Bioconversão de resíduos do pescado para obtenção de subprodutos (2003)
Source: Anais. Conference titles: Workshop Brasileiro em Aproveitamento de Sub-produtos do Pescado. Unidade: ESALQ
Subjects: PESCADO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
OETTERER, Marília et al. Bioconversão de resíduos do pescado para obtenção de subprodutos. 2003, Anais.. Itajaí: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 30 jul. 2024.APA
Oetterer, M., Espindola Filho, A., Morales Ulloa, D. F., Arruda, L. F. de, & Borghesi, R. (2003). Bioconversão de resíduos do pescado para obtenção de subprodutos. In Anais. Itajaí: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oetterer M, Espindola Filho A, Morales Ulloa DF, Arruda LF de, Borghesi R. Bioconversão de resíduos do pescado para obtenção de subprodutos. Anais. 2003 ;[citado 2024 jul. 30 ]Vancouver
Oetterer M, Espindola Filho A, Morales Ulloa DF, Arruda LF de, Borghesi R. Bioconversão de resíduos do pescado para obtenção de subprodutos. Anais. 2003 ;[citado 2024 jul. 30 ]