Subjects: ETANOL, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS
ABNT
NAVARRO, Sandra Lorena Blandón. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Navarro, S. L. B. (2016). Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/NLM
Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/Vancouver
Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/