Filtros : "FZEA" Removidos: "ENGENHARIA QUIMICA" "GADO NELORE" "Brasil" "Anais Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Ciência Agronômica. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: ARROZ, EFLUENTES, LATICÍNIOS, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, PLANTAS DANINHAS, REÚSO DA ÁGUA, UMIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Tamara Maria et al. Phytosociological survey of weeds in rice crops under drip irrigation with dairy effluent. Revista Ciência Agronômica, v. 56, p. 1-9, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20250016. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, T. M., Fonseca, L. P., Menegassi, L. C., & Rossi, F. (2025). Phytosociological survey of weeds in rice crops under drip irrigation with dairy effluent. Revista Ciência Agronômica, 56, 1-9. doi:10.5935/1806-6690.20250016
    • NLM

      Gomes TM, Fonseca LP, Menegassi LC, Rossi F. Phytosociological survey of weeds in rice crops under drip irrigation with dairy effluent [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2025 ; 56 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20250016
    • Vancouver

      Gomes TM, Fonseca LP, Menegassi LC, Rossi F. Phytosociological survey of weeds in rice crops under drip irrigation with dairy effluent [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2025 ; 56 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20250016
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO, CENOURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPOSTO, Bruno Stefani et al. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 3, p. 1384-1393, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Esposto, B. S., Tessaro, L., Aguilar, G. J., Sobral, P. J. do A., Tapia-Blacido, D. R., & Martelli-Tosi, M. (2024). Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, 59( 3), 1384-1393. doi:10.1111/ijfs.16883
    • NLM

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
    • Vancouver

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
  • Source: Journal of Building Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: CIMENTO REFORÇADO COM FIBRAS, CIMENTO PORTLAND, CELULOSE, BAMBU, MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAVIOLI, Leticia Missiatto et al. Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers. Journal of Building Engineering, v. 91, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2024.109644. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Gavioli, L. M., Mármol, G., Lima, C. G. de, Teixeira, R. S., & Rossignolo, J. A. (2024). Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers. Journal of Building Engineering, 91, 1-13. doi:10.1016/j.jobe.2024.109644
    • NLM

      Gavioli LM, Mármol G, Lima CG de, Teixeira RS, Rossignolo JA. Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers [Internet]. Journal of Building Engineering. 2024 ; 91 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2024.109644
    • Vancouver

      Gavioli LM, Mármol G, Lima CG de, Teixeira RS, Rossignolo JA. Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers [Internet]. Journal of Building Engineering. 2024 ; 91 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2024.109644
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • Vancouver

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, MILHO, TOXINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Lilian Aparecida Vieira das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Neves, L. A. V. das. (2024). Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • NLM

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • Vancouver

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESCLEROSE MÚLTIPLA, ENCEFALOMIELITE ANIMAL, DESMIELINIZAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Sarah Ingrid Pinto. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Santos, S. I. P. (2024). Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
    • NLM

      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
    • Vancouver

      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VACAS, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHELLER, Larissa Schneider. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Gheller, L. S. (2024). Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
    • NLM

      Gheller LS. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
    • Vancouver

      Gheller LS. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • Vancouver

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, ARROZ, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAEEM, Iqra et al. Aflatoxins in the rice production chain: a review on prevalence, detection, and decontamination strategies. Food Research International, v. 188, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114441. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Naeem, I., Ismail, A., Riaz, M., Aziz, M., Akram, K., Shahzad, M. A., et al. (2024). Aflatoxins in the rice production chain: a review on prevalence, detection, and decontamination strategies. Food Research International, 188, 1-20. doi:10.1016/j.foodres.2024.114441
    • NLM

      Naeem I, Ismail A, Riaz M, Aziz M, Akram K, Shahzad MA, Ameen M, Ali S, Oliveira CAF de. Aflatoxins in the rice production chain: a review on prevalence, detection, and decontamination strategies [Internet]. Food Research International. 2024 ; 188 1-20.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114441
    • Vancouver

      Naeem I, Ismail A, Riaz M, Aziz M, Akram K, Shahzad MA, Ameen M, Ali S, Oliveira CAF de. Aflatoxins in the rice production chain: a review on prevalence, detection, and decontamination strategies [Internet]. Food Research International. 2024 ; 188 1-20.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114441
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA DO TRABALHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Matheus Carvalho. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, M. C. (2024). Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • NLM

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • Vancouver

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • Vancouver

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Source: Journal of Ovarian Research. Unidade: FZEA

    Subjects: MICRORNAS, BIOTECNOLOGIA DA REPRODUÇÃO, CORPO LÚTEO, OVÁRIO, BOVINOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Paola Maria da Silva et al. Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents. Journal of Ovarian Research, v. 17, n. 65, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13048-024-01387-3. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rosa, P. M. da S., Bridi, A., Ferronato, G. de Á., Prado, C. M., Bastos, N. M., Sangalli, J. R., et al. (2024). Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents. Journal of Ovarian Research, 17( 65), 1-14. doi:10.1186/s13048-024-01387-3
    • NLM

      Rosa PM da S, Bridi A, Ferronato G de Á, Prado CM, Bastos NM, Sangalli JR, Meirelles FV, Perecin F, Silveira JC da. Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents [Internet]. Journal of Ovarian Research. 2024 ; 17( 65): 1-14.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13048-024-01387-3
    • Vancouver

