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ABNT
RODRIGUES, Thelma Fernandes Feltrin e VASCONCELOS, Maria Izabel Lamounier e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. A internet como ferramenta para aplicação de questionário alimentar [resumo]. RBM: Revista Brasileira de Medicina. São Paulo: Varela. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2005
APA
Rodrigues, T. F. F., Vasconcelos, M. I. L., & Philippi, S. T. (2005). A internet como ferramenta para aplicação de questionário alimentar [resumo]. RBM: Revista Brasileira de Medicina. São Paulo: Varela.
NLM
Rodrigues TFF, Vasconcelos MIL, Philippi ST. A internet como ferramenta para aplicação de questionário alimentar [resumo]. RBM: Revista Brasileira de Medicina. 2005 ; 62 56-57.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Rodrigues TFF, Vasconcelos MIL, Philippi ST. A internet como ferramenta para aplicação de questionário alimentar [resumo]. RBM: Revista Brasileira de Medicina. 2005 ; 62 56-57.[citado 2024 nov. 14 ]
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BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Aroma de méis de laranja e eucalipto. Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Tradução . São Paulo: Varela, 2004. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Bastos, D. H. M. (2004). Aroma de méis de laranja e eucalipto. In Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. São Paulo: Varela.
NLM
Bastos DHM. Aroma de méis de laranja e eucalipto. In: Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. São Paulo: Varela; 2004. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Bastos DHM. Aroma de méis de laranja e eucalipto. In: Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. São Paulo: Varela; 2004. [citado 2024 nov. 14 ]
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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade do pescado. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2003). Qualidade do pescado. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
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Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e UNGAR, Mônica Linda. Características fundamentais dos alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Ungar, M. L. (2003). Características fundamentais dos alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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GERMANO, Pedro Manuel Leal. Características dos métodos diagnósticos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Germano, P. M. L. (2003). Características dos métodos diagnósticos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
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Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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UNGAR, Mônica Linda e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Complexo equinococose-hidatidose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Ungar, M. L., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Complexo equinococose-hidatidose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
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Ungar ML, Germano PML, Germano MIS. Complexo equinococose-hidatidose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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Ungar ML, Germano PML, Germano MIS. Complexo equinococose-hidatidose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Consultoria em unidades de alimentação. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2003). Consultoria em unidades de alimentação. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
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Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SPOLAORE, Alexandre José Gontijo e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Irradiação de alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Spolaore, A. J. G., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2003). Irradiação de alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
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Spolaore AJG, Germano MIS, Germano PML. Irradiação de alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Spolaore AJG, Germano MIS, Germano PML. Irradiação de alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Consultoria em unidades de alimentação. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2003). Consultoria em unidades de alimentação. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aflatoxina M1 em leites e derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (2003). Aflatoxina M1 em leites e derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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UNGAR, Mônica Linda e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Cisticercose bovina. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Ungar, M. L., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Cisticercose bovina. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Ungar ML, Germano PML, Germano MIS. Cisticercose bovina. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Ungar ML, Germano PML, Germano MIS. Cisticercose bovina. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Toxoplasmose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Toxoplasmose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Toxoplasmose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Toxoplasmose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Viroses. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Viroses. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Viroses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Viroses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTENCOURT, Luana Karina Szpeiter e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Legislação de alimentos para fins especiais. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Bittencourt, L. K. S., & Germano, P. M. L. (2003). Legislação de alimentos para fins especiais. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
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Bittencourt LKS, Germano PML. Legislação de alimentos para fins especiais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Bittencourt LKS, Germano PML. Legislação de alimentos para fins especiais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Tuberculose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Tuberculose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Tuberculose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Tuberculose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
VECINA NETO, Gonzalo. Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2003
APA
Vecina Neto, G. (2003). Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Vecina Neto G. Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Vecina Neto G. Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Investigação de surtos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Investigação de surtos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Investigação de surtos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Investigação de surtos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, Iolanda Aparecida e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Forno de microondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Nunes, I. A., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2003). Forno de microondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 14 ]