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  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS

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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2013). Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • NLM

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, EMULSIFICANTES

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    • ABNT

      BRITO, Thais Carvalho e MOLINA, Camila Velludo. Estabilidade físico-química de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com isolado protéico de soja. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2461&numeroEdicao=21. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Brito, T. C., & Molina, C. V. (2013). Estabilidade físico-química de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com isolado protéico de soja. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2461&numeroEdicao=21
    • NLM

      Brito TC, Molina CV. Estabilidade físico-química de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com isolado protéico de soja [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2461&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Brito TC, Molina CV. Estabilidade físico-química de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com isolado protéico de soja [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2461&numeroEdicao=21
  • Source: International Journal of Food Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS HIDROLÍTICAS, HIDRÓLISE, FOSFOPROTEÍNAS, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Janaína Costa da e PINHO, Samantha Cristina de. Viability of the microencapsulation of a casein hydrolysate in lipid microparticles of cupuacu butter and stearic acid. International Journal of Food Studies, v. 2, n. 1, p. 48-59, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7455/ijfs/2.1.2013.a4. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. C. da, & Pinho, S. C. de. (2013). Viability of the microencapsulation of a casein hydrolysate in lipid microparticles of cupuacu butter and stearic acid. International Journal of Food Studies, 2( 1), 48-59. doi:10.7455/ijfs/2.1.2013.a4
    • NLM

      Silva JC da, Pinho SC de. Viability of the microencapsulation of a casein hydrolysate in lipid microparticles of cupuacu butter and stearic acid [Internet]. International Journal of Food Studies. 2013 ; 2( 1): 48-59.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/2.1.2013.a4
    • Vancouver

      Silva JC da, Pinho SC de. Viability of the microencapsulation of a casein hydrolysate in lipid microparticles of cupuacu butter and stearic acid [Internet]. International Journal of Food Studies. 2013 ; 2( 1): 48-59.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/2.1.2013.a4
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPÍDEOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara et al. Characterization and shelf life of β-carotene loaded solid lipid microparticles produced with stearic acid and sunflower oil. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 56, n. 4, p. 663-571, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400017. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L., Borrin, T. R., Cardoso, L. P., Souto, E. B., & Pinho, S. C. de. (2013). Characterization and shelf life of β-carotene loaded solid lipid microparticles produced with stearic acid and sunflower oil. Brazilian Archives of Biology and Technology, 56( 4), 663-571. doi:10.1590/s1516-89132013000400017
    • NLM

      Gomes GV de L, Borrin TR, Cardoso LP, Souto EB, Pinho SC de. Characterization and shelf life of β-carotene loaded solid lipid microparticles produced with stearic acid and sunflower oil [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 4): 663-571.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400017
    • Vancouver

      Gomes GV de L, Borrin TR, Cardoso LP, Souto EB, Pinho SC de. Characterization and shelf life of β-carotene loaded solid lipid microparticles produced with stearic acid and sunflower oil [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 4): 663-571.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400017
  • Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MOLINA, Camila Velludo et al. Produção de partículas lipídicas sólidas utilizando proteína isolada de soja hidrolisada como tensoativo. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Molina, C. V., Brito, T. C., Netto, F. M., & Pinho, S. C. de. (2013). Produção de partículas lipídicas sólidas utilizando proteína isolada de soja hidrolisada como tensoativo. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Molina CV, Brito TC, Netto FM, Pinho SC de. Produção de partículas lipídicas sólidas utilizando proteína isolada de soja hidrolisada como tensoativo. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ]
    • Vancouver

      Molina CV, Brito TC, Netto FM, Pinho SC de. Produção de partículas lipídicas sólidas utilizando proteína isolada de soja hidrolisada como tensoativo. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, DIGESTIBILIDADE, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      SILVA, Janaina Costa da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. C. da. (2013). Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
    • NLM

      Silva JC da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
    • Vancouver

      Silva JC da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Marília et al. Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles. International Journal of Food Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 274-282, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03184.x. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Moraes, M., Carvalho, J. M. P. de, Silva, C. R. da, Cho, S., Sola, M. R., & Pinho, S. C. de. (2013). Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles. International Journal of Food Science and Technology, 48( 2), 274-282. doi:10.1111/j.1365-2621.2012.03184.x
    • NLM

      Moraes M, Carvalho JMP de, Silva CR da, Cho S, Sola MR, Pinho SC de. Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2013 ; 48( 2): 274-282.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03184.x
    • Vancouver

      Moraes M, Carvalho JMP de, Silva CR da, Cho S, Sola MR, Pinho SC de. Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2013 ; 48( 2): 274-282.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03184.x
  • Source: Food Technology and Biotechnology. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPÍDEOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara et al. Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions. Food Technology and Biotechnology, v. 51, n. 3, p. 383-391, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-3_383-391.pdf. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L., Simplício, I. A. S., Souto, E. B., Cardoso, L. P., & Pinho, S. C. de. (2013). Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions. Food Technology and Biotechnology, 51( 3), 383-391. Recuperado de http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-3_383-391.pdf
    • NLM

      Gomes GV de L, Simplício IAS, Souto EB, Cardoso LP, Pinho SC de. Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2013 ; 51( 3): 383-391.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-3_383-391.pdf
    • Vancouver

      Gomes GV de L, Simplício IAS, Souto EB, Cardoso LP, Pinho SC de. Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2013 ; 51( 3): 383-391.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-3_383-391.pdf
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO

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    • ABNT

      PERES, Marina da Silva e MENEZES, Isabela Fukuda de. Avaliação da estabilidade físico-química de nanoemulsões de óleo essencial de orégano em diferentes condições de processamento. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2600&numeroEdicao=21. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Peres, M. da S., & Menezes, I. F. de. (2013). Avaliação da estabilidade físico-química de nanoemulsões de óleo essencial de orégano em diferentes condições de processamento. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2600&numeroEdicao=21
    • NLM

      Peres M da S, Menezes IF de. Avaliação da estabilidade físico-química de nanoemulsões de óleo essencial de orégano em diferentes condições de processamento [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2600&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Peres M da S, Menezes IF de. Avaliação da estabilidade físico-química de nanoemulsões de óleo essencial de orégano em diferentes condições de processamento [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2600&numeroEdicao=21

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