A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 22 ago. 2024. , 2023
APA
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública. (2023). Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
NLM
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
Vancouver
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Maria do Carmo Pinho et al. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional. Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Tradução . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Franco, M. do C. P., Bueno, N. B., Bogus, C. M., Ribeiro, E. L. A., Domene, S. M. Á., Sawaya, A. L., et al. (2023). A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional. In Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
NLM
Franco M do CP, Bueno NB, Bogus CM, Ribeiro ELA, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
Vancouver
Franco M do CP, Bueno NB, Bogus CM, Ribeiro ELA, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Maria do Carmo Pinho et al. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional. Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Tradução . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Franco, M. do C. P., Thomazini, F., Bogus, C. M., Lei, A., Peliano, A. M. M., Domene, S. M. Á., et al. (2023). Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional. In Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
NLM
Franco M do CP, Thomazini F, Bogus CM, Lei A, Peliano AMM, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
Vancouver
Franco M do CP, Thomazini F, Bogus CM, Lei A, Peliano AMM, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OSAKU, Daniel et al. Gestão de dados de políticas públicas: o caso da avaliação de cardápios da alimentação escolar usando mineração de textos. 2023, Anais.. Porto Alegre: SBC, 2023. Disponível em: https://sol.sbc.org.br/index.php/sbiagro/article/view/26560. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Osaku, D., Camargo, R. G. M., Martins, I. P., Ribeiro, E. M. S., Delbem, A. C. B., Domene, S. M. Á., et al. (2023). Gestão de dados de políticas públicas: o caso da avaliação de cardápios da alimentação escolar usando mineração de textos. In Anais. Porto Alegre: SBC. Recuperado de https://sol.sbc.org.br/index.php/sbiagro/article/view/26560
NLM
Osaku D, Camargo RGM, Martins IP, Ribeiro EMS, Delbem ACB, Domene SMÁ, Marcacini RM, Rezende SO. Gestão de dados de políticas públicas: o caso da avaliação de cardápios da alimentação escolar usando mineração de textos [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://sol.sbc.org.br/index.php/sbiagro/article/view/26560
Vancouver
Osaku D, Camargo RGM, Martins IP, Ribeiro EMS, Delbem ACB, Domene SMÁ, Marcacini RM, Rezende SO. Gestão de dados de políticas públicas: o caso da avaliação de cardápios da alimentação escolar usando mineração de textos [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://sol.sbc.org.br/index.php/sbiagro/article/view/26560
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares e CARDOSO, Marly Augusto. MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia. Revista de Saúde Pública. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/mina-brasil-uma-coorte-de-nascimentos-para-estudar-a-saude-e-a-nutricao-na-amazonia/. Acesso em: 22 ago. 2024. , 2023
APA
Domene, S. M. Á., & Cardoso, M. A. (2023). MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia. Revista de Saúde Pública. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057supl2ed
NLM
Domene SMÁ, Cardoso MA. MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [13].[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/mina-brasil-uma-coorte-de-nascimentos-para-estudar-a-saude-e-a-nutricao-na-amazonia/
Vancouver
Domene SMÁ, Cardoso MA. MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [13].[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/mina-brasil-uma-coorte-de-nascimentos-para-estudar-a-saude-e-a-nutricao-na-amazonia/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marcos Anderson Lucas da et al. Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, v. 39, n. 6, p. art. e00206222 [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Silva, M. A. L. da, Rodrigues, L. B., Domene, S. M. Á., & Louzada, M. L. da C. (2023). Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, 39( 6), art. e00206222 [11]. doi:10.1590/0102-311xen206222
NLM
Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222
Vancouver
Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Evla Darc Ferro et al. Critical and locally constructed perspectives in planetary health: lessons from the Brazilian School Feeding Program's cassava acquisition. 2022, Anais.. Boston: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://docs.google.com/document/d/1YNSx6jki1HW36lVvdryTLH2VuKuFtbw1Vhr1raY7Hzs/edit?usp=sharing. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Vieira, E. D. F., Tanaka, J. H., Arcari, T. M., Souza, A. M., Marchioni, D. M. L., Domene, S. M. Á., et al. (2022). Critical and locally constructed perspectives in planetary health: lessons from the Brazilian School Feeding Program's cassava acquisition. In Research, project, & lighthing talk abstracts 2022. Boston: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://docs.google.com/document/d/1YNSx6jki1HW36lVvdryTLH2VuKuFtbw1Vhr1raY7Hzs/edit?usp=sharing
NLM
Vieira EDF, Tanaka JH, Arcari TM, Souza AM, Marchioni DML, Domene SMÁ, Carvalho AM de, Delbem ACB, Ribeiro EMS, Saraiva AM. Critical and locally constructed perspectives in planetary health: lessons from the Brazilian School Feeding Program's cassava acquisition [Internet]. Research, project, & lighthing talk abstracts 2022. 2022 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://docs.google.com/document/d/1YNSx6jki1HW36lVvdryTLH2VuKuFtbw1Vhr1raY7Hzs/edit?usp=sharing
