Filtros : "Destro, Maria Teresa" Removido: "Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CLOSTRIDIUM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DESTRO, Maria Teresa. Clostridium spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., & Destro, M. T. (2023). Clostridium spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: TEMPERATURA, QUEIJO, LISTERIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAGON-ALEGRO, Lina Casale et al. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, p. 847–858, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Aragon-Alegro, L. C., Lima, E. M. F., Palcich, G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Martins, C. G., et al. (2021). Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, 52, 847–858. doi:10.1007/s42770-021-00431-4
    • NLM

      Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
    • Vancouver

      Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, FRANGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTE, Daniel Farias Marinho do et al. Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 2049–2056, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00372-4. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Monte, D. F. M. do, Andrigheto, C., Ribeiro, V. B., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2020). Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 2049–2056. doi:10.1007/s42770-020-00372-4
    • NLM

      Monte DFM do, Andrigheto C, Ribeiro VB, Landgraf M, Destro MT. Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 2049–2056.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00372-4
    • Vancouver

      Monte DFM do, Andrigheto C, Ribeiro VB, Landgraf M, Destro MT. Highly clonal relationship among Salmonella Enteritidis isolates in a commercial chicken production chain, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 2049–2056.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00372-4
  • Source: World Journal of Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFILMES, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, Aline Zago de e PINTO, Uelinton Manoel e DESTRO, Maria Teresa. Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 34, p. 1-9 art. 61, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11274-018-2445-4. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Grandi, A. Z. de, Pinto, U. M., & Destro, M. T. (2018). Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 34, 1-9 art. 61. doi:10.1007/s11274-018-2445-4
    • NLM

      Grandi AZ de, Pinto UM, Destro MT. Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 2018 ; 34 1-9 art. 61.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-018-2445-4
    • Vancouver

      Grandi AZ de, Pinto UM, Destro MT. Dual-species biofilm of Listeria monocytogenes and Escherichia coli on stainless steel surface [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 2018 ; 34 1-9 art. 61.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-018-2445-4
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FCF

    Subjects: CAMPYLOBACTER, FRANGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Graciela Volz e LANDGRAF, Mariza e DESTRO, Maria Teresa. Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil. Journal of Food Safety, v. 38, p. 1-6 art. e12442, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfs.12442. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Lopes, G. V., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2018). Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil. Journal of Food Safety, 38, 1-6 art. e12442. doi:10.1111/jfs.12442
    • NLM

      Lopes GV, Landgraf M, Destro MT. Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38 1-6 art. e12442.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12442
    • Vancouver

      Lopes GV, Landgraf M, Destro MT. Occurrence of campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in São Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38 1-6 art. e12442.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12442
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOFILMES, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, Aline Zago de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Grandi, A. Z. de. (2015). Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
    • NLM

      Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
    • Vancouver

      Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: VIRULÊNCIA, MUTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, V. B e DESTRO, Maria Teresa. Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection, v. 77, n. 9, p. 1519-1526, 2014Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B., & Destro, M. T. (2014). Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection, 77( 9), 1519-1526.
    • NLM

      Ribeiro VB, Destro MT. Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection. 2014 ; 77( 9): 1519-1526.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Ribeiro VB, Destro MT. Listeria monocytogenes serotype 1/2b and 4b isolates from human clinical cases and foods show differences in tolerance to refrigeration and salt stress. Journal of Food Protection. 2014 ; 77( 9): 1519-1526.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions. International Journal of Food Microbiology, v. 177, p. 98-108, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B., Mujahid, S., Orsi, R. H., Bergholz, T. M., Wiedmann, M., Boor, K. J., & Destro, M. T. (2014). Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions. International Journal of Food Microbiology, 177, 98-108. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
    • NLM

      Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 177 98-108.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
    • Vancouver

      Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 177 98-108.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ALIMENTOS (CONSERVAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ABATE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Tavares, M. F. P. (2013). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • NLM

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • Vancouver

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Andre L. S et al. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 4, p. 1195-1198, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Reis, A. L. S., Montanhini, M. T. M., Bittencourt, J. V. M., Destro, M. T., & Bersot, L. dos S. (2013). Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 44( 4), 1195-1198. doi:10.1590/s1517-83822013000400024
    • NLM

      Reis ALS, Montanhini MTM, Bittencourt JVM, Destro MT, Bersot L dos S. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 4): 1195-1198.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024
    • Vancouver

      Reis ALS, Montanhini MTM, Bittencourt JVM, Destro MT, Bersot L dos S. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 4): 1195-1198.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (CONTAMINAÇÃO), ABATE (AVALIAÇÃO;CONTAMINAÇÃO), STAPHYLOCOCCUS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCENOVICZ, Priscila Cavalheiro. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Marcenovicz, P. C. (2012). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • NLM

