Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: MAMÃO, AMIDO (METABOLISMO), NUTRIÇÃO
ABNT
BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo amido sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas do cultivar Keitt: atividade da isoamilase e fosforilase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2003APA
Bernardes-Silva, A. P. F., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2003). Metabolismo amido sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas do cultivar Keitt: atividade da isoamilase e fosforilase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo amido sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas do cultivar Keitt: atividade da isoamilase e fosforilase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 38 res. ALN08.[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo amido sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de mangas do cultivar Keitt: atividade da isoamilase e fosforilase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 38 res. ALN08.[citado 2024 ago. 08 ]