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ABNT
SANTOS, Roberta de Oliveira. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545. Acesso em: 21 out. 2024.
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Santos, R. de O. (2019). Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
NLM
Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
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Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
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SATTAMINI, Isabela Fleury. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754. Acesso em: 21 out. 2024.
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Sattamini, I. F. (2019). Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
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Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
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MELLO, Aline Veroneze de. Qualidade da dieta e relação com determinantes sociais da saúde em residentes do município de São Paulo (2003 e 2015). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-130316. Acesso em: 21 out. 2024.
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Mello, A. V. de. (2018). Qualidade da dieta e relação com determinantes sociais da saúde em residentes do município de São Paulo (2003 e 2015) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-130316
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Mello AV de. Qualidade da dieta e relação com determinantes sociais da saúde em residentes do município de São Paulo (2003 e 2015) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-130316
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NOGUEIRA, Luana Romão. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208. Acesso em: 21 out. 2024.
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Nogueira, L. R. (2018). Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
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Nogueira LR. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
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GADOTTI, Tábata Natal. Inflamação e consumo de lácteos em indivíduos adultos residentes no município de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-18102016-153913. Acesso em: 21 out. 2024.
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Gadotti, T. N. (2016). Inflamação e consumo de lácteos em indivíduos adultos residentes no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-18102016-153913
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Gadotti TN. Inflamação e consumo de lácteos em indivíduos adultos residentes no município de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-18102016-153913
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Gadotti TN. Inflamação e consumo de lácteos em indivíduos adultos residentes no município de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-18102016-153913
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GORGULHO, Bartira Mendes. Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e Reino Unido: que lições podemos aprender?. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657. Acesso em: 21 out. 2024.
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Gorgulho, B. M. (2016). Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e Reino Unido: que lições podemos aprender? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657
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Gorgulho BM. Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e Reino Unido: que lições podemos aprender? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657
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Gorgulho BM. Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e Reino Unido: que lições podemos aprender? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657
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NORDE, Marina Maintinguer. Associação entre polimorfismos de nucleotídeo único relacionados aos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta' e IL-6 e ingestão de lipídios e seus efeitos sobre um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional-ISA-Capital. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-16122015-110355. Acesso em: 21 out. 2024.
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Norde, M. M. (2015). Associação entre polimorfismos de nucleotídeo único relacionados aos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta' e IL-6 e ingestão de lipídios e seus efeitos sobre um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional-ISA-Capital (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-16122015-110355
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Norde MM. Associação entre polimorfismos de nucleotídeo único relacionados aos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta' e IL-6 e ingestão de lipídios e seus efeitos sobre um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional-ISA-Capital [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-16122015-110355
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Norde MM. Associação entre polimorfismos de nucleotídeo único relacionados aos genes da adiponectina, receptor do tipo Toll 4, IL-1'beta' e IL-6 e ingestão de lipídios e seus efeitos sobre um padrão inflamatório sistêmico em um estudo de base populacional-ISA-Capital [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-16122015-110355
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ALMEIDA, Luara Bellinghausen. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844. Acesso em: 21 out. 2024.
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Almeida, L. B. (2015). O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844
NLM
Almeida LB. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844
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Almeida LB. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844
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MAZIERO, Carolina Carpinelli Sabbag. Consumo de frutas e hortaliças em adultos no município de São Paulo: a influência dos locais de aquisição e consumo de alimentos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-07122015-133322. Acesso em: 21 out. 2024.
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Maziero, C. C. S. (2015). Consumo de frutas e hortaliças em adultos no município de São Paulo: a influência dos locais de aquisição e consumo de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-07122015-133322
NLM
Maziero CCS. Consumo de frutas e hortaliças em adultos no município de São Paulo: a influência dos locais de aquisição e consumo de alimentos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-07122015-133322
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Maziero CCS. Consumo de frutas e hortaliças em adultos no município de São Paulo: a influência dos locais de aquisição e consumo de alimentos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-07122015-133322
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ANDRADE, Samantha Caesar de. Mudanças na qualidade da dieta e seus fatores associados em residentes do município de São Paulo em 2003-2008: estudo de base populacional. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-07112013-171504. Acesso em: 21 out. 2024.
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Andrade, S. C. de. (2013). Mudanças na qualidade da dieta e seus fatores associados em residentes do município de São Paulo em 2003-2008: estudo de base populacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-07112013-171504
NLM
Andrade SC de. Mudanças na qualidade da dieta e seus fatores associados em residentes do município de São Paulo em 2003-2008: estudo de base populacional [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-07112013-171504
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Andrade SC de. Mudanças na qualidade da dieta e seus fatores associados em residentes do município de São Paulo em 2003-2008: estudo de base populacional [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-07112013-171504
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ABNT
PREVIDELLI, Ágatha Nogueira. Padrões da dieta de adolescentes do município de São Paulo e fatores associados: estudo de base populacional. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-092319. Acesso em: 21 out. 2024.
