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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

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      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
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      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, MILHO, TOXINAS

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      NEVES, Lilian Aparecida Vieira das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Neves, L. A. V. das. (2024). Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • NLM

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • Vancouver

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ESCLEROSE MÚLTIPLA, ENCEFALOMIELITE ANIMAL, DESMIELINIZAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SANTOS, Sarah Ingrid Pinto. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Santos, S. I. P. (2024). Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
    • NLM

      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
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      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: VACAS, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      GHELLER, Larissa Schneider. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Gheller, L. S. (2024). Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
    • NLM

      Gheller LS. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
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      Gheller LS. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

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    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
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      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PESTICIDAS, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA DO TRABALHO

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      GOMES, Matheus Carvalho. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, M. C. (2024). Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • NLM

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • Vancouver

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • Vancouver

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CIMENTO, PAINÉIS, MADEIRA, CICLO DE VIDA

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    • ABNT

      SPOSITO, Felipe de Almeida. Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Sposito, F. de A. (2024). Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/
    • NLM

      Sposito F de A. Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/
    • Vancouver

      Sposito F de A. Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSTRUÇÃO CIVIL, SUSTENTABILIDADE, EXTRUSÃO, MATERIAIS COMPÓSITOS, BAMBU, CINZA VOLANTE

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    • ABNT

      SPOSITO, Camila Cassola Assunção. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Sposito, C. C. A. (2024). Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
    • NLM

      Sposito CCA. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
    • Vancouver

      Sposito CCA. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MATURAÇÃO, OÓCITOS, METABOLISMO ANIMAL, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL

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    • ABNT

      ALVES, Luana. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Alves, L. (2024). Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
    • NLM

      Alves L. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
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      Alves L. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DESMAME, LEITÕES, DIARREIA, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PAVAN, Odair. Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pavan, O. (2024). Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/
    • NLM

      Pavan O. Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/
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      Pavan O. Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, FERMENTAÇÃO, EFEITO ESTUFA, GASES

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      FREITAS, Rafaela Scalise Xavier de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, R. S. X. de. (2024). Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • NLM

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
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      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MERCADO FUTURO, RISCO, PREÇOS

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      SOUZA, Diego Pereira de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Souza, D. P. de. (2024). Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
    • NLM

      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
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      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

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    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CREME DE LEITE, IODO, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      PORTINARI, Marina Resende Pimenta. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Portinari, M. R. P. (2024). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • NLM

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • Vancouver

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SINTERIZAÇÃO, ESPECTROSCOPIA, CERÂMICA, ZIRCÔNIA

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    • ABNT

      MONTEIRO, Fábulo Ribeiro. Parametrização do processo de sinterização flash com controle da rampa de corrente elétrica aplicada a 8YSZ. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16092024-104315/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, F. R. (2024). Parametrização do processo de sinterização flash com controle da rampa de corrente elétrica aplicada a 8YSZ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16092024-104315/
    • NLM

      Monteiro FR. Parametrização do processo de sinterização flash com controle da rampa de corrente elétrica aplicada a 8YSZ [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16092024-104315/
    • Vancouver

      Monteiro FR. Parametrização do processo de sinterização flash com controle da rampa de corrente elétrica aplicada a 8YSZ [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16092024-104315/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANTIOXIDANTES, FUNGOS, PÃO

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    • ABNT

      COSTA, Nara Hellem Brazão da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Costa, N. H. B. da. (2024). Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • NLM

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • Vancouver

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PRÓPOLIS, FLAVONOIDES, QUITOSANA, LIPOSSOMOS, NANOPARTÍCULAS, CELULOSE

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    • ABNT

      SCHALCH, Nadia Obrownick Okamoto. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Schalch, N. O. O. (2024). Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
    • NLM

      Schalch NOO. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
    • Vancouver

      Schalch NOO. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CORDEIROS, LIGNINA

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    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de. (2024). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • NLM

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • Vancouver

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/

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