Filtros : "GRANER, MURILO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESOSSA, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 2 , p. 1219-32, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1987). Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 2 ), 1219-32. doi:10.1590/s0071-12761987000200015
    • NLM

      Graner M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 2 ): 1219-32.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015
    • Vancouver

      Graner M. Rendimento no corte e na desossa manual parcial de carcaças resfriadas comerciais de frango ( Gallus gallus ) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 2 ): 1219-32.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000200015
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, R T e GRANER, M. Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. 1995, Anais.. Fortaleza: Sbcta/Secretaria Executiva/Ce, 1995. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T., & Graner, M. (1995). Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. In Resumos. Fortaleza: Sbcta/Secretaria Executiva/Ce.
    • NLM

      Moreira RT, Graner M. Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Moreira RT, Graner M. Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARDIN, T R F e GRANER, Murilo e BERNARDI-VERRUMA, M R. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 363-370, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Nardin, T. R. F., Graner, M., & Bernardi-Verruma, M. R. (1999). Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 363-370. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • NLM

      Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • Vancouver

      Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, R T e GRANER, M. Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T., & Graner, M. (1996). Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. In Resumos. Campinas: Sbcta.
    • NLM

      Moreira RT, Graner M. Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Moreira RT, Graner M. Processamento de fiambres de carne de frango, elaborados com oleos vegetais e proteina texturizada de soja. Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. 1985, Anais.. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., Boralli, C., et al. (1985). Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. In Resumos. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Conferencia de Ciencia e Tecnologia Avicola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M e SILVA, R D M e PACKER, I U. Inter-relacoes de cortes e carcacas de frangos de corte. 1990, Anais.. Campinas: Associacao Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte, 1990. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Graner, M., Silva, R. D. M., & Packer, I. U. (1990). Inter-relacoes de cortes e carcacas de frangos de corte. In Resumos. Campinas: Associacao Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte.
    • NLM

      Graner M, Silva RDM, Packer IU. Inter-relacoes de cortes e carcacas de frangos de corte. Resumos. 1990 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Graner M, Silva RDM, Packer IU. Inter-relacoes de cortes e carcacas de frangos de corte. Resumos. 1990 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE ENXOFRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 33, p. 791-796, 1976Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Graner, M., Nogueira, J. N., Annicchino, A. V. K. O., Bergamin Filho, H., Krug, F. J., & Zagatto, E. A. G. (1976). Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 33, 791-796. doi:10.1590/s0071-12761976000100064
    • NLM

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
    • Vancouver

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVES, CARNES E DERIVADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, Murilo. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1973). Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, Murilo. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio. 1969. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1969). Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/
    • NLM

      Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/
    • Vancouver

      Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M. Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. . São Paulo: Sec Ind Com Ciencia e Tecnologia. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1985
    • APA

      Graner, M. (1985). Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. São Paulo: Sec Ind Com Ciencia e Tecnologia.
    • NLM

      Graner M. Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. 1985 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Graner M. Estudo e desenvolvimento de produtos a base de carne de frango. 1985 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), FACULDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Escola superior de agricultura luiz de queiroz. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1993
    • APA

      Escola superior de agricultura luiz de queiroz. (1993). Escola superior de agricultura luiz de queiroz. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Escola superior de agricultura luiz de queiroz. 1993 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Escola superior de agricultura luiz de queiroz. 1993 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M. Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango. Scientia Agricola, v. 49, n. esp., p. 167-72, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161992000400023. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1992). Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango. Scientia Agricola, 49( esp.), 167-72. doi:10.1590/s0103-90161992000400023
    • NLM

      Graner M. Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango [Internet]. Scientia Agricola. 1992 ;49( esp.): 167-72.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161992000400023
    • Vancouver

      Graner M. Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango [Internet]. Scientia Agricola. 1992 ;49( esp.): 167-72.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161992000400023
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: GORDURAS, FRANGOS, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M. Elaboração de fiambre com emulsão de carne mista e gordura de frango ( gallus gallus ): Sem e com pele. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 1 , p. 273-97, 1987Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1987). Elaboração de fiambre com emulsão de carne mista e gordura de frango ( gallus gallus ): Sem e com pele. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 1 ), 273-97.
    • NLM

      Graner M. Elaboração de fiambre com emulsão de carne mista e gordura de frango ( gallus gallus ): Sem e com pele. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 273-97.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Graner M. Elaboração de fiambre com emulsão de carne mista e gordura de frango ( gallus gallus ): Sem e com pele. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 273-97.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, R e GRANER, M. Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, R., & Graner, M. (1991). Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.
    • NLM

      Bortoluzzi R, Graner M. Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Bortoluzzi R, Graner M. Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: Symposium on Production of Tomatoes for Processing. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1980
    • APA

      Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Annicchino, A. V. K. O., Castro, P. R. C., Minami, K., & Vello, N. A. (1980). Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, R T e GRANER, Murilo e NOGUEIRA, Neusa de Lima. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T., Graner, M., & Nogueira, N. de L. (1997). Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.
    • NLM

      Moreira RT, Graner M, Nogueira N de L. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. Resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Moreira RT, Graner M, Nogueira N de L. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. Resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, VARIEDADES VEGETAIS, COLZA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Composição em ácidos graxos do óleo da semente de dois cultivares de colza ( brassica campestris l.), Plantados no estado de são paulo (1987). Solo, v. 79, n. ja/dez. 1987, p. 40-2, 1987Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Palma, E. R., Minami, K., & Graner, M. (1987). Composição em ácidos graxos do óleo da semente de dois cultivares de colza ( brassica campestris l.), Plantados no estado de são paulo (1987). Solo, 79( ja/dez. 1987), 40-2.
    • NLM

      Fonseca H, Palma ER, Minami K, Graner M. Composição em ácidos graxos do óleo da semente de dois cultivares de colza ( brassica campestris l.), Plantados no estado de são paulo (1987). Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 40-2.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Palma ER, Minami K, Graner M. Composição em ácidos graxos do óleo da semente de dois cultivares de colza ( brassica campestris l.), Plantados no estado de são paulo (1987). Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 40-2.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: MARGARINA, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Composição em acidos graxos de margarinas comercializadas no estado de São Paulo. Solo, v. 77, n. ja/dez. 1985, p. 27-33, 1985Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Gutierrez, L. E., Nogueira, J. N., & Graner, M. (1985). Composição em acidos graxos de margarinas comercializadas no estado de São Paulo. Solo, 77( ja/dez. 1985), 27-33.
    • NLM

      Fonseca H, Gutierrez LE, Nogueira JN, Graner M. Composição em acidos graxos de margarinas comercializadas no estado de São Paulo. Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 27-33.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Gutierrez LE, Nogueira JN, Graner M. Composição em acidos graxos de margarinas comercializadas no estado de São Paulo. Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 27-33.[citado 2024 set. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024