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Previdelli, Á. N. (2013). Padrões da dieta de adolescentes do município de São Paulo e fatores associados: estudo de base populacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-092319
NLM
Previdelli ÁN. Padrões da dieta de adolescentes do município de São Paulo e fatores associados: estudo de base populacional [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-092319
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Previdelli ÁN. Padrões da dieta de adolescentes do município de São Paulo e fatores associados: estudo de base populacional [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-02042013-092319
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ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929. Acesso em: 21 out. 2024.
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Carvalho, A. M. de. (2012). Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929
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Carvalho AM de. Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929
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Carvalho AM de. Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929
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ABNT
VOCI, Silvia Maria. Padrões alimentares, participação em programas sociais e demais fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em adolescentes de escolas públicas no município de Piracicaba, São Paulo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-29082012-141218. Acesso em: 21 out. 2024.
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Voci, S. M. (2011). Padrões alimentares, participação em programas sociais e demais fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em adolescentes de escolas públicas no município de Piracicaba, São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-29082012-141218
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Voci SM. Padrões alimentares, participação em programas sociais e demais fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em adolescentes de escolas públicas no município de Piracicaba, São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-29082012-141218
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Voci SM. Padrões alimentares, participação em programas sociais e demais fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em adolescentes de escolas públicas no município de Piracicaba, São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-29082012-141218
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ABNT
CASTRO, Michelle Alessandra de. Variabilidade intrapessoal e interpessoal da ingestão de nutrientes de crianças brasileiras. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-24022011-085135. Acesso em: 21 out. 2024.
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Castro, M. A. de. (2011). Variabilidade intrapessoal e interpessoal da ingestão de nutrientes de crianças brasileiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-24022011-085135
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Castro MA de. Variabilidade intrapessoal e interpessoal da ingestão de nutrientes de crianças brasileiras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-24022011-085135
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Castro MA de. Variabilidade intrapessoal e interpessoal da ingestão de nutrientes de crianças brasileiras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-24022011-085135
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ABNT
RUGGERI, Bruna Furer Ferri. Desenvolvimento e avaliação da usuabilidade de um recordatório de 24 horas estruturado e computadorizado para acompanhamento do consumo alimentar de escolares. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-19012012-160056. Acesso em: 21 out. 2024.
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Ruggeri, B. F. F. (2011). Desenvolvimento e avaliação da usuabilidade de um recordatório de 24 horas estruturado e computadorizado para acompanhamento do consumo alimentar de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-19012012-160056
NLM
Ruggeri BFF. Desenvolvimento e avaliação da usuabilidade de um recordatório de 24 horas estruturado e computadorizado para acompanhamento do consumo alimentar de escolares [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-19012012-160056
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Ruggeri BFF. Desenvolvimento e avaliação da usuabilidade de um recordatório de 24 horas estruturado e computadorizado para acompanhamento do consumo alimentar de escolares [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-19012012-160056
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ABNT
BIGIO, Roberta Schein. Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337. Acesso em: 21 out. 2024.
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Bigio, R. S. (2011). Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337
NLM
Bigio RS. Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337
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Bigio RS. Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337
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ABNT
HINNIG, Patrícia de Fragas. Construção de um questionário de frequência alimentar quantitativo para crianças de 7 a 10 anos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13102010-084115. Acesso em: 21 out. 2024.
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Hinnig, P. de F. (2010). Construção de um questionário de frequência alimentar quantitativo para crianças de 7 a 10 anos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13102010-084115
NLM
Hinnig P de F. Construção de um questionário de frequência alimentar quantitativo para crianças de 7 a 10 anos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13102010-084115
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ALMEIDA, Lana Carneiro. Frequência de poliformismos relacionados ao metabolismo do folato e fatores associados às concentrações de homocisteína em mulheres de baixa renda de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-05102010-095718. Acesso em: 21 out. 2024.
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Almeida, L. C. (2010). Frequência de poliformismos relacionados ao metabolismo do folato e fatores associados às concentrações de homocisteína em mulheres de baixa renda de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-05102010-095718
NLM
Almeida LC. Frequência de poliformismos relacionados ao metabolismo do folato e fatores associados às concentrações de homocisteína em mulheres de baixa renda de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-05102010-095718
Vancouver
Almeida LC. Frequência de poliformismos relacionados ao metabolismo do folato e fatores associados às concentrações de homocisteína em mulheres de baixa renda de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-05102010-095718
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ABNT
CANTARIA, Juliana dos Santos. Hábitos alimentares de idosos hipercolesterolêmicos, atendidos em ambulatório da cidade de São Paulo. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-28092009-154922. Acesso em: 21 out. 2024.
APA
Cantaria, J. dos S. (2009). Hábitos alimentares de idosos hipercolesterolêmicos, atendidos em ambulatório da cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-28092009-154922
NLM
Cantaria J dos S. Hábitos alimentares de idosos hipercolesterolêmicos, atendidos em ambulatório da cidade de São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-28092009-154922
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Cantaria J dos S. Hábitos alimentares de idosos hipercolesterolêmicos, atendidos em ambulatório da cidade de São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-28092009-154922