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ABNT
TELES, Lídia Cristina da Silva. De bem com a voz: gargarejo com limão e vinagre. TV USP Bauru. Bauru: FOB/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=2FicWUgp_fI. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2015
APA
Teles, L. C. da S. (2015). De bem com a voz: gargarejo com limão e vinagre. TV USP Bauru. Bauru: FOB/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=2FicWUgp_fI
NLM
Teles LC da S. De bem com a voz: gargarejo com limão e vinagre [Internet]. TV USP Bauru. 2015 ;3 fe 2015[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=2FicWUgp_fI
Vancouver
Teles LC da S. De bem com a voz: gargarejo com limão e vinagre [Internet]. TV USP Bauru. 2015 ;3 fe 2015[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=2FicWUgp_fI
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ABNT
KIRCHOHOFF, A. L. et al. Comparison of the apple vinegar with other chelating solutions on smear layer and calcium ions removal from the root canal. Indian Journal of Dental Research, v. 25, n. 3, p. 370-374, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4103/0970-9290.138341. Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Kirchohoff, A. L., Viapiana, R., Miranda, C. E. S., Sousa Neto, M. D. de, & Cruz Filho, A. M. da. (2014). Comparison of the apple vinegar with other chelating solutions on smear layer and calcium ions removal from the root canal. Indian Journal of Dental Research, 25( 3), 370-374. doi:10.4103/0970-9290.138341
NLM
Kirchohoff AL, Viapiana R, Miranda CES, Sousa Neto MD de, Cruz Filho AM da. Comparison of the apple vinegar with other chelating solutions on smear layer and calcium ions removal from the root canal [Internet]. Indian Journal of Dental Research. 2014 ; 25( 3): 370-374.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.4103/0970-9290.138341
Vancouver
Kirchohoff AL, Viapiana R, Miranda CES, Sousa Neto MD de, Cruz Filho AM da. Comparison of the apple vinegar with other chelating solutions on smear layer and calcium ions removal from the root canal [Internet]. Indian Journal of Dental Research. 2014 ; 25( 3): 370-374.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.4103/0970-9290.138341
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RODRIGUES, Clarissa Teles et al. Evaluation of EDTA, apple vinegar and SmearClear with and without ultrasonic activation on smear layer removal in different root canal levels. Dental Press Endodontics, v. 3, n. Ja/Apr. 2013, p. 43-48, 2013Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Rodrigues, C. T., Bernardineli, N., Duarte, M. A. H., Bramante, C. M., & Andrade, F. B. de. (2013). Evaluation of EDTA, apple vinegar and SmearClear with and without ultrasonic activation on smear layer removal in different root canal levels. Dental Press Endodontics, 3( Ja/Apr. 2013), 43-48.
NLM
Rodrigues CT, Bernardineli N, Duarte MAH, Bramante CM, Andrade FB de. Evaluation of EDTA, apple vinegar and SmearClear with and without ultrasonic activation on smear layer removal in different root canal levels. Dental Press Endodontics. 2013 ; 3( Ja/Apr. 2013): 43-48.[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Rodrigues CT, Bernardineli N, Duarte MAH, Bramante CM, Andrade FB de. Evaluation of EDTA, apple vinegar and SmearClear with and without ultrasonic activation on smear layer removal in different root canal levels. Dental Press Endodontics. 2013 ; 3( Ja/Apr. 2013): 43-48.[citado 2024 nov. 03 ]
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VIERA, Bruna R e LI, Rosamaria Wu Chia e GRUBER, Jonas. Identificação de vinagres comerciais utilizando um nariz eletrônico. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=767&numeroEdicao=20. Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Viera, B. R., Li, R. W. C., & Gruber, J. (2012). Identificação de vinagres comerciais utilizando um nariz eletrônico. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=767&numeroEdicao=20
NLM
Viera BR, Li RWC, Gruber J. Identificação de vinagres comerciais utilizando um nariz eletrônico [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=767&numeroEdicao=20
Vancouver
Viera BR, Li RWC, Gruber J. Identificação de vinagres comerciais utilizando um nariz eletrônico [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=767&numeroEdicao=20
