Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama (2013)
Source: Acta Agronómica. Unidade: ESALQ
Subjects: CAMU-CAMU, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA C
ABNT
OLIVEIRA, Jacqueline de et al. Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama. Acta Agronómica, v. 62, n. 1, p. 7-12, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Oliveira, J. de, Castelucci, A. C. L., Silva, P. P. M. da, Silva, G. M., & Spoto, M. H. F. (2013). Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama. Acta Agronómica, 62( 1), 7-12. Recuperado de http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094NLM
Oliveira J de, Castelucci ACL, Silva PPM da, Silva GM, Spoto MHF. Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama [Internet]. Acta Agronómica. 2013 ; 62( 1): 7-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094Vancouver
Oliveira J de, Castelucci ACL, Silva PPM da, Silva GM, Spoto MHF. Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama [Internet]. Acta Agronómica. 2013 ; 62( 1): 7-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094