A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DELVASTO, Silvio et al. Sustainable materials for a living world: Proceedings of the "6th Amazon & Pacific Green Materials Congress" and "Sustainable Construction Materials Lat-RILEM Conference". . Cali: Universidad del Valle/Facultad de Ingeniería/Escuela de Ingeniería de Materiales. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2016
APA
Delvasto, S., Mejía de Gutiérrez, R., Hincapié, R., Savastano Júnior, H., & Vasconcelos, R. P. de. (2016). Sustainable materials for a living world: Proceedings of the "6th Amazon & Pacific Green Materials Congress" and "Sustainable Construction Materials Lat-RILEM Conference". Cali: Universidad del Valle/Facultad de Ingeniería/Escuela de Ingeniería de Materiales.
NLM
Delvasto S, Mejía de Gutiérrez R, Hincapié R, Savastano Júnior H, Vasconcelos RP de. Sustainable materials for a living world: Proceedings of the "6th Amazon & Pacific Green Materials Congress" and "Sustainable Construction Materials Lat-RILEM Conference". 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Delvasto S, Mejía de Gutiérrez R, Hincapié R, Savastano Júnior H, Vasconcelos RP de. Sustainable materials for a living world: Proceedings of the "6th Amazon & Pacific Green Materials Congress" and "Sustainable Construction Materials Lat-RILEM Conference". 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHARMEL PÉREZ, Kiupssy Francelin e CARRER, Celso da Costa. Las grandes tendencias de la carne bovina. DeCarne. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://pt.calameo.com/books/0020331906dd939516c8a. Acesso em: 04 out. 2024. , 2016
APA
Charmel Pérez, K. F., & Carrer, C. da C. (2016). Las grandes tendencias de la carne bovina. DeCarne. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://pt.calameo.com/books/0020331906dd939516c8a
NLM
Charmel Pérez KF, Carrer C da C. Las grandes tendencias de la carne bovina [Internet]. DeCarne. 2016 ;( 25): 8-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://pt.calameo.com/books/0020331906dd939516c8a
Vancouver
Charmel Pérez KF, Carrer C da C. Las grandes tendencias de la carne bovina [Internet]. DeCarne. 2016 ;( 25): 8-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://pt.calameo.com/books/0020331906dd939516c8a
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUIRRE RIOFRIO, Edgar Lenin e FERRAZ, José Bento Sterman e MATTOS, E. C. Influence of non-genetic factors on growth and reproductive traits of sheep Santa Inês in extensive systems. Livestock Research for Rural Development, v. 28, n. 7, 2016Tradução . . Disponível em: http://www.lrrd.org/lrrd28/7/agui28121.html. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Aguirre Riofrio, E. L., Ferraz, J. B. S., & Mattos, E. C. (2016). Influence of non-genetic factors on growth and reproductive traits of sheep Santa Inês in extensive systems. Livestock Research for Rural Development, 28( 7). Recuperado de http://www.lrrd.org/lrrd28/7/agui28121.html
NLM
Aguirre Riofrio EL, Ferraz JBS, Mattos EC. Influence of non-genetic factors on growth and reproductive traits of sheep Santa Inês in extensive systems [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2016 ; 28( 7):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd28/7/agui28121.html
Vancouver
Aguirre Riofrio EL, Ferraz JBS, Mattos EC. Influence of non-genetic factors on growth and reproductive traits of sheep Santa Inês in extensive systems [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2016 ; 28( 7):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd28/7/agui28121.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRER, Celso da Costa et al. No copiar sin análisis: a partir del desarrollo de la ganadería en Brasil, Celso Carrer inspira temas para el desarrollo del agronegocio colombiano, aunque advierte que no se puede copiar tal cual. DeCarne. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://pt.calameo.com/read/002033190702108db1d78?authid=VsgEJqOA1PZm. Acesso em: 04 out. 2024. , 2015
APA
Carrer, C. da C., Carrer, C. R. O., Charmel Pérez, K. F., Bánkuti, F. I., Paulino, P. V. R., & Neiva, J. N. M. (2015). No copiar sin análisis: a partir del desarrollo de la ganadería en Brasil, Celso Carrer inspira temas para el desarrollo del agronegocio colombiano, aunque advierte que no se puede copiar tal cual. DeCarne. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://pt.calameo.com/read/002033190702108db1d78?authid=VsgEJqOA1PZm
NLM
Carrer C da C, Carrer CRO, Charmel Pérez KF, Bánkuti FI, Paulino PVR, Neiva JNM. No copiar sin análisis: a partir del desarrollo de la ganadería en Brasil, Celso Carrer inspira temas para el desarrollo del agronegocio colombiano, aunque advierte que no se puede copiar tal cual [Internet]. DeCarne. 2015 ;( 17): 48-53.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://pt.calameo.com/read/002033190702108db1d78?authid=VsgEJqOA1PZm
Vancouver
