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ABNT
FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 04 out. 2024.
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Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
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Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
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Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
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ABNT
SOUZA, Handray Fernandes de et al. Water kefir in co-fermentation with Saccharomyces boulardii for the development of a new probiotic mead. Food Science and Biotechnology, v. 33, p. 3299–3311, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10068-024-01568-2. Acesso em: 04 out. 2024.
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Souza, H. F. de, Bogáz, L. T., Monteiro, G. F., Freire, E. N. S., Pereira, K. N., Carvalho, M. V. de, et al. (2024). Water kefir in co-fermentation with Saccharomyces boulardii for the development of a new probiotic mead. Food Science and Biotechnology, 33, 3299–3311. doi:10.1007/s10068-024-01568-2
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Souza HF de, Bogáz LT, Monteiro GF, Freire ENS, Pereira KN, Carvalho MV de, Rocha R da S, Cruz AG da, Brandi IV, Kamimura ES. Water kefir in co-fermentation with Saccharomyces boulardii for the development of a new probiotic mead [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2024 ; 33 3299–3311.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-024-01568-2
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Souza HF de, Bogáz LT, Monteiro GF, Freire ENS, Pereira KN, Carvalho MV de, Rocha R da S, Cruz AG da, Brandi IV, Kamimura ES. Water kefir in co-fermentation with Saccharomyces boulardii for the development of a new probiotic mead [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2024 ; 33 3299–3311.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-024-01568-2
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GONGONI, Juliana Luz Melo et al. Au-modified carbon electrodes produced by laser scribing for electrochemical analysis of probiotic activity. Analysis and Sensing, v. 4, p. 1-7 art. e20230005, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1002/anse.202300056. Acesso em: 04 out. 2024.
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Gongoni JLM, Chumanov G, Garcia CD, Paixão TRLC da. Au-modified carbon electrodes produced by laser scribing for electrochemical analysis of probiotic activity [Internet]. Analysis and Sensing. 2024 ; 4 1-7 art. e20230005.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1002/anse.202300056
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PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 04 out. 2024.
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Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
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Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
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Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
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MOTTA, Pamella de Barros et al. Short term effect of antimicrobial photodynamic therapy and probiotic L. salivarius WB21 on halitosis: a controlled and randomized clinical trial. PLOS ONE, v. 19, n. 7, p. 16 , 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0297351. Acesso em: 04 out. 2024.
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Motta P de B, Gonçalves MLL, Gallo JMAS, Sobral APT, Motta LJ, Kawamoto D, Andrade DC de, Santos EM, Fernandes KPS, Mesquita-Ferrari RA, Deana AM, Horliana ACRT, Bussadori SK, Mayer MPA. Short term effect of antimicrobial photodynamic therapy and probiotic L. salivarius WB21 on halitosis: a controlled and randomized clinical trial [Internet]. PLOS ONE. 2024 ; 19( 7): 16 .[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0297351
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Motta P de B, Gonçalves MLL, Gallo JMAS, Sobral APT, Motta LJ, Kawamoto D, Andrade DC de, Santos EM, Fernandes KPS, Mesquita-Ferrari RA, Deana AM, Horliana ACRT, Bussadori SK, Mayer MPA. Short term effect of antimicrobial photodynamic therapy and probiotic L. salivarius WB21 on halitosis: a controlled and randomized clinical trial [Internet]. PLOS ONE. 2024 ; 19( 7): 16 .[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0297351
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GUIMARÃES, Eduarda Buck Bernardes et al. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning?. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 61, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917. Acesso em: 04 out. 2024.
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Guimarães, E. B. B., Oliveira, A. C. R. de, Carnino, B. B., Alves, L. K. S., Sousa, R. L. M. de, Garcia, M. D. P., & Garbossa, C. A. P. (2024). Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 61, 1-12. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
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Guimarães EBB, Oliveira ACR de, Carnino BB, Alves LKS, Sousa RLM de, Garcia MDP, Garbossa CAP. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2024 ; 61 1-12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
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BALTHAZAR, Celso F. et al. Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating. Food Bioscience, v. 59, p. 103781, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103781. Acesso em: 04 out. 2024.
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Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Ranadheera CS, Raices RSL, Russo P, Spano G, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant\2019Ana AS. Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Food Bioscience. 2024 ;59 103781.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103781
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Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Ranadheera CS, Raices RSL, Russo P, Spano G, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant\2019Ana AS. Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Food Bioscience. 2024 ;59 103781.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103781
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CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Integrating fruit by-products and whey for the design of folate-bioenriched innovative fermented beverages safe for human consumption. International Journal of Food Microbiology, v. 425, p. 1-15 art. 110895, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110895. Acesso em: 04 out. 2024.
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Cucick, A. C. C., Obermaier, L., Frota, E. G., Suzuki, J. Y., Nascimento, K. R., Fabi, J. P., et al. (2024). Integrating fruit by-products and whey for the design of folate-bioenriched innovative fermented beverages safe for human consumption. International Journal of Food Microbiology, 425, 1-15 art. 110895. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110895
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Cucick ACC, Obermaier L, Frota EG, Suzuki JY, Nascimento KR, Fabi JP, Rychlik M, Franco BDG de M, Saad SMI. Integrating fruit by-products and whey for the design of folate-bioenriched innovative fermented beverages safe for human consumption [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2024 ; 425 1-15 art. 110895.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110895
Vancouver
Cucick ACC, Obermaier L, Frota EG, Suzuki JY, Nascimento KR, Fabi JP, Rychlik M, Franco BDG de M, Saad SMI. Integrating fruit by-products and whey for the design of folate-bioenriched innovative fermented beverages safe for human consumption [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2024 ; 425 1-15 art. 110895.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110895
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ABNT
COSTA, Paulo César Trindade et al. Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186, v. 208, p. 16 , 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phrs.2024.107368. Acesso em: 04 out. 2024.
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Costa, P. C. T., Freire, M. O. de L., Coutinho, D. de O., Godet, M., Magnami, M., Souza, E. L. de, et al. (2024). Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186, 208, 16 . doi:10.1016/j.phrs.2024.107368
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Costa PCT, Freire MO de L, Coutinho D de O, Godet M, Magnami M, Souza EL de, Vidal H, Alves JL de B, Antunes VR. Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review [Internet]. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186. 2024 ; 208 16 .[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phrs.2024.107368
Vancouver
Costa PCT, Freire MO de L, Coutinho D de O, Godet M, Magnami M, Souza EL de, Vidal H, Alves JL de B, Antunes VR. Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review [Internet]. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186. 2024 ; 208 16 .[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phrs.2024.107368
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NUSSIO, Luiz Gustavo. Probiotics in silage production. Journal of Animal Science. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/387/7757132?login=true. Acesso em: 04 out. 2024. , 2024
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Nussio, L. G. (2024). Probiotics in silage production. Journal of Animal Science. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1093/jas/skae234.440
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Nussio LG. Probiotics in silage production [Internet]. Journal of Animal Science. 2024 ; 102 387–388.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/387/7757132?login=true
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MENDONÇA, Carlos Miguel Nóbrega. The prevention as an approach to promoting sanitary safety and sustainability in poultry farming: emphasis on precision nutrition and animal gastrointestinal health. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19092024-101741/. Acesso em: 04 out. 2024.
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Mendonça CMN. The prevention as an approach to promoting sanitary safety and sustainability in poultry farming: emphasis on precision nutrition and animal gastrointestinal health [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19092024-101741/
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Mendonça CMN. The prevention as an approach to promoting sanitary safety and sustainability in poultry farming: emphasis on precision nutrition and animal gastrointestinal health [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19092024-101741/
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FREITAS, Denise Rossi e KAMIMURA, Eliana Setsuko e MAZALLI, Mônica Roberta. Artisanal cream cheese fermented with kefir grains. Fermentation, v. 10, n. 8, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10080420. Acesso em: 04 out. 2024.
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Freitas, D. R., Kamimura, E. S., & Mazalli, M. R. (2024). Artisanal cream cheese fermented with kefir grains. Fermentation, 10( 8). doi:10.3390/fermentation10080420
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Freitas DR, Kamimura ES, Mazalli MR. Artisanal cream cheese fermented with kefir grains [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10( 8):[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10080420
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FOLCONI, Fabiana Tannihão. Avaliação do efeito do consumo de Bifidobacterium animalis lactis HN019 no controle metabólico, microbiota intestinal e na resposta imunológica de indivíduos com diabetes tipo 2. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-12042024-105637/. Acesso em: 04 out. 2024.
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Folconi, F. T. (2024). Avaliação do efeito do consumo de Bifidobacterium animalis lactis HN019 no controle metabólico, microbiota intestinal e na resposta imunológica de indivíduos com diabetes tipo 2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-12042024-105637/
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Folconi FT. Avaliação do efeito do consumo de Bifidobacterium animalis lactis HN019 no controle metabólico, microbiota intestinal e na resposta imunológica de indivíduos com diabetes tipo 2 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-12042024-105637/
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Folconi FT. Avaliação do efeito do consumo de Bifidobacterium animalis lactis HN019 no controle metabólico, microbiota intestinal e na resposta imunológica de indivíduos com diabetes tipo 2 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-12042024-105637/
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BUENO, Manuela Rocha et al. Lactobacillus acidophilus LA-5 ameliorates inflammation and alveolar bone loss promoted by A. Actinomycetemcomitans and S. gordonii in mice and impacts oral and gut microbiomes. Microorganisms, v. 12, n. 4, p. 14 , 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/microorganisms12040836. Acesso em: 04 out. 2024.
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Bueno, M. R., Martins, F. H., Rocha, C. M., Kawamoto, D., Ishikawa, K. H., Ando-Suguimoto, E. S., et al. (2024). Lactobacillus acidophilus LA-5 ameliorates inflammation and alveolar bone loss promoted by A. Actinomycetemcomitans and S. gordonii in mice and impacts oral and gut microbiomes. Microorganisms, 12( 4), 14 . doi:10.3390/microorganisms12040836
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Bueno MR, Martins FH, Rocha CM, Kawamoto D, Ishikawa KH, Ando-Suguimoto ES, Carlucci AR, Arroteia LS, Casarin RV, Mayer MPA. Lactobacillus acidophilus LA-5 ameliorates inflammation and alveolar bone loss promoted by A. Actinomycetemcomitans and S. gordonii in mice and impacts oral and gut microbiomes [Internet]. Microorganisms. 2024 ; 12( 4): 14 .[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms12040836
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Bueno MR, Martins FH, Rocha CM, Kawamoto D, Ishikawa KH, Ando-Suguimoto ES, Carlucci AR, Arroteia LS, Casarin RV, Mayer MPA. Lactobacillus acidophilus LA-5 ameliorates inflammation and alveolar bone loss promoted by A. Actinomycetemcomitans and S. gordonii in mice and impacts oral and gut microbiomes [Internet]. Microorganisms. 2024 ; 12( 4): 14 .[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms12040836
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SCHEMCZSSEN-GRAEFF, Zelinda et al. Probiotics as a strategy for addressing helminth infections in low-income countries: Working smarter rather than richer. Biochemical Pharmacology, v. 226, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcp.2024.116363. Acesso em: 04 out. 2024.
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Schemczssen-Graeff, Z., Silva, C. R., Freitas, P. N. N. de, Constantin, P. P., Pileggi, S. A. V., Olchanheski, L. R., & Pileggi, M. (2024). Probiotics as a strategy for addressing helminth infections in low-income countries: Working smarter rather than richer. Biochemical Pharmacology, 226, 1-16. doi:10.1016/j.bcp.2024.116363
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Schemczssen-Graeff Z, Silva CR, Freitas PNN de, Constantin PP, Pileggi SAV, Olchanheski LR, Pileggi M. Probiotics as a strategy for addressing helminth infections in low-income countries: Working smarter rather than richer [Internet]. Biochemical Pharmacology. 2024 ; 226 1-16.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcp.2024.116363
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Schemczssen-Graeff Z, Silva CR, Freitas PNN de, Constantin PP, Pileggi SAV, Olchanheski LR, Pileggi M. Probiotics as a strategy for addressing helminth infections in low-income countries: Working smarter rather than richer [Internet]. Biochemical Pharmacology. 2024 ; 226 1-16.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcp.2024.116363
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BARBOZA, Rayane Dias Faveri. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/. Acesso em: 04 out. 2024.
