Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN
ABNT
SILVA, Brenda Luciana Alves da. Implicações do uso de monensina, narasina e salinomicina em dietas de terminação de cordeiros em confinamento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04112024-115700/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Silva, B. L. A. da. (2024). Implicações do uso de monensina, narasina e salinomicina em dietas de terminação de cordeiros em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04112024-115700/NLM
Silva BLA da. Implicações do uso de monensina, narasina e salinomicina em dietas de terminação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04112024-115700/Vancouver
Silva BLA da. Implicações do uso de monensina, narasina e salinomicina em dietas de terminação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04112024-115700/