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • Vancouver

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
  • Source: Meat Science. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Newton Nascentes et al. PFGE characterisation and adhesion ability of Listeria monocytogenes isolates obtained from bovine carcasses and beef processing facilities. Meat Science, v. 92, n. 4, p. 635-643, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2012.06.011. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Galvão, N. N., Chiarini, E., Destro, M. T., Ferreira, M. de A., & Nero, L. A. (2012). PFGE characterisation and adhesion ability of Listeria monocytogenes isolates obtained from bovine carcasses and beef processing facilities. Meat Science, 92( 4), 635-643. doi:10.1016/j.meatsci.2012.06.011
    • NLM

      Galvão NN, Chiarini E, Destro MT, Ferreira M de A, Nero LA. PFGE characterisation and adhesion ability of Listeria monocytogenes isolates obtained from bovine carcasses and beef processing facilities [Internet]. Meat Science. 2012 ; 92( 4): 635-643.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2012.06.011
    • Vancouver

      Galvão NN, Chiarini E, Destro MT, Ferreira M de A, Nero LA. PFGE characterisation and adhesion ability of Listeria monocytogenes isolates obtained from bovine carcasses and beef processing facilities [Internet]. Meat Science. 2012 ; 92( 4): 635-643.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2012.06.011
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA MÉDICA, EXPRESSÃO GÊNICA, LISTERIA, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinicius Buccelli. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B. (2012). Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
    • NLM

      Ribeiro VB. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
    • Vancouver

      Ribeiro VB. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, BIOFILMES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, Aline Zago de e DESTRO, Maria Teresa. The influence of Escherichia coli on biofilm formation by listeria monocytogenes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2012
    • APA

      Grandi, A. Z. de, & Destro, M. T. (2012). The influence of Escherichia coli on biofilm formation by listeria monocytogenes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Grandi AZ de, Destro MT. The influence of Escherichia coli on biofilm formation by listeria monocytogenes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 41 res. FCF078.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Grandi AZ de, Destro MT. The influence of Escherichia coli on biofilm formation by listeria monocytogenes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 41 res. FCF078.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2011
    • APA

      Destro, M. T. (2011). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Destro MT. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47( 3): 652.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Destro MT. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47( 3): 652.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, TOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCATELLI, Adriana e DESTRO, Maria Teresa e LANDGRAF, Mariza. Behavior of shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic medium and in passion fruit and grape pulps. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2011
    • APA

      Lucatelli, A., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2011). Behavior of shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic medium and in passion fruit and grape pulps. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lucatelli A, Destro MT, Landgraf M. Behavior of shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic medium and in passion fruit and grape pulps. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 11 res. FCF017.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Lucatelli A, Destro MT, Landgraf M. Behavior of shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic medium and in passion fruit and grape pulps. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 11 res. FCF017.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva et al. Evaluation of the influence of salting step in kosher slaughter in the detection of Salmonella and enterobacteriaceae in chicken carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2011
    • APA

      Tavares, M. F. P., Cavalheiro, P. C., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2011). Evaluation of the influence of salting step in kosher slaughter in the detection of Salmonella and enterobacteriaceae in chicken carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares MFP, Cavalheiro PC, Landgraf M, Destro MT. Evaluation of the influence of salting step in kosher slaughter in the detection of Salmonella and enterobacteriaceae in chicken carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 64 res. FCF124.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Tavares MFP, Cavalheiro PC, Landgraf M, Destro MT. Evaluation of the influence of salting step in kosher slaughter in the detection of Salmonella and enterobacteriaceae in chicken carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 64 res. FCF124.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Listeria Monocytogenes sigma B, but not PrfA, shows strain specific contributions to growth under salt stress, including elongated lag phase of a sigb null mutant across strains. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2011
    • APA

      Ribeiro, V. B., Mujahid, S., Orsi, R. H., Bergholz, T. M., Wiedmann, M., Boor, K. J., & Destro, M. T. (2011). Listeria Monocytogenes sigma B, but not PrfA, shows strain specific contributions to growth under salt stress, including elongated lag phase of a sigb null mutant across strains. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Listeria Monocytogenes sigma B, but not PrfA, shows strain specific contributions to growth under salt stress, including elongated lag phase of a sigb null mutant across strains. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 100 res. FCF196.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Listeria Monocytogenes sigma B, but not PrfA, shows strain specific contributions to growth under salt stress, including elongated lag phase of a sigb null mutant across strains. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 100 res. FCF196.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ESCHERICHIA COLI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCATELLI, Adriana et al. Behavior of Shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic mediums and in passion fruit and grape pulps. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Lucatelli, A., Souza-Silva, K. L. O. de, Destro, M. T., & Landgraf, M. (2011). Behavior of Shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic mediums and in passion fruit and grape pulps. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Lucatelli A, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Behavior of Shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic mediums and in passion fruit and grape pulps. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Lucatelli A, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Behavior of Shiga toxin-producing Escherichia coli in acidic mediums and in passion fruit and grape pulps. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, BIOLOGIA MOLECULAR, CLOSTRIDIUM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTUKI, André Kenji. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Otuki, A. K. (2010). Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/
    • NLM

      Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/
    • Vancouver

      Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024