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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. Tradução . O Movimento, Pirassununga, 2004. , v. 06 no 2004, n. 5305, p. A-2. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de. (2004). Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. O Movimento, p. A-2. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira CAF de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. O Movimento. 2004 ; 06 no 2004( 5305): A-2.[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Oliveira CAF de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. O Movimento. 2004 ; 06 no 2004( 5305): A-2.[citado 2024 ago. 04 ]
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ABNT
ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Andreatta, E., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., & Fernandes, A. M. (2004). Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.
NLM
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM. Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM. Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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HO, Tony Jim Ming et al. Produção de lipase de Candida rugosa para aplicação no tratamento anaeróbio de águas residuárias de laticínios. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Ho, T. J. M., Barbosa, C. C., Marra Júnior, W. D., & Oliveira, C. A. F. de. (2004). Produção de lipase de Candida rugosa para aplicação no tratamento anaeróbio de águas residuárias de laticínios. In 12 SIICUSP: resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Ho TJM, Barbosa CC, Marra Júnior WD, Oliveira CAF de. Produção de lipase de Candida rugosa para aplicação no tratamento anaeróbio de águas residuárias de laticínios. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Ho TJM, Barbosa CC, Marra Júnior WD, Oliveira CAF de. Produção de lipase de Candida rugosa para aplicação no tratamento anaeróbio de águas residuárias de laticínios. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1. Ciência Rural, v. jan./fe 2004, n. 1, p. 213-217, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000100033. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Butkeraitis, P., Rosmaninho, J. F., Guerra, J. L., Corrêa, B., & Reis, T. A. (2004). Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1. Ciência Rural, jan./fe 2004( 1), 213-217. doi:10.1590/s0103-84782004000100033
NLM
Oliveira CAF de, Butkeraitis P, Rosmaninho JF, Guerra JL, Corrêa B, Reis TA. Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1 [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; jan./fe 2004( 1): 213-217.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000100033
Vancouver
Oliveira CAF de, Butkeraitis P, Rosmaninho JF, Guerra JL, Corrêa B, Reis TA. Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1 [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; jan./fe 2004( 1): 213-217.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000100033
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ABNT
MARQUES, Marina Célia e ANDREATTA, Evelise. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Marques, M. C., & Andreatta, E. (2004). Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. In 12 SIICUSP: resumos. São Paulo: USP.
NLM
Marques MC, Andreatta E. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Marques MC, Andreatta E. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Andreatta, E., Gigante, M., Sanvido, G. B., Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., & Santos, M. V. (2004). Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.
NLM
Andreatta E, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Andreatta E, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte I. Tradução . O Movimento, Pirassununga, 2004. , v. 70, n. 5301, p. A-2. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de. (2004). Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte I. O Movimento, p. A-2. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira CAF de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte I. O Movimento. 2004 ; 70( 5301): A-2.[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Oliveira CAF de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte I. O Movimento. 2004 ; 70( 5301): A-2.[citado 2024 ago. 04 ]
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PEDROSO, Daniela de Lara et al. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Pedroso, D. de L., Albuquerque, R. de, Ogido, R., & Corrêa, B. (2004). Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. In 12 SIICUSP: resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Pedroso D de L, Albuquerque R de, Ogido R, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Pedroso D de L, Albuquerque R de, Ogido R, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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TAVOLARO, Paula et al. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 59, n. ja-ju, p. 3-6, 2004Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Tavolaro, P., Laranja-da-Fonseca, L. F., Panetta, J. C., Sousa, C. L. Q., Silva, P. H. F. da, Lemos, A. de M., et al. (2004). Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 59( ja-ju), 3-6.
