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  • Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, DOENÇAS PARASITÁRIAS EM ANIMAIS, VACINAS, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, HISTOLOGIA ANIMAL

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    • ABNT

      MEIRA, Caroline Munhoz. Imunização de lambaris (Astyanax lacustris) com o gene que codifica o antígeno de imobilização IAG52A de Ichthyophthirius multifiliis associado com a citocina IL-8 de A. lacustris como adjuvante molecular. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30062023-091152/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Meira, C. M. (2022). Imunização de lambaris (Astyanax lacustris) com o gene que codifica o antígeno de imobilização IAG52A de Ichthyophthirius multifiliis associado com a citocina IL-8 de A. lacustris como adjuvante molecular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30062023-091152/
    • NLM

      Meira CM. Imunização de lambaris (Astyanax lacustris) com o gene que codifica o antígeno de imobilização IAG52A de Ichthyophthirius multifiliis associado com a citocina IL-8 de A. lacustris como adjuvante molecular [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30062023-091152/
    • Vancouver

      Meira CM. Imunização de lambaris (Astyanax lacustris) com o gene que codifica o antígeno de imobilização IAG52A de Ichthyophthirius multifiliis associado com a citocina IL-8 de A. lacustris como adjuvante molecular [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30062023-091152/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE SINAIS, ARRAÇOAMENTO, PEIXES, BIOMASSA

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    • ABNT

      ESTÁCIO, Rogério Augusto de Caldas Ayres. Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Estácio, R. A. de C. A. (2022). Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/
    • NLM

      Estácio RA de CA. Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/
    • Vancouver

      Estácio RA de CA. Avaliação de um arraçoador inteligente capaz de avaliar o frenesi alimentar em peixes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-161558/
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS NA DIETA, PEIXES, AMINOÁCIDOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, PISCICULTURA

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    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., & Faria Filho, D. E. de. (2022). A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Aquaculture. Unidade: FZEA

    Subjects: CORTE DE ALIMENTOS, PEIXES, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ANESTESIA, RECUPERAÇÃO PÓS-ANESTÉSICA

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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago et al. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets. Aquaculture, v. 531, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S., Ferreira, P. F., Leme, P. R. P., Lapa-Guimarães, J. das G., & Viegas, E. M. M. (2021). Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets. Aquaculture, 531, 1-8. doi:10.1016/j.aquaculture.2020.735902
    • NLM

      Rucinque DS, Ferreira PF, Leme PRP, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets [Internet]. Aquaculture. 2021 ; 531 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902
    • Vancouver

      Rucinque DS, Ferreira PF, Leme PRP, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Ocimum americanum and Lippia alba essential oils as anaesthetics for Nile tilapia: induction, recovery of apparent unconsciousness and sensory analysis of fillets [Internet]. Aquaculture. 2021 ; 531 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735902
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MYXOZOA, PEIXES, DIAGNÓSTICO, DNA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Amanda Murarolli. Detecção de mixosporídeos por PCR em Tempo Real e por PCR Convencional em amostras de água de pisciculturas. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-124646/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. M. (2020). Detecção de mixosporídeos por PCR em Tempo Real e por PCR Convencional em amostras de água de pisciculturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-124646/
    • NLM

      Ribeiro AM. Detecção de mixosporídeos por PCR em Tempo Real e por PCR Convencional em amostras de água de pisciculturas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-124646/
    • Vancouver

      Ribeiro AM. Detecção de mixosporídeos por PCR em Tempo Real e por PCR Convencional em amostras de água de pisciculturas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-124646/
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, OXIDAÇÃO, VIDRO, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA

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    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa da Cunha et al. Effect of cinnamomum zeylanicum extract as antioxidant in frozen fillet and mechanically separated meat of Sardinella sp. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L. da C., Souza, N. S., Simbine, E. O., Menezes, M. H. P. de, Burguês, I. B., Fávaro-Trindade, C. S., & Lapa-Guimarães, J. das G. (2019). Effect of cinnamomum zeylanicum extract as antioxidant in frozen fillet and mechanically separated meat of Sardinella sp. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve.
    • NLM