Vancouver
Vieira EDF, Tanaka JH, Arcari TM, Souza AM, Marchioni DML, Domene SMÁ, Carvalho AM de, Delbem ACB, Ribeiro EMS, Saraiva AM. Critical and locally constructed perspectives in planetary health: lessons from the Brazilian School Feeding Program's cassava acquisition [Internet]. Research, project, & lighthing talk abstracts 2022. 2022 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://docs.google.com/document/d/1YNSx6jki1HW36lVvdryTLH2VuKuFtbw1Vhr1raY7Hzs/edit?usp=sharing
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey. Ciência & Saúde Coletiva, v. 25, n. 4, p. 1547-1554, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232020254.18242018. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Barros, M. B. de A., Fisberg, R. M., & Domene, S. M. Á. (2020). Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey. Ciência & Saúde Coletiva, 25( 4), 1547-1554. doi:10.1590/1413-81232020254.18242018
NLM
Assumpção D de, Barros MB de A, Fisberg RM, Domene SMÁ. Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 4): 1547-1554.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232020254.18242018
Vancouver
Assumpção D de, Barros MB de A, Fisberg RM, Domene SMÁ. Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 4): 1547-1554.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232020254.18242018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey. Ciência & Saúde Coletiva, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Domene, S. M. Á., Barros, M. B. de A., & Fisberg, R. M. (2018). Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey. Ciência & Saúde Coletiva. Recuperado de http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944
NLM
Assumpção D de, Domene SMÁ, Barros MB de A, Fisberg RM. Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944
Vancouver
Assumpção D de, Domene SMÁ, Barros MB de A, Fisberg RM. Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Differences between men and women in the quality of their diet: a study conducted on a population in Campinas, São Paulo, Brazil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 22, n. 2, p. 347-358, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232017222.16962015. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Domene, S. M. Á., Fisberg, R. M., Canesqui, A. M., & Barros, M. B. de A. (2017). Differences between men and women in the quality of their diet: a study conducted on a population in Campinas, São Paulo, Brazil. Ciência & Saúde Coletiva, 22( 2), 347-358. doi:10.1590/1413-81232017222.16962015
NLM
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Canesqui AM, Barros MB de A. Differences between men and women in the quality of their diet: a study conducted on a population in Campinas, São Paulo, Brazil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2017 ;22( 2): 347-358.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232017222.16962015
Vancouver
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Canesqui AM, Barros MB de A. Differences between men and women in the quality of their diet: a study conducted on a population in Campinas, São Paulo, Brazil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2017 ;22( 2): 347-358.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232017222.16962015
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study. Revista de Nutrição, v. 29, n. 2, p. 151-162, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652016000200001. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Domene, S. M. Á., Fisberg, R. M., & Barros, M. B. de A. (2016). Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study. Revista de Nutrição, 29( 2), 151-162. doi:10.1590/1678-98652016000200001
NLM
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 2): 151-162.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652016000200001
Vancouver
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 2): 151-162.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652016000200001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares et al. Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil. 2015, Anais.. Goiânia: Abrasco, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Domene, S. M. Á., Assumpção, D. de, Fisberg, R. M., & Barros, M. B. de A. (2015). Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil. In Resumos. Goiânia: Abrasco. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646
NLM
Domene SMÁ, Assumpção D de, Fisberg RM, Barros MB de A. Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646
Vancouver
Domene SMÁ, Assumpção D de, Fisberg RM, Barros MB de A. Métodos de cocção seca são mais prevalentes para o preparo de alimentos cárneos: resultados de inquérito de saúde realizado em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3646
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Ingestão de alimentos cárneos: prevalência e fatores associados em estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil. 2015, Anais.. Goiânia: Abrasco, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3664. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Domene, S. M. Á., Fisberg, R. M., & Barros, M. B. de A. (2015). Ingestão de alimentos cárneos: prevalência e fatores associados em estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil. In Resumos. Goiânia: Abrasco. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3664
NLM
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Ingestão de alimentos cárneos: prevalência e fatores associados em estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3664