NLM
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 ago. 04 ]
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ABNT
VIDOTTI, Rose Meire e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Vidotti, R. M., Oliveira, C. A. F. de, & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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ABNT
PRADO, Adna et al. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Prado, A., Vidotti, R. M., Oliveira, C. A. F. de, Berchesi, L., Pompeu, D., & Márquez, M. A. de S. (2004). Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Prado A, Vidotti RM, Oliveira CAF de, Berchesi L, Pompeu D, Márquez MA de S. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Prado A, Vidotti RM, Oliveira CAF de, Berchesi L, Pompeu D, Márquez MA de S. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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ABNT
FERRAZ, Joana Carminatti de Oliveira e ROSMANINHO, Josué Fontes e ROSIM, Roice Eliana. Determinação de aflatoxina M1 em amostras de leite de consumo comercializados no Município de São Paulo. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Ferraz, J. C. de O., Rosmaninho, J. F., & Rosim, R. E. (2004). Determinação de aflatoxina M1 em amostras de leite de consumo comercializados no Município de São Paulo. In 12 SIICUSP: resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Ferraz JC de O, Rosmaninho JF, Rosim RE. Determinação de aflatoxina M1 em amostras de leite de consumo comercializados no Município de São Paulo. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Ferraz JC de O, Rosmaninho JF, Rosim RE. Determinação de aflatoxina M1 em amostras de leite de consumo comercializados no Município de São Paulo. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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ABNT
TESSARI, Eliana Neire Castiglioni. Efeitos da administração de aflatoxina B1 e fumonisina B1 sobre frangos de corte. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Tessari, E. N. C. (2004). Efeitos da administração de aflatoxina B1 e fumonisina B1 sobre frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Tessari ENC. Efeitos da administração de aflatoxina B1 e fumonisina B1 sobre frangos de corte. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Tessari ENC. Efeitos da administração de aflatoxina B1 e fumonisina B1 sobre frangos de corte. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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ABNT
FERNANDES, A. M. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e TAVOLARO, P. Relationship between somatic cell counts and composition of milk from individual holstein cows. Arquivos do Instituto Biológico, v. 71, n. abr./ju, p. 163-166, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/arquivos/V71_2/fernandes.PDF. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, & Tavolaro, P. (2004). Relationship between somatic cell counts and composition of milk from individual holstein cows. Arquivos do Instituto Biológico, 71( abr./ju), 163-166. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/arquivos/V71_2/fernandes.PDF
NLM
Fernandes AM, Oliveira CAF de, Tavolaro P. Relationship between somatic cell counts and composition of milk from individual holstein cows [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2004 ; 71( abr./ju): 163-166.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/arquivos/V71_2/fernandes.PDF
Vancouver
Fernandes AM, Oliveira CAF de, Tavolaro P. Relationship between somatic cell counts and composition of milk from individual holstein cows [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2004 ; 71( abr./ju): 163-166.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/arquivos/V71_2/fernandes.PDF
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ABNT
FERNANDES, A. M. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e ANDREATTA, Evelise. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, & Andreatta, E. (2004). Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.
NLM
Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Avaliação da exposição humana às micotoxinas. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de. (2004). Avaliação da exposição humana às micotoxinas. In JIPCA 2004: palestra. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.
NLM
Oliveira CAF de. Avaliação da exposição humana às micotoxinas. JIPCA 2004: palestra. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Oliveira CAF de. Avaliação da exposição humana às micotoxinas. JIPCA 2004: palestra. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
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ABNT
ROSMANINHO, J. F. et al. Aflatoxina 'M IND.1' e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no município de São Paulo-SP, Brasil. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Rosmaninho, J. F., Oliveira, C. A. F. de, Reis, T. A., & Corrêa, B. (2004). Aflatoxina 'M IND.1' e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no município de São Paulo-SP, Brasil. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.
NLM
Rosmaninho JF, Oliveira CAF de, Reis TA, Corrêa B. Aflatoxina 'M IND.1' e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no município de São Paulo-SP, Brasil. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Rosmaninho JF, Oliveira CAF de, Reis TA, Corrêa B. Aflatoxina 'M IND.1' e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no município de São Paulo-SP, Brasil. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Pedroso, D. L., Ogido, R., Albuquerque, R. de, & Corrêa, B. (2004). Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.
NLM
Oliveira CAF de, Pedroso DL, Ogido R, Albuquerque R de, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Pedroso DL, Ogido R, Albuquerque R de, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Andrezza Maria. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Fernandes, A. M. (2004). Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
NLM
Fernandes AM. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
Vancouver
Fernandes AM. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
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ABNT
OGIDO, R. et al. Effects of prolonged administration of aflatoxin B1 and fumonisin B1 in laying Japanese quail. Poultry Science, v. 83, n. 12, p. 1953-1958, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ps/83.12.1953. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Ogido, R., Oliveira, C. A. F. de, Ledoux, D. R., Rottinghaus, G. E., Corrêa, B., Butkeraitis, P., et al. (2004). Effects of prolonged administration of aflatoxin B1 and fumonisin B1 in laying Japanese quail. Poultry Science, 83( 12), 1953-1958. doi:10.1093/ps/83.12.1953
NLM
Ogido R, Oliveira CAF de, Ledoux DR, Rottinghaus GE, Corrêa B, Butkeraitis P, Reis TA, Gonçales E, Albuquerque R de. Effects of prolonged administration of aflatoxin B1 and fumonisin B1 in laying Japanese quail [Internet]. Poultry Science. 2004 ; 83( 12): 1953-1958.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ps/83.12.1953
Vancouver
Ogido R, Oliveira CAF de, Ledoux DR, Rottinghaus GE, Corrêa B, Butkeraitis P, Reis TA, Gonçales E, Albuquerque R de. Effects of prolonged administration of aflatoxin B1 and fumonisin B1 in laying Japanese quail [Internet]. Poultry Science. 2004 ; 83( 12): 1953-1958.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ps/83.12.1953