      Rodrigues L da C, Souza NS, Simbine EO, Menezes MHP de, Burguês IB, Fávaro-Trindade CS, Lapa-Guimarães J das G. Effect of cinnamomum zeylanicum extract as antioxidant in frozen fillet and mechanically separated meat of Sardinella sp. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Rodrigues L da C, Souza NS, Simbine EO, Menezes MHP de, Burguês IB, Fávaro-Trindade CS, Lapa-Guimarães J das G. Effect of cinnamomum zeylanicum extract as antioxidant in frozen fillet and mechanically separated meat of Sardinella sp. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: MYXOZOA, PEIXES, PATOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Amanda Murarolli e MAIA, Antônio Augusto Mendes. Detecção de mixosporídeos por PCR em tempo real e PCR convencional em amostras de água de pisciculturas. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. M., & Maia, A. A. M. (2019). Detecção de mixosporídeos por PCR em tempo real e PCR convencional em amostras de água de pisciculturas. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Ribeiro AM, Maia AAM. Detecção de mixosporídeos por PCR em tempo real e PCR convencional em amostras de água de pisciculturas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro AM, Maia AAM. Detecção de mixosporídeos por PCR em tempo real e PCR convencional em amostras de água de pisciculturas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AQUICULTURA, MICOTOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, PEIXES, PISCICULTURA

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    • ABNT

      GODOY, Silvia Helena Seraphin de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, S. H. S. de. (2018). Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
    • NLM

      Godoy SHS de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
    • Vancouver

      Godoy SHS de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GERGELIM, LINHAÇA, PEIXES

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    • ABNT

      MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, A. C. L. de. (2017). Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/
    • NLM

      Medeiros ACL de. Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/
    • Vancouver

      Medeiros ACL de. Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, AQUICULTURA, PEIXES, MICOTOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      MICHELIN, Euder Cesar. Transferência de aflatoxinas da ração para lambaria (Astyanax altiparanae) cultivados em piscicultura. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-20092016-132420/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Michelin, E. C. (2016). Transferência de aflatoxinas da ração para lambaria (Astyanax altiparanae) cultivados em piscicultura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-20092016-132420/
    • NLM

      Michelin EC. Transferência de aflatoxinas da ração para lambaria (Astyanax altiparanae) cultivados em piscicultura [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-20092016-132420/
    • Vancouver

      Michelin EC. Transferência de aflatoxinas da ração para lambaria (Astyanax altiparanae) cultivados em piscicultura [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-20092016-132420/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANESTESIA, PEIXES, TRANSPORTE DE ANIMAIS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Henrique Franco de. Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. H. F. de. (2016). Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/
    • NLM

      Oliveira RHF de. Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/
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      Oliveira RHF de. Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, FUNGOS, PEIXES

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    • ABNT

      MASSOCCO, Marina Martinêz. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Massocco, M. M. (2016). Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
    • NLM

      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
    • Vancouver

      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EPIDEMIOLOGIA, PEIXES, VÍRUS DE DNA, IRIDOVIRIDAE

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      MAGANHA, Samara Rita de Lucca. Detecção e caracterização moleculares de vírus das famílias Alloherpesviridae e Iridoviridae em espécies de peixes ornamentais do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-01112016-162605/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Maganha, S. R. de L. (2016). Detecção e caracterização moleculares de vírus das famílias Alloherpesviridae e Iridoviridae em espécies de peixes ornamentais do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-01112016-162605/
    • NLM

      Maganha SR de L. Detecção e caracterização moleculares de vírus das famílias Alloherpesviridae e Iridoviridae em espécies de peixes ornamentais do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-01112016-162605/
    • Vancouver

      Maganha SR de L. Detecção e caracterização moleculares de vírus das famílias Alloherpesviridae e Iridoviridae em espécies de peixes ornamentais do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-01112016-162605/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, PEIXES, HISTAMINA

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    • ABNT

      TAKEMOTO, Emy. Desenvolvimento de metodologia por cromatografia líquida de ultra eficiência para determinação de histamina em pescados in natura e em conservas. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092016-134317/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Takemoto, E. (2016). Desenvolvimento de metodologia por cromatografia líquida de ultra eficiência para determinação de histamina em pescados in natura e em conservas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092016-134317/
    • NLM

      Takemoto E. Desenvolvimento de metodologia por cromatografia líquida de ultra eficiência para determinação de histamina em pescados in natura e em conservas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092016-134317/
    • Vancouver

      Takemoto E. Desenvolvimento de metodologia por cromatografia líquida de ultra eficiência para determinação de histamina em pescados in natura e em conservas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092016-134317/
  • Source: Aquaculture Research. Unidade: FZEA

    Subjects: ANESTESIOLOGIA VETERINÁRIA, MENTA, PISCICULTURA, SAÚDE ANIMAL, PEIXES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEREIRA-DA-SILVA, Elyara Maria e OLIVEIRA, Ricardo Henrique Franco de e DEL NERO, Bruna. Menthol as anaesthetic for lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Britski 2000): attenuation of stress responses. Aquaculture Research, v. 47, n. 5, p. 1413-1420, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/are.12599. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Pereira-da-Silva, E. M., Oliveira, R. H. F. de, & Del Nero, B. (2016). Menthol as anaesthetic for lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Britski 2000): attenuation of stress responses. Aquaculture Research, 47( 5), 1413-1420. doi:10.1111/are.12599
    • NLM

