOL, CAQUI, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Felipe de Angelis Monteiro et al. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, v. 44, n. 2, p. 210-216, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., Sasaki, F. F. C., Frassetto Filho, M. E., Silva, M. M. da, Giro, B., et al. (2014). Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, 44( 2), 210-216. doi:10.1590/S0103-84782014000200003
    • NLM

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
    • Vancouver

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CÉLULAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, v. 172, p. 292\2013299, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Kluge, R. A., & Appezzato-da-Glória, B. (2014). The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, 172, 292\2013299. doi:10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • NLM

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • Vancouver

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, PÓS-COLHEITA, ETANOL, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 1, p. 1-13, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2012). Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 13( 1), 1-13. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FRASSETTO FILHO, Marcos Eduardo e TERRA, Felipe de Angelis Monteiro. 1-metilciclopropeno e etanol em caqui giombo frigoconservados. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2232&numeroEdicao=18. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Frassetto Filho, M. E., & Terra, F. de A. M. (2010). 1-metilciclopropeno e etanol em caqui giombo frigoconservados. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2232&numeroEdicao=18
    • NLM

      Frassetto Filho ME, Terra F de AM. 1-metilciclopropeno e etanol em caqui giombo frigoconservados [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2232&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Frassetto Filho ME, Terra F de AM. 1-metilciclopropeno e etanol em caqui giombo frigoconservados [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2232&numeroEdicao=18
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

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    • ABNT

      GIRO, Beatriz e MAJADO, Mayla e TERRA, Felipe de Angelis Monteiro. Influência da temperatura na destanização de caqui Giombo. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2237&numeroEdicao=18. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Giro, B., Majado, M., & Terra, F. de A. M. (2010). Influência da temperatura na destanização de caqui Giombo. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2237&numeroEdicao=18
    • NLM

      Giro B, Majado M, Terra F de AM. Influência da temperatura na destanização de caqui Giombo [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2237&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Giro B, Majado M, Terra F de AM. Influência da temperatura na destanização de caqui Giombo [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2237&numeroEdicao=18
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, v. 39, n. 7, p. 2022-2028, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Chiou, D. G., Terra, F. de A. M., Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, 39( 7), 2022-2028. doi:10.1590/S0103-84782009005000165
    • NLM

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
    • Vancouver

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
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    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Silva, M. M., Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SESTARI, I et al. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Sestari, I., Edagi, F. K., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, F. K. et al. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon

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