Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, PROTEÍNAS, ETANOL
ABNT
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e GIACOMINI, Vanessa e CAPELLINI, Maria Carolina. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Rodrigues, C. E. da C., Giacomini, V., & Capellini, M. C. (2013). Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21NLM
Rodrigues CE da C, Giacomini V, Capellini MC. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21Vancouver
Rodrigues CE da C, Giacomini V, Capellini MC. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21