Carrer C da C, Carrer CRO, Charmel Pérez KF, Bánkuti FI, Paulino PVR, Neiva JNM. No copiar sin análisis: a partir del desarrollo de la ganadería en Brasil, Celso Carrer inspira temas para el desarrollo del agronegocio colombiano, aunque advierte que no se puede copiar tal cual [Internet]. DeCarne. 2015 ;( 17): 48-53.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://pt.calameo.com/read/002033190702108db1d78?authid=VsgEJqOA1PZm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
EWBANK, Ana Carolina et al. Morphometric evaluation of hepatic hemosiderosis in magellanic penguins (Spheniscus magellanicus) naturally infected by Plasmodium spp. 2015, Anais.. Bogotá: Asociación de Veterinarios de Vida Silvestre - VVS, 2015. . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Ewbank, A. C., Vanstreels, R. E. T., Strefezzi, R. de F., & Catão-Dias, J. L. (2015). Morphometric evaluation of hepatic hemosiderosis in magellanic penguins (Spheniscus magellanicus) naturally infected by Plasmodium spp. In Abstracts Wildlife Disease Association (WDA); salud y enfermedades de la vida silvestre en Latinoamérica. Bogotá: Asociación de Veterinarios de Vida Silvestre - VVS.
NLM
Ewbank AC, Vanstreels RET, Strefezzi R de F, Catão-Dias JL. Morphometric evaluation of hepatic hemosiderosis in magellanic penguins (Spheniscus magellanicus) naturally infected by Plasmodium spp. Abstracts Wildlife Disease Association (WDA); salud y enfermedades de la vida silvestre en Latinoamérica. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Ewbank AC, Vanstreels RET, Strefezzi R de F, Catão-Dias JL. Morphometric evaluation of hepatic hemosiderosis in magellanic penguins (Spheniscus magellanicus) naturally infected by Plasmodium spp. Abstracts Wildlife Disease Association (WDA); salud y enfermedades de la vida silvestre en Latinoamérica. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Camila Garcia et al. Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp. Revista MVZ, v. 20, n. 2, p. 4544-4555, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21897/rmvz.57. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Moreira, C. G., Bueno, I. C. da S., Menezes, M. L., Mota, T. P., Souza, A. D. de, Tavares, A. F., et al. (2015). Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp. Revista MVZ, 20( 2), 4544-4555. doi:10.21897/rmvz.57
NLM
Moreira CG, Bueno IC da S, Menezes ML, Mota TP, Souza AD de, Tavares AF, Augusto L de S, Brandi RA. Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp [Internet]. Revista MVZ. 2015 ; 20( 2): 4544-4555.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.21897/rmvz.57
Vancouver
Moreira CG, Bueno IC da S, Menezes ML, Mota TP, Souza AD de, Tavares AF, Augusto L de S, Brandi RA. Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp [Internet]. Revista MVZ. 2015 ; 20( 2): 4544-4555.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.21897/rmvz.57
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Priscila Silva et al. Building a low cost instrument for measurement of important morphological measures for animal production. Livestock Research for Rural Development, v. 25, n. 3, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.lrrd.org/lrrd25/3/oliv25040.htm. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Oliveira, P. S., Bonin, M. de N., Cucco, D. de C., Eler, J. P., & Ferraz, J. B. S. (2013). Building a low cost instrument for measurement of important morphological measures for animal production. Livestock Research for Rural Development, 25( 3). Recuperado de http://www.lrrd.org/lrrd25/3/oliv25040.htm
NLM
Oliveira PS, Bonin M de N, Cucco D de C, Eler JP, Ferraz JBS. Building a low cost instrument for measurement of important morphological measures for animal production [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2013 ; 25( 3):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd25/3/oliv25040.htm
Vancouver
Oliveira PS, Bonin M de N, Cucco D de C, Eler JP, Ferraz JBS. Building a low cost instrument for measurement of important morphological measures for animal production [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2013 ; 25( 3):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd25/3/oliv25040.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUMATTI, Ricardo Carneiro e FERRAZ, José Bento Sterman e ELER, Joanir Pereira. Influência das técnicas reprodutivas e de acasalamento em programas de seleção de gado de corte e seu impacto no custo e na produção de tourinhos. Livestock Research for Rural Development, v. 25, n. 7, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.lrrd.org/lrrd25/7/brum25125.html. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Brumatti, R. C., Ferraz, J. B. S., & Eler, J. P. (2013). Influência das técnicas reprodutivas e de acasalamento em programas de seleção de gado de corte e seu impacto no custo e na produção de tourinhos. Livestock Research for Rural Development, 25( 7). Recuperado de http://www.lrrd.org/lrrd25/7/brum25125.html
NLM
Brumatti RC, Ferraz JBS, Eler JP. Influência das técnicas reprodutivas e de acasalamento em programas de seleção de gado de corte e seu impacto no custo e na produção de tourinhos [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2013 ; 25( 7):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd25/7/brum25125.html
Vancouver
Brumatti RC, Ferraz JBS, Eler JP. Influência das técnicas reprodutivas e de acasalamento em programas de seleção de gado de corte e seu impacto no custo e na produção de tourinhos [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2013 ; 25( 7):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd25/7/brum25125.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DÍAZ-MANRIQUE, Miguel Alejandro e ZUIN, Poliana Bruno e ZUIN, Luís Fernando Soares. Extensión rural y prácticas de bienestar animal en fincas ganaderas del Brasil. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. Medellín: Facultad de Ciencias Agrarias. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2011
APA
Díaz-Manrique, M. A., Zuin, P. B., & Zuin, L. F. S. (2011). Extensión rural y prácticas de bienestar animal en fincas ganaderas del Brasil. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. Medellín: Facultad de Ciencias Agrarias.
NLM
Díaz-Manrique MA, Zuin PB, Zuin LFS. Extensión rural y prácticas de bienestar animal en fincas ganaderas del Brasil. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. 2011 ; 24( 3): 421-422.[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Díaz-Manrique MA, Zuin PB, Zuin LFS. Extensión rural y prácticas de bienestar animal en fincas ganaderas del Brasil. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. 2011 ; 24( 3): 421-422.[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Requirements of the specialty chocolate global value chain: brazilian cocoa producers' entry into the market. 2011, Anais.. Bogotá: Ministerio de Agricultura y Desarrolo Rural/Comunidad Andina/Pontificia Universidad Javeriana, 2011. . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Silva, V. L. dos S., Pião, R. de C. S., Saes, M. S. M., Corrêa, D. M., & Sanches, I. de S. (2011). Requirements of the specialty chocolate global value chain: brazilian cocoa producers' entry into the market. In Anales; mundos rurales y transformaciones globales: desafíos y estrategias de respuesta. Bogotá: Ministerio de Agricultura y Desarrolo Rural/Comunidad Andina/Pontificia Universidad Javeriana.
NLM
Silva VL dos S, Pião R de CS, Saes MSM, Corrêa DM, Sanches I de S. Requirements of the specialty chocolate global value chain: brazilian cocoa producers' entry into the market. Anales; mundos rurales y transformaciones globales: desafíos y estrategias de respuesta. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Silva VL dos S, Pião R de CS, Saes MSM, Corrêa DM, Sanches I de S. Requirements of the specialty chocolate global value chain: brazilian cocoa producers' entry into the market. Anales; mundos rurales y transformaciones globales: desafíos y estrategias de respuesta. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIRALDO-GÓMEZ, Gloria I. et al. Effect of drying methods on the thermodynamic properties of blackberry pulp powder. Dyna, v. 78, n. 168, p. 139-148, 2011Tradução . . Disponível em: http://dyna.unalmed.edu.co/ediciones/168/articulos/a17v78n168/a17v78n168.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Giraldo-Gómez, G. I., Orrego-Alzate, C. E., Grajales, L. M., Telis, V. R. N., Gabas, A. L., & Telis-Romero, J. (2011). Effect of drying methods on the thermodynamic properties of blackberry pulp powder. Dyna, 78( 168), 139-148. Recuperado de http://dyna.unalmed.edu.co/ediciones/168/articulos/a17v78n168/a17v78n168.pdf
NLM
Giraldo-Gómez GI, Orrego-Alzate CE, Grajales LM, Telis VRN, Gabas AL, Telis-Romero J. Effect of drying methods on the thermodynamic properties of blackberry pulp powder [Internet]. Dyna. 2011 ; 78( 168): 139-148.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://dyna.unalmed.edu.co/ediciones/168/articulos/a17v78n168/a17v78n168.pdf
Vancouver
Giraldo-Gómez GI, Orrego-Alzate CE, Grajales LM, Telis VRN, Gabas AL, Telis-Romero J. Effect of drying methods on the thermodynamic properties of blackberry pulp powder [Internet]. Dyna. 2011 ; 78( 168): 139-148.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://dyna.unalmed.edu.co/ediciones/168/articulos/a17v78n168/a17v78n168.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Study on proteins from pork muscle stocked under modified atmosphere. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009
APA