Vancouver
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Ingestão de alimentos cárneos: prevalência e fatores associados em estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3664
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Qualidade da dieta e fatores associados entre idosos: estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 30, n. 8, p. 1694-1694, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00009113. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Domene, S. M. Á., Fisberg, R. M., & Barros, M. B. de A. (2014). Qualidade da dieta e fatores associados entre idosos: estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 30( 8), 1694-1694. doi:10.1590/0102-311X00009113
NLM
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Qualidade da dieta e fatores associados entre idosos: estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2014 ; 30( 8): 1694-1694.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00009113
Vancouver
Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Qualidade da dieta e fatores associados entre idosos: estudo de base populacional em Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2014 ; 30( 8): 1694-1694.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00009113
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares et al. Ingestão de minerais e fitatos: indicadores para o monitoramento de risco nutricional. Vigilância Sanitária em Debate, v. 2, n. 4, p. 69-75, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3395/vd.v2i4.455. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Domene, S. M. Á., Assumpção, D. de, Barros, M. B. de A., Luz, V. G., & Fisberg, R. M. (2014). Ingestão de minerais e fitatos: indicadores para o monitoramento de risco nutricional. Vigilância Sanitária em Debate, 2( 4), 69-75. doi:10.3395/vd.v2i4.455
NLM
Domene SMÁ, Assumpção D de, Barros MB de A, Luz VG, Fisberg RM. Ingestão de minerais e fitatos: indicadores para o monitoramento de risco nutricional [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2014 ;2( 4): 69-75.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3395/vd.v2i4.455
Vancouver
Domene SMÁ, Assumpção D de, Barros MB de A, Luz VG, Fisberg RM. Ingestão de minerais e fitatos: indicadores para o monitoramento de risco nutricional [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2014 ;2( 4): 69-75.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3395/vd.v2i4.455
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares et al. Percepção dos coordenadores de curso de nutrição sobre o exame nacional de desempenho dos estudantes (Enade/2004). Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos, v. 90, n. 224, p. 149-159, 2009Tradução . . Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Domene, S. M. Á., Loureiro, H. M. S., Schwarzchild, L. F. C. P., Naves, M. M. V., Garcia, R. W. D., Tuma, R. C. F. B., & Herrmann, S. M. (2009). Percepção dos coordenadores de curso de nutrição sobre o exame nacional de desempenho dos estudantes (Enade/2004). Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos, 90( 224), 149-159.
NLM
Domene SMÁ, Loureiro HMS, Schwarzchild LFCP, Naves MMV, Garcia RWD, Tuma RCFB, Herrmann SM. Percepção dos coordenadores de curso de nutrição sobre o exame nacional de desempenho dos estudantes (Enade/2004). Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos. 2009 ; 90( 224): 149-159.[citado 2024 ago. 22 ]
Vancouver
Domene SMÁ, Loureiro HMS, Schwarzchild LFCP, Naves MMV, Garcia RWD, Tuma RCFB, Herrmann SM. Percepção dos coordenadores de curso de nutrição sobre o exame nacional de desempenho dos estudantes (Enade/2004). Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos. 2009 ; 90( 224): 149-159.[citado 2024 ago. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares et al. Experiências de políticas em alimentação e nutrição. Estudos Avançados, v. 21, n. 60, p. 161-178, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-40142007000200014. Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Domene, S. M. Á., Ota, R. R. L., Nilson, E. A. F., Ollertz, M. I. S., Watanabe, T. T., & Gallo, P. R. (2007). Experiências de políticas em alimentação e nutrição. Estudos Avançados, 21( 60), 161-178. doi:10.1590/s0103-40142007000200014
NLM
Domene SMÁ, Ota RRL, Nilson EAF, Ollertz MIS, Watanabe TT, Gallo PR. Experiências de políticas em alimentação e nutrição [Internet]. Estudos Avançados. 2007 ; 21( 60): 161-178.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-40142007000200014
Vancouver
Domene SMÁ, Ota RRL, Nilson EAF, Ollertz MIS, Watanabe TT, Gallo PR. Experiências de políticas em alimentação e nutrição [Internet]. Estudos Avançados. 2007 ; 21( 60): 161-178.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-40142007000200014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares et al. TACO project - brazilian food composition database. 1999, Anais.. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States, 1999. . Acesso em: 22 ago. 2024.
APA
Domene, S. M. Á., Gonçalves, I. A., Lima, D. M., Padovani, R. M., Lajolo, F. M., Taddei, J. A. de A. C., & Galeazzi, M. A. M. (1999). TACO project - brazilian food composition database. In Abstracts. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States.
NLM
Domene SMÁ, Gonçalves IA, Lima DM, Padovani RM, Lajolo FM, Taddei JA de AC, Galeazzi MAM. TACO project - brazilian food composition database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 ago. 22 ]
Vancouver
Domene SMÁ, Gonçalves IA, Lima DM, Padovani RM, Lajolo FM, Taddei JA de AC, Galeazzi MAM. TACO project - brazilian food composition database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 ago. 22 ]