Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ
ABNT
MORAES-DE-SOUZA, R. A. et al. Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Moraes-de-Souza, R. A., Oldoni, T. L. C., Cabral, I. S. R., Berni, P. R. A., Buissa, R. S., & Alencar, S. M. de. (2007). Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Berni PRA, Buissa RS, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Berni PRA, Buissa RS, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ]