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  • Unidade: EP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, SOJA

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    • ABNT

      AFONSO, Larissa Cardillo. Produção de celulases por cultivo em estado sólido e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122012-172140/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Afonso, L. C. (2012). Produção de celulases por cultivo em estado sólido e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122012-172140/
    • NLM

      Afonso LC. Produção de celulases por cultivo em estado sólido e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122012-172140/
    • Vancouver

      Afonso LC. Produção de celulases por cultivo em estado sólido e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122012-172140/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS CELULOLÍTICAS, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, CULTIVO EM SUBSTRATO

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    • ABNT

      LIMA, Caio Augusto Funck de. Avaliação econômica do processo de produção de celulase através de cultivo em meio sólido. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062011-130452/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lima, C. A. F. de. (2011). Avaliação econômica do processo de produção de celulase através de cultivo em meio sólido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062011-130452/
    • NLM

      Lima CAF de. Avaliação econômica do processo de produção de celulase através de cultivo em meio sólido [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062011-130452/
    • Vancouver

      Lima CAF de. Avaliação econômica do processo de produção de celulase através de cultivo em meio sólido [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062011-130452/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, HOMOGENEIZAÇÃO

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      EDUARDO, Mariana de Paula. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P. (2010). Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
    • NLM

      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
    • Vancouver

      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, PIGMENTOS

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      HAMANO, Patricia Sanae. Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Hamano, P. S. (2005). Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Hamano PS. Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo. 2005 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Hamano PS. Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo. 2005 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      PEREIRA, Daniela Gerevini. Produção de metabólitos secundários por Monascus purpureus CCT 3802: influência da concentração de oxigênio dissolvido, velocidade específica de crescimento e morfologia. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, D. G. (2004). Produção de metabólitos secundários por Monascus purpureus CCT 3802: influência da concentração de oxigênio dissolvido, velocidade específica de crescimento e morfologia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pereira DG. Produção de metabólitos secundários por Monascus purpureus CCT 3802: influência da concentração de oxigênio dissolvido, velocidade específica de crescimento e morfologia. 2004 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Pereira DG. Produção de metabólitos secundários por Monascus purpureus CCT 3802: influência da concentração de oxigênio dissolvido, velocidade específica de crescimento e morfologia. 2004 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ARROZ, MANDIOCA, FERMENTAÇÃO, PIGMENTOS

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    • ABNT

      MIYASHIRA, Gisele Yurie. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Miyashira, G. Y. (2004). Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Miyashira GY. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Miyashira GY. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ANTIBIÓTICOS

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      ESMANHOTO, Elis. Purificação de retamicina através de extração em sistema de duas fases aqüosas. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Esmanhoto, E. (2002). Purificação de retamicina através de extração em sistema de duas fases aqüosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Esmanhoto E. Purificação de retamicina através de extração em sistema de duas fases aqüosas. 2002 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Esmanhoto E. Purificação de retamicina através de extração em sistema de duas fases aqüosas. 2002 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, GLICOSE

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    • ABNT

      GOMBERT, Andreas Karoly. Análise de Redes Metabólicas em Saccharomyces cerevisiae. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09082001-155657/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Gombert, A. K. (2001). Análise de Redes Metabólicas em Saccharomyces cerevisiae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09082001-155657/
    • NLM

      Gombert AK. Análise de Redes Metabólicas em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09082001-155657/
    • Vancouver

      Gombert AK. Análise de Redes Metabólicas em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09082001-155657/
  • Unidade: EP

    Subjects: HORMÔNIOS, CÉLULAS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO)

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    • ABNT

      ROSSI, Marcelo. Desenvolvimento do processo de cultivo de Escherichia coli RR1. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092002-114451/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rossi, M. (2001). Desenvolvimento do processo de cultivo de Escherichia coli RR1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092002-114451/
    • NLM

      Rossi M. Desenvolvimento do processo de cultivo de Escherichia coli RR1 [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092002-114451/
    • Vancouver

      Rossi M. Desenvolvimento do processo de cultivo de Escherichia coli RR1 [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092002-114451/
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      GOUVEIA, Thomaz de. Extração da amiloglicosidase por bioafinidade em sistemas de duas fases aquosas utilizando amido como bioligante livre. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Gouveia, T. de. (2000). Extração da amiloglicosidase por bioafinidade em sistemas de duas fases aquosas utilizando amido como bioligante livre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gouveia T de. Extração da amiloglicosidase por bioafinidade em sistemas de duas fases aquosas utilizando amido como bioligante livre. 2000 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Gouveia T de. Extração da amiloglicosidase por bioafinidade em sistemas de duas fases aquosas utilizando amido como bioligante livre. 2000 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      PEREIRA, Daniela Gerevini. Estudo da produção de pigmentos por Monascus purpureus CCT 3802. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, D. G. (2000). Estudo da produção de pigmentos por Monascus purpureus CCT 3802 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pereira DG. Estudo da produção de pigmentos por Monascus purpureus CCT 3802. 2000 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Pereira DG. Estudo da produção de pigmentos por Monascus purpureus CCT 3802. 2000 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      LUCARINI, Adriana Célia. Purificação da amiloglicosidase produzida por Aspergillus awamori NRRL 3112 por precipitação com etanol. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lucarini, A. C. (1998). Purificação da amiloglicosidase produzida por Aspergillus awamori NRRL 3112 por precipitação com etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lucarini AC. Purificação da amiloglicosidase produzida por Aspergillus awamori NRRL 3112 por precipitação com etanol. 1998 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Lucarini AC. Purificação da amiloglicosidase produzida por Aspergillus awamori NRRL 3112 por precipitação com etanol. 1998 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      MINAMI, Nancy Miyuki. Extração líquido-líquido aplicada à separação e purificação da amiloglicosidase. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Minami, N. M. (1997). Extração líquido-líquido aplicada à separação e purificação da amiloglicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Minami NM. Extração líquido-líquido aplicada à separação e purificação da amiloglicosidase. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Minami NM. Extração líquido-líquido aplicada à separação e purificação da amiloglicosidase. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan. Desenvolvimento de processo de produção de proteína recombinante: texto que sistematiza criticamente a obra do autor. 1997. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V. (1997). Desenvolvimento de processo de produção de proteína recombinante: texto que sistematiza criticamente a obra do autor (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kilikian BV. Desenvolvimento de processo de produção de proteína recombinante: texto que sistematiza criticamente a obra do autor. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV. Desenvolvimento de processo de produção de proteína recombinante: texto que sistematiza criticamente a obra do autor. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      GOMBERT, Andreas Karoly. Produção de troponina c em Escherichia coli: estudo da indução por lactose e obtenção de alta concentração celular. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Gombert, A. K. (1996). Produção de troponina c em Escherichia coli: estudo da indução por lactose e obtenção de alta concentração celular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gombert AK. Produção de troponina c em Escherichia coli: estudo da indução por lactose e obtenção de alta concentração celular. 1996 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Gombert AK. Produção de troponina c em Escherichia coli: estudo da indução por lactose e obtenção de alta concentração celular. 1996 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      LIRIA, Cleber Wanderlei. Processo descontínuo alimentado no cultivo de Escherichia coli Bl21 (de3) plyss para produção da proteína recombinante troponina C. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Liria, C. W. (1995). Processo descontínuo alimentado no cultivo de Escherichia coli Bl21 (de3) plyss para produção da proteína recombinante troponina C (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Liria CW. Processo descontínuo alimentado no cultivo de Escherichia coli Bl21 (de3) plyss para produção da proteína recombinante troponina C. 1995 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Liria CW. Processo descontínuo alimentado no cultivo de Escherichia coli Bl21 (de3) plyss para produção da proteína recombinante troponina C. 1995 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SÍNTESE QUÍMICA, ASPERGILLUS

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan. Contribuição ao estudo do processo descontínuo e descontínuo alimentado na síntese de Amiloglicosidade por aspergillus awamori NRRL 3112. 1990. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V. (1990). Contribuição ao estudo do processo descontínuo e descontínuo alimentado na síntese de Amiloglicosidade por aspergillus awamori NRRL 3112 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kilikian BV. Contribuição ao estudo do processo descontínuo e descontínuo alimentado na síntese de Amiloglicosidade por aspergillus awamori NRRL 3112. 1990 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV. Contribuição ao estudo do processo descontínuo e descontínuo alimentado na síntese de Amiloglicosidade por aspergillus awamori NRRL 3112. 1990 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SORGO AÇUCAREIRO, SACARIFICAÇÃO

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      KILIKIAN, Beatriz Vahan. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V. (1984). Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kilikian BV. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984 ;[citado 2024 jun. 29 ]

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