Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura (2004)
Source: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Unidade: FZEA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PESCADO
ABNT
MACEDO-VIÉGAS, Elisabete Maria e SOUZA, Maria Luiza Rodrigues. Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura. Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Tradução . São Paulo: TecArt, 2004. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Macedo-Viégas, E. M., & Souza, M. L. R. (2004). Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura. In Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt.NLM
Macedo-Viégas EM, Souza MLR. Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Macedo-Viégas EM, Souza MLR. Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 nov. 01 ]