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ABNT
RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Russo, G. (2024). Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
NLM
Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
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Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
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OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
NLM
Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
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Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
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IGARASHI, Maria Crystina et al. Controle dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Igarashi, M. C., Gut, J. A. W., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Controle dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 jun. 17 ]
Vancouver
Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 jun. 17 ]
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FORTES, Nilo Henrique Meira. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Fortes, N. H. M. (2023). Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
NLM
Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
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Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
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COSTA, Henrique Coutinho de Barcelos et al. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, v. 314, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Costa, H. C. de B., Cavalcante, T. A. B. B., Gut, J. A. W., Silva, D. de O., & Vieira, L. G. M. (2022). An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, 314, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
NLM
Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
Vancouver
Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
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FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Franzoi Junior, R. E. (2021). Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
NLM
Franzoi Junior RE. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
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Franzoi Junior RE. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
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CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, v. 340, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2021). Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, 340, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127911
NLM
Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
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Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
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GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Programação matemática para otimização de processos. . São Paulo: Edusp. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf. Acesso em: 17 jun. 2025. , 2021
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Gut, J. A. W. (2021). Programação matemática para otimização de processos. São Paulo: Edusp. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
NLM
Gut JAW. Programação matemática para otimização de processos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
Vancouver
Gut JAW. Programação matemática para otimização de processos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
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BUENO, Ivander Augusto Morais. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Bueno, I. A. M. (2020). Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
NLM
Bueno IAM. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
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Bueno IAM. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
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KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, v. 35, p. 36-48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Kubo, M. T. K., Siguemoto, E. S., Funcia, E. dos S., Augusto, P. E. D., Curet, S., Boillereaux, L., et al. (2020). Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, 35, 36-48. doi:10.1016/j.cofs.2020.01.004
NLM
Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
Vancouver
Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
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QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
NLM
Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
Vancouver
Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
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ABNT
FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SASTRY, Sudhir K. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 1206–1214, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Funcia, E. dos S., Gut, J. A. W., & Sastry, S. K. (2020). Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, 13, 1206–1214. doi:10.1007/s11947-020-02478-x
NLM
Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
Vancouver
Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
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FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
NLM
Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
Vancouver
Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
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REIS, Bruno Henrique Gomes dos et al. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. 2020, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Reis, B. H. G. dos, Kubo, M. T. K., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2020). Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis. Chemical Engineering Technology, v. 43, n. 3, p. 429–435, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Siguemoto, É. S., Reche, L. L., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2020). Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis. Chemical Engineering Technology, 43( 3), 429–435. doi:10.1002/ceat.201900478
NLM
Siguemoto ÉS, Reche LL, Gut JAW, Palma MSA. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis [Internet]. Chemical Engineering Technology. 2020 ; 43( 3): 429–435.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478
Vancouver
Siguemoto ÉS, Reche LL, Gut JAW, Palma MSA. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis [Internet]. Chemical Engineering Technology. 2020 ; 43( 3): 429–435.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478
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RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/. Acesso em: 17 jun. 2025.
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Russo, G. (2019). Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
NLM
Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
Vancouver
Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
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DITCHUN, Fernanda Gonçalves e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Ditchun, F. G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
TERASHIMA, Rafael Seigi Pinheiro et al. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Terashima, R. S. P., Siguemoto, É. S., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2019). Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 17 jun. 2025.
APA
Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
NLM
Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
Vancouver
Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7