Rosa, A. F., Sobral, P. J. do A., César, M. C., Balieiro, J. C. de C., Poleti, M. D., & Santos, S. F. (2009). Study on proteins from pork muscle stocked under modified atmosphere. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Rosa AF, Sobral PJ do A, César MC, Balieiro JC de C, Poleti MD, Santos SF. Study on proteins from pork muscle stocked under modified atmosphere. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Rosa AF, Sobral PJ do A, César MC, Balieiro JC de C, Poleti MD, Santos SF. Study on proteins from pork muscle stocked under modified atmosphere. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUINTINO, Heloise Patricia et al. Linhagem materna: qual a sua influência em características pré e pós desmama em bovinos da raça Nelore?. Livestock Research for Rural Development, v. 21, n. 10, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.lrrd.org/lrrd21/10/quint21182.htm. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Quintino, H. P., Ferraz, J. B. S., Eler, J. P., Balieiro, J. C. de C., Mourão, G. B., Mattos, E. C., & Figueiredo, L. G. G. (2009). Linhagem materna: qual a sua influência em características pré e pós desmama em bovinos da raça Nelore? Livestock Research for Rural Development, 21( 10). Recuperado de http://www.lrrd.org/lrrd21/10/quint21182.htm
NLM
Quintino HP, Ferraz JBS, Eler JP, Balieiro JC de C, Mourão GB, Mattos EC, Figueiredo LGG. Linhagem materna: qual a sua influência em características pré e pós desmama em bovinos da raça Nelore? [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2009 ; 21( 10):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd21/10/quint21182.htm
Vancouver
Quintino HP, Ferraz JBS, Eler JP, Balieiro JC de C, Mourão GB, Mattos EC, Figueiredo LGG. Linhagem materna: qual a sua influência em características pré e pós desmama em bovinos da raça Nelore? [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2009 ; 21( 10):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd21/10/quint21182.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YOSHIDA, Patrícia Akemi et al. Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009
APA
Yoshida, P. A., Yokota, D., Rodrigues, R. A. F., Foglio, M. A., & Pinho, S. C. de. (2009). Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Yoshida PA, Yokota D, Rodrigues RAF, Foglio MA, Pinho SC de. Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Yoshida PA, Yokota D, Rodrigues RAF, Foglio MA, Pinho SC de. Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Utilização de jogos como ferramenta metodológica em food studies. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009
APA
Silva, V. L. dos S., Cortez, M. R., Santos, A. M. dos, & Farias, N. C. de. (2009). Utilização de jogos como ferramenta metodológica em food studies. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva VL dos S, Cortez MR, Santos AM dos, Farias NC de. Utilização de jogos como ferramenta metodológica em food studies. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Silva VL dos S, Cortez MR, Santos AM dos, Farias NC de. Utilização de jogos como ferramenta metodológica em food studies. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos e FARIAS, Nadine Canteiro de. Convite para um novo olhar sobre a questão da segurança alimentar: a necessidade de coordenar ações da fazenda até a mesa. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009
APA
Silva, V. L. dos S., & Farias, N. C. de. (2009). Convite para um novo olhar sobre a questão da segurança alimentar: a necessidade de coordenar ações da fazenda até a mesa. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva VL dos S, Farias NC de. Convite para um novo olhar sobre a questão da segurança alimentar: a necessidade de coordenar ações da fazenda até a mesa. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Silva VL dos S, Farias NC de. Convite para um novo olhar sobre a questão da segurança alimentar: a necessidade de coordenar ações da fazenda até a mesa. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009
APA
Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2009). Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUGLIATO, Áurea Tassiana et al. Controle de desperdício na produção de leite. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009
APA
Bugliato, Á. T., Silva, V. L. dos S., Fagundes, H., & Kushida, M. M. (2009). Controle de desperdício na produção de leite. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Bugliato ÁT, Silva VL dos S, Fagundes H, Kushida MM. Controle de desperdício na produção de leite. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Bugliato ÁT, Silva VL dos S, Fagundes H, Kushida MM. Controle de desperdício na produção de leite. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Janaína da et al. Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009
APA
Costa, J. da, Santos, A. O. dos, Cardoso, L. P., & Pinho, S. C. de. (2009). Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Costa J da, Santos AO dos, Cardoso LP, Pinho SC de. Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Costa J da, Santos AO dos, Cardoso LP, Pinho SC de. Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 out. 04 ]