Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Laticinios. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
VERRUMA, M R et al. Tempo de fabricacao do queijo mozzarella de leite de bufala pelos metodos tradicional e acidificacao direta. 1996, Anais.. Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1996. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Verruma, M. R., Damasio, M. H., Oliveira, A. J., & Valle, J. L. E. (1996). Tempo de fabricacao do queijo mozzarella de leite de bufala pelos metodos tradicional e acidificacao direta. In Anais. Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes.NLM
Verruma MR, Damasio MH, Oliveira AJ, Valle JLE. Tempo de fabricacao do queijo mozzarella de leite de bufala pelos metodos tradicional e acidificacao direta. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Verruma MR, Damasio MH, Oliveira AJ, Valle JLE. Tempo de fabricacao do queijo mozzarella de leite de bufala pelos metodos tradicional e acidificacao direta. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 12 ]