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  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CLOSTRIDIUM

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    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DESTRO, Maria Teresa. Clostridium spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., & Destro, M. T. (2023). Clostridium spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: TEMPERATURA, QUEIJO, LISTERIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARAGON-ALEGRO, Lina Casale et al. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, p. 847–858, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Aragon-Alegro, L. C., Lima, E. M. F., Palcich, G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Martins, C. G., et al. (2021). Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, 52, 847–858. doi:10.1007/s42770-021-00431-4
    • NLM

      Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
    • Vancouver

      Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, FRANGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MONTE, Daniel Farias Marinho do et al. Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 2049–2056, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00372-4. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monte, D. F. M. do, Andrigheto, C., Ribeiro, V. B., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2020). Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 2049–2056. doi:10.1007/s42770-020-00372-4
    • NLM

      Monte DFM do, Andrigheto C, Ribeiro VB, Landgraf M, Destro MT. Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 2049–2056.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00372-4
    • Vancouver

      Monte DFM do, Andrigheto C, Ribeiro VB, Landgraf M, Destro MT. Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 2049–2056.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00372-4
  • Source: World Journal of Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFILMES, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA

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    • ABNT

      GRANDI, Aline Zago de e PINTO, Uelinton Manoel e DESTRO, Maria Teresa. Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 34, p. 1-9 art. 61, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11274-018-2445-4. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Grandi, A. Z. de, Pinto, U. M., & Destro, M. T. (2018). Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 34, 1-9 art. 61. doi:10.1007/s11274-018-2445-4
    • NLM

      Grandi AZ de, Pinto UM, Destro MT. Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 2018 ; 34 1-9 art. 61.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-018-2445-4
    • Vancouver

      Grandi AZ de, Pinto UM, Destro MT. Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 2018 ; 34 1-9 art. 61.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-018-2445-4
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FCF

    Subjects: CAMPYLOBACTER, FRANGOS

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    • ABNT

      LOPES, Graciela Volz e LANDGRAF, Mariza e DESTRO, Maria Teresa. Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil. Journal of Food Safety, v. 38, p. 1-6 art. e12442, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfs.12442. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, G. V., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2018). Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil. Journal of Food Safety, 38, 1-6 art. e12442. doi:10.1111/jfs.12442
    • NLM

      Lopes GV, Landgraf M, Destro MT. Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38 1-6 art. e12442.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12442
    • Vancouver

      Lopes GV, Landgraf M, Destro MT. Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38 1-6 art. e12442.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12442
  • Source: Poultry Science. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, CAMPYLOBACTER, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOMBELLI, Audecir et al. High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses. Poultry Science, v. 94, n. 10, p. 2589-2595, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pev235. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Giombelli, A., Hammerschmitt, D., Cerutti, M. F., Chiarini, E., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2015). High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses. Poultry Science, 94( 10), 2589-2595. doi:10.3382/ps/pev235
    • NLM

      Giombelli A, Hammerschmitt D, Cerutti MF, Chiarini E, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses [Internet]. Poultry Science. 2015 ; 94( 10): 2589-2595.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev235
    • Vancouver

      Giombelli A, Hammerschmitt D, Cerutti MF, Chiarini E, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses [Internet]. Poultry Science. 2015 ; 94( 10): 2589-2595.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev235
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOFILMES, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA

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    • ABNT

      GRANDI, Aline Zago de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Grandi, A. Z. de. (2015). Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
    • NLM

      Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
    • Vancouver

      Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, BACTERIÓFAGOS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B., Souza-Silva, K. L. O. de, Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2015). Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • NLM

      Ribeiro VB, Souza-Silva KLO de, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • Vancouver

      Ribeiro VB, Souza-Silva KLO de, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOCOCCUS, QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FURTADO, Danielle Nader et al. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese. Brazilian Journal of Microbiology, v. 46, n. 1, p. 201-206, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-838246120130761. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Furtado, D. N., Todorov, S. D., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2015). Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese. Brazilian Journal of Microbiology, 46( 1), 201-206. doi:10.1590/s1517-838246120130761
    • NLM

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 1): 201-206.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-838246120130761
    • Vancouver

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 1): 201-206.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-838246120130761
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: RADIAÇÃO IONIZANTE, LISTERIA, ESCHERICHIA COLI

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    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi et al. Effect of gamma radiation on the reduction of Salmonella strains, Listeria monocytogenes, and shiga toxin-producing Escherichia coli and sensory evaluation of minimally processed spinach (Tetragonia expansa). Journal of Food Protection, v. 77, n. 10, p. 1768-1772, 2014Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B., Igarashi, M. C., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2014). Effect of gamma radiation on the reduction of Salmonella strains, Listeria monocytogenes, and shiga toxin-producing Escherichia coli and sensory evaluation of minimally processed spinach (Tetragonia expansa). Journal of Food Protection, 77( 10), 1768-1772.
    • NLM

      Rezende ACB, Igarashi MC, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Effect of gamma radiation on the reduction of Salmonella strains, Listeria monocytogenes, and shiga toxin-producing Escherichia coli and sensory evaluation of minimally processed spinach (Tetragonia expansa). Journal of Food Protection. 2014 ; 77( 10): 1768-1772.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Rezende ACB, Igarashi MC, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Effect of gamma radiation on the reduction of Salmonella strains, Listeria monocytogenes, and shiga toxin-producing Escherichia coli and sensory evaluation of minimally processed spinach (Tetragonia expansa). Journal of Food Protection. 2014 ; 77( 10): 1768-1772.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: VIRULÊNCIA, MUTAÇÃO

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    • ABNT

      RIBEIRO, V. B e DESTRO, Maria Teresa. Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection, v. 77, n. 9, p. 1519-1526, 2014Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B., & Destro, M. T. (2014). Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection, 77( 9), 1519-1526.
    • NLM

      Ribeiro VB, Destro MT. Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection. 2014 ; 77( 9): 1519-1526.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Ribeiro VB, Destro MT. Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection. 2014 ; 77( 9): 1519-1526.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS, MARISCO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA SOBRINHO, Paulo de Souza et al. A quantitative risk assessment model for Vibrio parahaemolyticus in raw oysters in São Paulo State, Brazil. International Journal of Food Microbiology, v. 180, n. 16, p. 69-77, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.04.008. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Costa Sobrinho, P. de S., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2014). A quantitative risk assessment model for Vibrio parahaemolyticus in raw oysters in São Paulo State, Brazil. International Journal of Food Microbiology, 180( 16), 69-77. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2014.04.008
    • NLM

      Costa Sobrinho P de S, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. A quantitative risk assessment model for Vibrio parahaemolyticus in raw oysters in São Paulo State, Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 180( 16): 69-77.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.04.008
    • Vancouver

      Costa Sobrinho P de S, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. A quantitative risk assessment model for Vibrio parahaemolyticus in raw oysters in São Paulo State, Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 180( 16): 69-77.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.04.008
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions. International Journal of Food Microbiology, v. 177, p. 98-108, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B., Mujahid, S., Orsi, R. H., Bergholz, T. M., Wiedmann, M., Boor, K. J., & Destro, M. T. (2014). Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions. International Journal of Food Microbiology, 177, 98-108. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
    • NLM

      Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 177 98-108.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
    • Vancouver

      Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 177 98-108.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTADO, Danielle Nader et al. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 3, p. 1047-1054, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822014000300038. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Furtado, D. N., Todorov, S. D., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2014). Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential. Brazilian Journal of Microbiology, 45( 3), 1047-1054. doi:10.1590/s1517-83822014000300038
    • NLM

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 3): 1047-1054.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822014000300038
    • Vancouver

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp. lactis DF04Mi isolated from goat milk: evaluation of the probiotic potential [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 3): 1047-1054.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822014000300038
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANA, Anderson de Souza et al. Growth potential of Salmonella and Listeria monocytogenes in ready-to-eat lettuce and collard greens packaged under modified atmosphere and in perforated film. Journal of Food Protection, v. 76, n. 5, p. 888-891, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-12-479. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Sant'Ana, A. de S., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2013). Growth potential of Salmonella and Listeria monocytogenes in ready-to-eat lettuce and collard greens packaged under modified atmosphere and in perforated film. Journal of Food Protection, 76( 5), 888-891. doi:10.4315/0362-028X.JFP-12-479
    • NLM

      Sant'Ana A de S, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Growth potential of Salmonella and Listeria monocytogenes in ready-to-eat lettuce and collard greens packaged under modified atmosphere and in perforated film [Internet]. Journal of Food Protection. 2013 ; 76( 5): 888-891.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-12-479
    • Vancouver

      Sant'Ana A de S, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Growth potential of Salmonella and Listeria monocytogenes in ready-to-eat lettuce and collard greens packaged under modified atmosphere and in perforated film [Internet]. Journal of Food Protection. 2013 ; 76( 5): 888-891.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-12-479
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ALIMENTOS (CONSERVAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ABATE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Tavares, M. F. P. (2013). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • NLM

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • Vancouver

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
  • Source: Food Control. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca et al. Isolation of bacteriocinogenic strain of Lactococcus lactis subsp lactis from rocket salad (Eruca sativa Mill.) and evidences of production of a variant of nisin with modification in the leader-peptide. Food Control, v. 33, n. 2, p. 467-476, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2013.03.043. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Kruger, M. F., Barbosa, M. de S., Miranda, A., Landgraf, M., Destro, M. T., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2013). Isolation of bacteriocinogenic strain of Lactococcus lactis subsp lactis from rocket salad (Eruca sativa Mill.) and evidences of production of a variant of nisin with modification in the leader-peptide. Food Control, 33( 2), 467-476. doi:10.1016/j.foodcont.2013.03.043
    • NLM

      Kruger MF, Barbosa M de S, Miranda A, Landgraf M, Destro MT, Todorov SD, Franco BDG de M. Isolation of bacteriocinogenic strain of Lactococcus lactis subsp lactis from rocket salad (Eruca sativa Mill.) and evidences of production of a variant of nisin with modification in the leader-peptide [Internet]. Food Control. 2013 ; 33( 2): 467-476.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2013.03.043
    • Vancouver

      Kruger MF, Barbosa M de S, Miranda A, Landgraf M, Destro MT, Todorov SD, Franco BDG de M. Isolation of bacteriocinogenic strain of Lactococcus lactis subsp lactis from rocket salad (Eruca sativa Mill.) and evidences of production of a variant of nisin with modification in the leader-peptide [Internet]. Food Control. 2013 ; 33( 2): 467-476.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2013.03.043
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Andre L. S et al. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 4, p. 1195-1198, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Reis, A. L. S., Montanhini, M. T. M., Bittencourt, J. V. M., Destro, M. T., & Bersot, L. dos S. (2013). Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 44( 4), 1195-1198. doi:10.1590/s1517-83822013000400024
    • NLM

      Reis ALS, Montanhini MTM, Bittencourt JVM, Destro MT, Bersot L dos S. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 4): 1195-1198.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024
    • Vancouver

      Reis ALS, Montanhini MTM, Bittencourt JVM, Destro MT, Bersot L dos S. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 4): 1195-1198.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (CONTAMINAÇÃO), ABATE (AVALIAÇÃO;CONTAMINAÇÃO), STAPHYLOCOCCUS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCENOVICZ, Priscila Cavalheiro. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Marcenovicz, P. C. (2012). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • NLM

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • Vancouver

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/

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