Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 (2023)
Source: Revista de Saúde Pública (online). Unidades: FSP, FM
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, NUTRIÇÃO
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744NLM
Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744Vancouver
Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744