Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado (2006)
Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ABACAXI
ABNT
MODA, E. M. et al. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 out. 2025.APA
Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2006). Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2025 out. 23 ]Vancouver
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2025 out. 23 ]