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  • Nome do evento: Brazilian Congress on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      Proceedings of PSE-BR 2024. . São Paulo: Ed dos Autores. Disponível em: https://sites.usp.br/psebr24/. Acesso em: 17 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Proceedings of PSE-BR 2024. (2024). Proceedings of PSE-BR 2024. São Paulo: Ed dos Autores. Recuperado de https://sites.usp.br/psebr24/
    • NLM

      Proceedings of PSE-BR 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
    • Vancouver

      Proceedings of PSE-BR 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
  • Unidade: EP

    Assuntos: LARANJA, MANGA, NÉCTAR, PASTEURIZAÇÃO, SIMULAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2024). Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidades: EP, FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina et al. Controle dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Igarashi, M. C., Gut, J. A. W., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Controle dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 jun. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, ESCOAMENTO, TUBOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Fortes, N. H. M. (2023). Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • NLM

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • Vancouver

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PEROXIDASE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      COSTA, Henrique Coutinho de Barcelos et al. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, v. 314, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Costa, H. C. de B., Cavalcante, T. A. B. B., Gut, J. A. W., Silva, D. de O., & Vieira, L. G. M. (2022). An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, 314, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • NLM

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • Vancouver

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
  • Unidade: EP

    Assuntos: PETRÓLEO, HEURÍSTICA

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    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Franzoi Junior, R. E. (2021). Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
    • NLM

      Franzoi Junior RE. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, v. 340, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2021). Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, 340, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
  • Unidade: EP

    Assuntos: PROGRAMAÇÃO MATEMÁTICA, PROCESSOS QUÍMICOS

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Programação matemática para otimização de processos. . São Paulo: Edusp. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf. Acesso em: 17 jun. 2025. , 2021
    • APA

      Gut, J. A. W. (2021). Programação matemática para otimização de processos. São Paulo: Edusp. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
    • NLM

      Gut JAW. Programação matemática para otimização de processos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW. Programação matemática para otimização de processos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: PRENSAS, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, REDES NEURAIS, COMINUIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BUENO, Ivander Augusto Morais. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Bueno, I. A. M. (2020). Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
    • NLM

      Bueno IAM. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
    • Vancouver

      Bueno IAM. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
  • Fonte: Current Opinion in Food Science. Unidades: ESALQ, EP

    Assuntos: AQUECIMENTO, INIBIDORES DE ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TEMPERATURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, v. 35, p. 36-48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Siguemoto, E. S., Funcia, E. dos S., Augusto, P. E. D., Curet, S., Boillereaux, L., et al. (2020). Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, 35, 36-48. doi:10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • NLM

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • Vancouver

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
  • Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, CINÉTICA, FOSFATASE ALCALINA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • NLM

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • Vancouver

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
  • Fonte: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, SUCOS DE FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SASTRY, Sudhir K. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 1206–1214, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Funcia, E. dos S., Gut, J. A. W., & Sastry, S. K. (2020). Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, 13, 1206–1214. doi:10.1007/s11947-020-02478-x
    • NLM

      Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruno Henrique Gomes dos et al. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. 2020, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Reis, B. H. G. dos, Kubo, M. T. K., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2020). Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Chemical Engineering Technology. Unidades: EP, FCF

    Assunto: FÁRMACOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis. Chemical Engineering Technology, v. 43, n. 3, p. 429–435, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Reche, L. L., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2020). Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis. Chemical Engineering Technology, 43( 3), 429–435. doi:10.1002/ceat.201900478
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Reche LL, Gut JAW, Palma MSA. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis [Internet]. Chemical Engineering Technology. 2020 ; 43( 3): 429–435.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Reche LL, Gut JAW, Palma MSA. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis [Internet]. Chemical Engineering Technology. 2020 ; 43( 3): 429–435.[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2019). Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: CAMARÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERASHIMA, Rafael Seigi Pinheiro et al. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Terashima, R. S. P., Siguemoto, É. S., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2019). Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 17 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
    • NLM

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
    • Vancouver

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7

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