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Barboza RDF. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
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Barboza RDF. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
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SILVA, Álisson Herculano da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Silva, Á. H. da. (2024). Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
NLM
Silva ÁH da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
Vancouver
Silva ÁH da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
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ABNT
SOUZA, Marielen de et al. Modulation of broiler intestinal changes induced by Clostridium perfringens and deoxynivalenol through probiotic, paraprobiotic, and postbiotic supplementation. Toxins, v. 16, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/toxins16010046. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Souza, M. de, Baptista, A. A. S., Menck-Costa, M. F., Justino, L., Glória, E. M. da, Shimizu, G. D., et al. (2024). Modulation of broiler intestinal changes induced by Clostridium perfringens and deoxynivalenol through probiotic, paraprobiotic, and postbiotic supplementation. Toxins, 16, 1-16. doi:10.3390/toxins16010046
NLM
Souza M de, Baptista AAS, Menck-Costa MF, Justino L, Glória EM da, Shimizu GD, Ferraz CR, Verri WA, Immerseel FV, Bracarense APFRL. Modulation of broiler intestinal changes induced by Clostridium perfringens and deoxynivalenol through probiotic, paraprobiotic, and postbiotic supplementation [Internet]. Toxins. 2024 ; 16 1-16.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/toxins16010046
Vancouver
Souza M de, Baptista AAS, Menck-Costa MF, Justino L, Glória EM da, Shimizu GD, Ferraz CR, Verri WA, Immerseel FV, Bracarense APFRL. Modulation of broiler intestinal changes induced by Clostridium perfringens and deoxynivalenol through probiotic, paraprobiotic, and postbiotic supplementation [Internet]. Toxins. 2024 ; 16 1-16.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/toxins16010046
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ABNT
FROTA, Elionio Galvão et al. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, n. 2, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Frota, E. G., Pessoa, A. R. S., Azevedo, P. O. de S. de, Pantolfi, M. D., Veríssimo, N. V. P., Zanin, M. H. A., et al. (2024). Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability. International Journal of Biological Macromolecules, 261( 2), 1-12. doi:10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
NLM
Frota EG, Pessoa ARS, Azevedo PO de S de, Pantolfi MD, Veríssimo NVP, Zanin MHA, Tachibana L, Oliveira RP de S. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2024 ; 261( 2): 1-12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
Vancouver
Frota EG, Pessoa ARS, Azevedo PO de S de, Pantolfi MD, Veríssimo NVP, Zanin MHA, Tachibana L, Oliveira RP de S. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2024 ; 261( 2): 1-12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
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ABNT
SILVA, Virginia Franco et al. Oral probiotics and vaginal microbiome in post-menopause women. [Editorial]: an opinion for the improvement of natural therapies in gynecology. Revista da associação médica brasileira. SAO PAULO: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57985. Acesso em: 04 out. 2024. , 2024
APA
Silva, V. F., Refinetti, P., Vicariotto, F., Baracat, E. C., & Soares Junior, J. M. (2024). Oral probiotics and vaginal microbiome in post-menopause women. [Editorial]: an opinion for the improvement of natural therapies in gynecology. Revista da associação médica brasileira. SAO PAULO: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.1590/1806-9282.702EDIT
NLM
Silva VF, Refinetti P, Vicariotto F, Baracat EC, Soares Junior JM. Oral probiotics and vaginal microbiome in post-menopause women. [Editorial]: an opinion for the improvement of natural therapies in gynecology [Internet]. Revista da associação médica brasileira. 2024 ; 70( 1):[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57985
Vancouver
Silva VF, Refinetti P, Vicariotto F, Baracat EC, Soares Junior JM. Oral probiotics and vaginal microbiome in post-menopause women. [Editorial]: an opinion for the improvement of natural therapies in gynecology [Internet]. Revista da associação médica brasileira. 2024 ; 70( 1):[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57985