Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, MÉTODO ÓTICO
ABNT
EVANGELISTA, C M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 270-274, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Evangelista, C. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 270-274. doi:10.1590/s0101-20611997000300015NLM
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015Vancouver
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015