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VIEIRA, Bruna Ricciardi e LI, Rosamaria Wu Chia e GRUBER, Jonas. Identification of commercial vinegars using an electronic nose. 2012, Anais.. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2012. . Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Vieira, B. R., Li, R. W. C., & Gruber, J. (2012). Identification of commercial vinegars using an electronic nose. In Abstracts. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
NLM
Vieira BR, Li RWC, Gruber J. Identification of commercial vinegars using an electronic nose. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Vieira BR, Li RWC, Gruber J. Identification of commercial vinegars using an electronic nose. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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SALGADO, Jocelem Mastrodi. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 28. Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2011). Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 nov. 03 ]
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MARTINS, José Vinicius et al. Determinação de ácido acético em amostra de vinagre adulterada com ácido clorídrico: um experimento integrado de titulação potenciométrica e condutométrica. Química Nova, v. 33, n. 3, p. 755-758 : + Material Suplementar ( S1-S2), 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000300049. Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Martins, J. V., Souza, A. P. R. de, Salles, M. O., & Serrano, S. H. P. (2010). Determinação de ácido acético em amostra de vinagre adulterada com ácido clorídrico: um experimento integrado de titulação potenciométrica e condutométrica. Química Nova, 33( 3), 755-758 : + Material Suplementar ( S1-S2). doi:10.1590/S0100-40422010000300049
NLM
Martins JV, Souza APR de, Salles MO, Serrano SHP. Determinação de ácido acético em amostra de vinagre adulterada com ácido clorídrico: um experimento integrado de titulação potenciométrica e condutométrica [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 3): 755-758 : + Material Suplementar ( S1-S2).[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000300049
Vancouver
Martins JV, Souza APR de, Salles MO, Serrano SHP. Determinação de ácido acético em amostra de vinagre adulterada com ácido clorídrico: um experimento integrado de titulação potenciométrica e condutométrica [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 3): 755-758 : + Material Suplementar ( S1-S2).[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000300049
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ABNT
LOPES, Danilo De Melo et al. Avaliação da influência do ácido acético na eficiência da higienização de próteses totais. Revista de Odontologia da Universidade Cidade de São Paulo, v. 21, n. 2, p. 150-154, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.26843/ro_unicid.v21i2.450. Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Lopes, D. D. M., Iegami, C. M., Matsubara, V. H., Furuyama, R. J., Gil, C., & Nakamae, A. E. M. (2009). Avaliação da influência do ácido acético na eficiência da higienização de próteses totais. Revista de Odontologia da Universidade Cidade de São Paulo, 21( 2), 150-154. doi:10.26843/ro_unicid.v21i2.450
NLM
Lopes DDM, Iegami CM, Matsubara VH, Furuyama RJ, Gil C, Nakamae AEM. Avaliação da influência do ácido acético na eficiência da higienização de próteses totais [Internet]. Revista de Odontologia da Universidade Cidade de São Paulo. 2009 ; 21( 2): 150-154.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.26843/ro_unicid.v21i2.450
Vancouver
Lopes DDM, Iegami CM, Matsubara VH, Furuyama RJ, Gil C, Nakamae AEM. Avaliação da influência do ácido acético na eficiência da higienização de próteses totais [Internet]. Revista de Odontologia da Universidade Cidade de São Paulo. 2009 ; 21( 2): 150-154.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.26843/ro_unicid.v21i2.450
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UTYAMA, Iwa K. A. et al. Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia, v. 4, n. 2, p. 202-207, 2007Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Utyama, I. K. A., Andrade, D. de, Watanabe, E., Pimenta, F. C., & Ito, I. Y. (2007). Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia, 4( 2), 202-207.
