Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, BATATA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
VITTI, Maria Carolina Dario et al. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 102-11, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Vitti, M. C. D., Preczenhak, A. P., Calaboni, C., & Kluge, R. A. (2019). Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 102-11. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010NLM
Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010Vancouver
Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010