Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Brasil" "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RNA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Maria dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos, I. M. dos. (2024). Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • NLM

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • Vancouver

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Bianca Ferraz. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. F. (2022). Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • NLM

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • Vancouver

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, ETANOL, HIDRATAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Karoline Costa dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos, K. C. dos. (2021). Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
    • NLM

      Santos KC dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
    • Vancouver

      Santos KC dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COZIMENTO, FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2017). Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CASTANHA (QUALIDADE), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Figueiredo da. Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. da. (2014). Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/
    • NLM

      Silva AF da. Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/
    • Vancouver

      Silva AF da. Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, FAMÍLIA (ASSISTÊNCIA), PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2014). Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • NLM

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, FISIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2013). Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • NLM

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
    • Vancouver

      Berno ND. Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092013-155424/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARGÔNIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BATATA, HIDROCOLOIDE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VÁCUO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Dias, P. D. B. (2011). Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • NLM

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • Vancouver

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, BATATA-DOCE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO-PESTANA, Carlos Mario Donado. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Donado-Pestana, C. M. D. (2011). Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • NLM

      Donado-Pestana CMD. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • Vancouver

      Donado-Pestana CMD. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: POLUIÇÃO AMBIENTAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS, SARDINHA, SILAGEM, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANBE, Lika. Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Anbe, L. (2011). Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/
    • NLM

      Anbe L. Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/
    • Vancouver

      Anbe L. Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-110029/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MAMÃO (QUALIDADE;REVESTIMENTOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Juliana Moreno. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Trigo, J. M. (2010). Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • NLM

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • Vancouver

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, COMPOTAS, DOCES, FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROSPERO, Evanilda Terezinha Perissinotto. Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Prospero, E. T. P. (2010). Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/
    • NLM

      Prospero ETP. Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/
    • Vancouver

      Prospero ETP. Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, MORANGO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERRI, Fabiana. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Cerri, F. (2008). Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • NLM

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • Vancouver

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÁLCIO, CLORETO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A. (2008). Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
    • NLM

      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
    • Vancouver

      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDULANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PALMITO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da. (2008). Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
    • NLM

      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
    • Vancouver

      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FISIOLOGIA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMOURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROSSI, Camila. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Brossi, C. (2007). Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
    • NLM

      Brossi C. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
    • Vancouver

      Brossi C. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Ana Carolina. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Leme, A. C. (2007). Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • NLM

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • Vancouver

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PESCADO, PLANTAS AROMÁTICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Karen Rother. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Piedade, K. R. (2007). Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • NLM

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • Vancouver

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024