      Pereira-da-Silva EM, Oliveira RHF de, Del Nero B. Menthol as anaesthetic for lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Britski 2000): attenuation of stress responses [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 47( 5): 1413-1420.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12599
    • Vancouver

      Pereira-da-Silva EM, Oliveira RHF de, Del Nero B. Menthol as anaesthetic for lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Britski 2000): attenuation of stress responses [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 47( 5): 1413-1420.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12599
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES, SALGA

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    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2015). Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • NLM

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • Vancouver

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
  • Source: Resúmenes. Conference titles: Congreso de La Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: PEIXES, ÁCIDOS GRAXOS, ABATE

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    • ABNT

      MELO, Fulvio Viegas Santos Teixeira de et al. Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. 2015, Anais.. Puerto Varas, Chile: ALPA, 2015. . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Melo, F. V. S. T. de, Viegas, E. M. M., Vargas, S. C., Parisi, G., & Balieiro, J. C. de C. (2015). Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. In Resúmenes. Puerto Varas, Chile: ALPA.
    • NLM

      Melo FVST de, Viegas EMM, Vargas SC, Parisi G, Balieiro JC de C. Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. Resúmenes. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Melo FVST de, Viegas EMM, Vargas SC, Parisi G, Balieiro JC de C. Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico. Resúmenes. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Acta Parasitologica. Unidade: FZEA

    Subjects: FILOGENIA, DNA RECOMBINANTE, PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, PEIXES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MILANIN, Tiago et al. Molecular phylogeny and ultrastructure of Myxobolus cf. cuneus, a parasite of patinga hybrid and Henneguya pseudoplatystoma, a parasite of pintado hybrid. Acta Parasitologica, v. 60, n. 3, p. 442-450, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ap-2015-0061. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Milanin, T., Maia, A. A. M., Silva, M. R. M. da, Carriero, M. M., & Adriano, E. A. (2015). Molecular phylogeny and ultrastructure of Myxobolus cf. cuneus, a parasite of patinga hybrid and Henneguya pseudoplatystoma, a parasite of pintado hybrid. Acta Parasitologica, 60( 3), 442-450. doi:10.1515/ap-2015-0061
    • NLM

      Milanin T, Maia AAM, Silva MRM da, Carriero MM, Adriano EA. Molecular phylogeny and ultrastructure of Myxobolus cf. cuneus, a parasite of patinga hybrid and Henneguya pseudoplatystoma, a parasite of pintado hybrid [Internet]. Acta Parasitologica. 2015 ; 60( 3): 442-450.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ap-2015-0061
    • Vancouver

      Milanin T, Maia AAM, Silva MRM da, Carriero MM, Adriano EA. Molecular phylogeny and ultrastructure of Myxobolus cf. cuneus, a parasite of patinga hybrid and Henneguya pseudoplatystoma, a parasite of pintado hybrid [Internet]. Acta Parasitologica. 2015 ; 60( 3): 442-450.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ap-2015-0061
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: VIROLOGIA VETERINÁRIA, MORTALIDADE ANIMAL, PEIXES

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MAGANHA, Samara Rita de Lucca et al. Molecular investigation for Iridoviral and Herpesviral infections associated with mortality in fishes from São Paulo, Brazil. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1671-2.PDF. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Maganha, S. R. de L., Navarro, J. de O., Alencar, A. L. F., Arruda, E. de P., Rocha, E. F., Godoy, S. H. S. de, et al. (2015). Molecular investigation for Iridoviral and Herpesviral infections associated with mortality in fishes from São Paulo, Brazil. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1671-2.PDF
    • NLM

      Maganha SR de L, Navarro J de O, Alencar ALF, Arruda E de P, Rocha EF, Godoy SHS de, Cardoso PHM, Almeida-Queiroz SR de, Balian S de C, Fernandes AM, Sousa RLM de. Molecular investigation for Iridoviral and Herpesviral infections associated with mortality in fishes from São Paulo, Brazil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1671-2.PDF
    • Vancouver

      Maganha SR de L, Navarro J de O, Alencar ALF, Arruda E de P, Rocha EF, Godoy SHS de, Cardoso PHM, Almeida-Queiroz SR de, Balian S de C, Fernandes AM, Sousa RLM de. Molecular investigation for Iridoviral and Herpesviral infections associated with mortality in fishes from São Paulo, Brazil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1671-2.PDF
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FSP, FZEA

    Subjects: PEIXES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PESCA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, FATORES DE RISCO

    How to cite
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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade do pescado. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2015). Qualidade do pescado. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]

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