Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MILHO, AFLATOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
BROSSI, C. et al. Viabilidade da utilização do teste da luz ultravioleta sob uma fração especifica de amostras de milho, para triagem da contaminação com aflatoxinas. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Brossi, C., Soares, C. A., Calori-Domingues, M. A., Zambello, I. V., & Glória, E. M. da. (2003). Viabilidade da utilização do teste da luz ultravioleta sob uma fração especifica de amostras de milho, para triagem da contaminação com aflatoxinas. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Brossi C, Soares CA, Calori-Domingues MA, Zambello IV, Glória EM da. Viabilidade da utilização do teste da luz ultravioleta sob uma fração especifica de amostras de milho, para triagem da contaminação com aflatoxinas. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Brossi C, Soares CA, Calori-Domingues MA, Zambello IV, Glória EM da. Viabilidade da utilização do teste da luz ultravioleta sob uma fração especifica de amostras de milho, para triagem da contaminação com aflatoxinas. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ]