Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
MARTINS, Natalia Pereira e CHESINI, Rodrigo Garavaglia e RENNÓ, Francisco Palma. Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Martins, N. P., Chesini, R. G., & Rennó, F. P. (2023). Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Martins NP, Chesini RG, Rennó FP. Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Martins NP, Chesini RG, Rennó FP. Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210