Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MILHO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS
ABNT
LEME, A. C. et al. Ocorrência de micotoxinas e características físico-químicas em milho verde armazenado em palha sob condições de refrigeração. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Leme, A. C., Sarmento, S. B. S., Spoto, M. H. F., Glória, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., Romero, A. C., et al. (2006). Ocorrência de micotoxinas e características físico-químicas em milho verde armazenado em palha sob condições de refrigeração. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Leme AC, Sarmento SBS, Spoto MHF, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Romero AC, Villela GR, Anjos CBP dos. Ocorrência de micotoxinas e características físico-químicas em milho verde armazenado em palha sob condições de refrigeração. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Leme AC, Sarmento SBS, Spoto MHF, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Romero AC, Villela GR, Anjos CBP dos. Ocorrência de micotoxinas e características físico-químicas em milho verde armazenado em palha sob condições de refrigeração. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ]