Characterization of brazilian bovine meat (1993)
Fonte: Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. Nome do evento: Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Degli Alimenti. Unidade: FCF
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. Parma: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 out. 2024. , 1993APA
Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Cardillo, M., Gasparoli, A., & Fedeli, E. (1993). Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. Parma: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Cardillo M, Gasparoli A, Fedeli E. Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. 1993 ;1 420-34.[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Cardillo M, Gasparoli A, Fedeli E. Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. 1993 ;1 420-34.[citado 2024 out. 07 ]