NLM
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Pimenta FC, Ito IY. Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia. 2007 ; 4( 2): 202-207.[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Pimenta FC, Ito IY. Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia. 2007 ; 4( 2): 202-207.[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
UTYAMA, Iwa Keiko Aida et al. Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares. Revista de Ciências Médicas e Biológicas, v. 5, n. 2, p. 111-116, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9771/cmbio.v5i2.4117. Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Utyama, I. K. A., Andrade, D. de, Watanabe, E., & Ito, I. Y. (2006). Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares. Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 5( 2), 111-116. doi:10.9771/cmbio.v5i2.4117
NLM
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Ito IY. Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares [Internet]. Revista de Ciências Médicas e Biológicas. 2006 ; 5( 2): 111-116.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9771/cmbio.v5i2.4117
Vancouver
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Ito IY. Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares [Internet]. Revista de Ciências Médicas e Biológicas. 2006 ; 5( 2): 111-116.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9771/cmbio.v5i2.4117
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ABNT
OSÓRIO, Viktoria Klara Lakatos e MAIA, Alessandra de Souza e OLIVEIRA, Wanda de. Eletrólise em vinagre - uma aventura química de Sherlock Holmes: a fuga da prisão "Blackwater". 2006, Anais.. São Paulo: SBQ, 2006. . Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Osório, V. K. L., Maia, A. de S., & Oliveira, W. de. (2006). Eletrólise em vinagre - uma aventura química de Sherlock Holmes: a fuga da prisão "Blackwater". In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.
NLM
Osório VKL, Maia A de S, Oliveira W de. Eletrólise em vinagre - uma aventura química de Sherlock Holmes: a fuga da prisão "Blackwater". Livro de Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Osório VKL, Maia A de S, Oliveira W de. Eletrólise em vinagre - uma aventura química de Sherlock Holmes: a fuga da prisão "Blackwater". Livro de Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
ALEXANDRINO, N. et al. Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Alexandrino, N., Del Rio, D. T., Gomes, L. H., Duarte, K. M. R., & Tavares, F. C. A. (2005). Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Alexandrino N, Del Rio DT, Gomes LH, Duarte KMR, Tavares FCA. Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Alexandrino N, Del Rio DT, Gomes LH, Duarte KMR, Tavares FCA. Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
SAITO, Renata Mayumi e JESUS, Dosil Pereira de e LAGO, Claudimir Lucio do. Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Saito, R. M., Jesus, D. P. de, & Lago, C. L. do. (2004). Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Saito RM, Jesus DP de, Lago CL do. Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. Resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Saito RM, Jesus DP de, Lago CL do. Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. Resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e ORSI, Rogério Estevam. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno, v. 10, n. 73, p. 44-46, 2000Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Zancanaro Júnior, O., & Orsi, R. E. (2000). Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno, 10( 73), 44-46.
NLM
Zancanaro Júnior O, Orsi RE. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno. 2000 ; 10( 73): 44-46.[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Zancanaro Júnior O, Orsi RE. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno. 2000 ; 10( 73): 44-46.[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 1999
APA
Zancanaro Júnior, O. (1999). Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Zancanaro Júnior O. Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. 1999 ;( 193): 36-42.[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Zancanaro Júnior O. Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. 1999 ;( 193): 36-42.[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
ORSI, Rogério Estevam e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 1999
APA
Orsi, R. E., Zancanaro Júnior, O., & Vessoni Penna, T. C. (1999). Índice de ésteres em vinagres nacionais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
NLM
Orsi RE, Zancanaro Júnior O, Vessoni Penna TC. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 112.[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Orsi RE, Zancanaro Júnior O, Vessoni Penna TC. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 112.[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
PORTO, Ernani e EIROA, M N U. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. ja/dez. 1998, p. 1-6, 1998Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
APA
Porto, E., & Eiroa, M. N. U. (1998). Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 27( ja/dez. 1998), 1-6.
NLM
Porto E, Eiroa MNU. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 27( ja/dez. 1998): 1-6.[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Porto E, Eiroa MNU. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 27( ja/dez. 1998): 1-6.[citado 2024 nov. 03 ]