Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil (2003)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FLAVONÓIDES (DETERMINAÇÃO)
ABNT
ARABBI, Paola Raffaella. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Arabbi, P. R. (2003). Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/NLM
Arabbi PR. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/Vancouver
Arabbi PR. Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-114500/