      Rosa PM da S, Bridi A, Ferronato G de Á, Prado CM, Bastos NM, Sangalli JR, Meirelles FV, Perecin F, Silveira JC da. Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents [Internet]. Journal of Ovarian Research. 2024 ; 17( 65): 1-14.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13048-024-01387-3
  • Source: Informativo mensal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SUÍNOS, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO, CUSTO ECONÔMICO, PREÇO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Laya Kannan Silva et al. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Alves, L. K. S., Santos, F. M. dos, Motta, J. S., Firmiano, P. J. do V., Geremias, H. R., Raineri, C., et al. (2024). Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.17669.36323
    • NLM

      Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 37): 3 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323
    • Vancouver

      Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 37): 3 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323
  • Source: Agronomy. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: AERONAVES NÃO TRIPULADAS, ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR, MILHO, REGRESSÃO LINEAR, SENSORIAMENTO REMOTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Leonardo Pinto de e ROSSI, Fabrício. Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize. Agronomy, v. 14, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agronomy14040750. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, L. P. de, & Rossi, F. (2024). Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize. Agronomy, 14, 1-15. doi:10.3390/agronomy14040750
    • NLM

      Magalhães LP de, Rossi F. Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize [Internet]. Agronomy. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy14040750
    • Vancouver

      Magalhães LP de, Rossi F. Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize [Internet]. Agronomy. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy14040750
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, CAROTENOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose. LWT - Food Science and Technology, v. 193, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.115776. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F., Keshanidokht, S., Kumar, S., Clausen, M. P., Via, M. A., Favaro-Trindade, C. S., et al. (2024). A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose. LWT - Food Science and Technology, 193, 1-11. doi:10.1016/j.lwt.2024.115776
    • NLM

      Santos PD de F, Keshanidokht S, Kumar S, Clausen MP, Via MA, Favaro-Trindade CS, Andersen ML, Risbo J. A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2024 ; 193 1-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.115776
    • Vancouver

      Santos PD de F, Keshanidokht S, Kumar S, Clausen MP, Via MA, Favaro-Trindade CS, Andersen ML, Risbo J. A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2024 ; 193 1-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.115776
  • Source: NPJ Science on Food. Unidade: FZEA

    Subjects: CALDO DE CANA, DIÓXIDO DE CARBONO, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTA, Fernanda Cristina et al. The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. NPJ Science on Food, v. 8, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00242-x. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C., Moraes, T. C. K., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2024). The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. NPJ Science on Food, 8, 1-10. doi:10.1038/s41538-023-00242-x
    • NLM

      Pimenta FC, Moraes TCK, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. NPJ Science on Food. 2024 ; 8 1-10.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00242-x
    • Vancouver

      Pimenta FC, Moraes TCK, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. NPJ Science on Food. 2024 ; 8 1-10.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00242-x
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, UVA, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SECAGEM, MICROENCAPSULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jessica Thaís do Prado et al. Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying. Foods, v. 13, n. 2, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13020279. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. T. do P., Borges, M. H., Souza, C. A. C. de, Favaro-Trindade, C. S., Sobral, P. J. do A., Oliveira, A. L. de, & Martelli-Tosi, M. (2024). Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying. Foods, 13( 2), 1-15. doi:10.3390/foods13020279
    • NLM

      Silva JT do P, Borges MH, Souza CAC de, Favaro-Trindade CS, Sobral PJ do A, Oliveira AL de, Martelli-Tosi M. Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020279
    • Vancouver

      Silva JT do P, Borges MH, Souza CAC de, Favaro-Trindade CS, Sobral PJ do A, Oliveira AL de, Martelli-Tosi M. Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020279
  • Source: Engineering Analysis with Boundary Elements. Unidades: FZEA, ICMC

    Subjects: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, PROCESSAMENTO DE LINGUAGEM NATURAL, SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA, REGRESSÃO LINEAR, ALUGUEL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Wesley Ferreira e DAVID, Sérgio Adriani. Machine learning applied to estate pricing for residential rentals in dynamic urban markets: the case of São Paulo city. Engineering Analysis with Boundary Elements, v. 169, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.enganabound.2024.105988. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Maia, W. F., & David, S. A. (2024). Machine learning applied to estate pricing for residential rentals in dynamic urban markets: the case of São Paulo city. Engineering Analysis with Boundary Elements, 169, 1-12. doi:10.1016/j.enganabound.2024.105988
    • NLM

      Maia WF, David SA. Machine learning applied to estate pricing for residential rentals in dynamic urban markets: the case of São Paulo city [Internet]. Engineering Analysis with Boundary Elements. 2024 ; 169 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enganabound.2024.105988
    • Vancouver

      Maia WF, David SA. Machine learning applied to estate pricing for residential rentals in dynamic urban markets: the case of São Paulo city [Internet]. Engineering Analysis with Boundary Elements. 2024 ; 169 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enganabound.2024.105988
  • Source: A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. Unidade: FZEA

    Subjects: MERCADO DE TRABALHO, ZOOTECNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRER, Célia Regina Orlandelli e CARRER, Celso da Costa. A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2024. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Carrer, C. R. O., & Carrer, C. da C. (2024). A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. In A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores.
    • NLM

      Carrer CRO, Carrer C da C. A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. In: A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores; 2024. [citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Carrer CRO, Carrer C da C. A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. In: A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores; 2024. [citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE ANIMAL, CÃES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE DELLOVA, Deise Carla Almeida. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Leite Dellova, D. C. A. (2024). CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024