Filtros : "LACTOBACILLUS" "FBT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, QUEIJO, LACTOBACILLUS, LEITE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S. (2017). Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
    • NLM

      Sabo S da S. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
    • Vancouver

      Sabo S da S. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, ENSAIO CLÍNICO, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier dos. Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Santos, D. X. dos. (2017). Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/
    • NLM

      Santos DX dos. Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/
    • Vancouver

      Santos DX dos. Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22012018-101115/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2013). Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • NLM

      Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, GRAVIOLA, LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Graziela Leal. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, G. L. (2013). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • NLM

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • Vancouver

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Clara Mitia de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Paula, C. M. de. (2012). Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • NLM

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • Vancouver

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, AÇAÍ (ANÁLISE SENSORIAL;AVALIAÇÃO;ARMAZENAGEM)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, B. G. (2010). Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • NLM

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • Vancouver

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS (CULTURA), DOCES (DESENVOLVIMENTO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A. (2009). Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
    • NLM

      Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
    • Vancouver

      Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, DOCES (PROCESSAMENTO;ANÁLISE), LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Harami, J. B. (2009). Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
    • NLM

      Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
    • Vancouver

      Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
  • Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE (PROCESSAMENTO;ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), LEITE FERMENTADO (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMIN, Maria Regina. Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Damin, M. R. (2008). Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/
    • NLM

      Damin MR. Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/
    • Vancouver

      Damin MR. Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiogurtes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-culturas com Streptococcus thermophilus [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112734/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (CARACTERÍSTICAS;AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL), LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de. (2006). Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
    • NLM

      Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
    • Vancouver

      Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO (ANÁLISE;DESENVOLVIMENTO;MICROBIOLOGIA), LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEGRO, João Henrique Alarcon. Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Alegro, J. H. A. (2003). Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/
    • NLM

      Alegro JHA. Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/
    • Vancouver

      Alegro JHA. Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024