Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis (2019)
Source: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidades: FSP, FM
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
CARTOLANO, Flávia de Conti et al. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 20 set. 2024.APA
Cartolano, F. de C., Natacci, L. C., Damasceno, N. R. T., Lara, R. S., & Raele, R. (2019). Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.NLM
Cartolano F de C, Natacci LC, Damasceno NRT, Lara RS, Raele R. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 set. 20 ]Vancouver
Cartolano F de C, Natacci LC, Damasceno NRT, Lara RS, Raele R. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 set. 20 ]