Filtros : "MANDIOCA" Removido: "Alemanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDA, Carolina et al. Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability. Food Research International, v. 192, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114810. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Guida, C., Aguiar, A. C., Magalhães, A. E. R., Soares, M. G., & Cunha, R. L. (2024). Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability. Food Research International, 192, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2024.114810
    • NLM

      Guida C, Aguiar AC, Magalhães AER, Soares MG, Cunha RL. Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability [Internet]. Food Research International. 2024 ; 192 1-10.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114810
    • Vancouver

      Guida C, Aguiar AC, Magalhães AER, Soares MG, Cunha RL. Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability [Internet]. Food Research International. 2024 ; 192 1-10.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114810
  • Unidade: EESC

    Subjects: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, REATORES ANAERÓBIOS, MANDIOCA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEVENS, Kauanna Uyara. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Devens, K. U. (2024). Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
    • NLM

      Devens KU. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
    • Vancouver

      Devens KU. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
  • Source: Acarologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCAROS PARASITOS DE PLANTAS, MANDIOCA, MORFOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DYAMANAGOUDA, Poojar et al. New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz. Acarologia, v. 64, n. 3, p. 879-890, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.24349/2n0h-5tye. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Dyamanagouda, P., Rajashekharappa, K., Chinnamadegowda, C., Mulimani, V., & Flechtmann, C. H. W. (2024). New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz. Acarologia, 64( 3), 879-890. doi:10.24349/2n0h-5tye
    • NLM

      Dyamanagouda P, Rajashekharappa K, Chinnamadegowda C, Mulimani V, Flechtmann CHW. New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz [Internet]. Acarologia. 2024 ; 64( 3): 879-890.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.24349/2n0h-5tye
    • Vancouver

      Dyamanagouda P, Rajashekharappa K, Chinnamadegowda C, Mulimani V, Flechtmann CHW. New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz [Internet]. Acarologia. 2024 ; 64( 3): 879-890.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.24349/2n0h-5tye
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMUNIDADES, DIVERSIDADE GENÉTICA, ETNOBOTÂNICA, MANDIOCA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLER, Juliana Larrosa Rodrigues et al. On farm conservation of cassava in traditional communities of Jangada, Mato Grosso State, Brazil: ethnobotany and genetic diversity. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 46, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/68484. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Oler, J. L. R., Veasey, E. A., Pinto, J. M. A., & Hoogerheide, E. S. S. (2024). On farm conservation of cassava in traditional communities of Jangada, Mato Grosso State, Brazil: ethnobotany and genetic diversity. Acta Scientiarum. Agronomy, 46, 1-13. Recuperado de https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/68484
    • NLM

      Oler JLR, Veasey EA, Pinto JMA, Hoogerheide ESS. On farm conservation of cassava in traditional communities of Jangada, Mato Grosso State, Brazil: ethnobotany and genetic diversity [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2024 ; 46 1-13.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/68484
    • Vancouver

      Oler JLR, Veasey EA, Pinto JMA, Hoogerheide ESS. On farm conservation of cassava in traditional communities of Jangada, Mato Grosso State, Brazil: ethnobotany and genetic diversity [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2024 ; 46 1-13.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/68484
  • Source: Food Chemistry Advances. Unidades: BIOTECNOLOGIA, FCF

    Subjects: RESÍDUOS, MANDIOCA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Isabela Simões et al. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, v. 4, p. 1-6 art. 100675, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Soares, I. S., Perrechil, F., Grandis, A., Pagliuso, D., Purgatto, E., Oliveira, L. A. de, & Cavalari, A. A. (2024). Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, 4, 1-6 art. 100675. doi:10.1016/j.focha.2024.100675
    • NLM

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
    • Vancouver

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
  • Source: Metabolites. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, MANDIOCA, METABÓLITOS, NOVILHOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZIQI, Deng et al. The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics. Metabolites, v. 14, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/metabo14010058. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ziqi, D., Baoyun, W., Xin, Y., Jinglei, M., Yue, L., Nussio, L. G., et al. (2024). The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics. Metabolites, 14, 1-15. doi:10.3390/metabo14010058
    • NLM

      Ziqi D, Baoyun W, Xin Y, Jinglei M, Yue L, Nussio LG, Qingxiang M, Zhenming Z, Hao W. The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics [Internet]. Metabolites. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo14010058
    • Vancouver

      Ziqi D, Baoyun W, Xin Y, Jinglei M, Yue L, Nussio LG, Qingxiang M, Zhenming Z, Hao W. The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics [Internet]. Metabolites. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo14010058
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GENOMAS, INSETOS VETORES, MANDIOCA, MOSCA-BRANCA, VIROSE VEGETAL, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Camila Geovana et al. Evidence of infection of cassava plants with the begomovirus passionfruit severe leaf distortion virus in Brazil. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-4, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0215. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ferro, C. G., Favara, G. M., Kraide, H. D., Mesquita, N. L. S., Novaes, Q. S. de, & Rezende, J. A. M. (2024). Evidence of infection of cassava plants with the begomovirus passionfruit severe leaf distortion virus in Brazil. Scientia Agricola, 81, 1-4. doi:10.1590/1678-992X-2023-0215
    • NLM

      Ferro CG, Favara GM, Kraide HD, Mesquita NLS, Novaes QS de, Rezende JAM. Evidence of infection of cassava plants with the begomovirus passionfruit severe leaf distortion virus in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-4.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0215
    • Vancouver

      Ferro CG, Favara GM, Kraide HD, Mesquita NLS, Novaes QS de, Rezende JAM. Evidence of infection of cassava plants with the begomovirus passionfruit severe leaf distortion virus in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-4.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0215
  • Source: Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EFFA, Emmanuel Bassey et al. Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security. Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Tradução . Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2024. p. 474 : il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Effa, E. B., Okweche, S. I., Nwaogu, C., & Oko, P. A. (2024). Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security. In Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing (p. 474 : il). Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X
    • NLM

      Effa EB, Okweche SI, Nwaogu C, Oko PA. Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security [Internet]. In: Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2024. p. 474 : il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X
    • Vancouver

      Effa EB, Okweche SI, Nwaogu C, Oko PA. Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security [Internet]. In: Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2024. p. 474 : il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: MANDIOCA, AMIDO, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM, ESTABILIZANTES, EMULSIFICANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, v. 13, n. 2, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13020327. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Rabelo, M. E. A., Pinho, S. C. de, Valencia, G. A., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2024). Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, 13( 2), 1-17. doi:10.3390/foods13020327
    • NLM

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
    • Vancouver

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, COLHEITA, FÉCULA, MANDIOCA, MODELOS MATEMÁTICOS, REGRESSÃO LINEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido e SANCHES, André Luis Ramos e FELIPE, Fábio Isaías. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Alves, L. R. A., Sanches, A. L. R., & Felipe, F. I. (2023). Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • NLM

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • Vancouver

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, HIDROCOLOIDE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • NLM

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUITOSANA, PITANGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IACCHERI, Eleonora et al. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, v. 339, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Iaccheri, E., Siracusa, V., Ragni, L., Pinheiro, A. C. de A. S., Romani, S., Rocculi, P., et al. (2023). Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, 339, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • NLM

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • Vancouver

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, COMUNIDADES LOCAIS, MANDIOCA, SIMBOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUDEL, Luana e SEVERINI, Valéria Ferraz e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Budel, L., Severini, V. F., & Rejowski, M. (2023). Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17. doi:10.7784/rbtur.v17.2497
    • NLM

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
    • Vancouver

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUINOA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel et al. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, v. 12, n. 3, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030576. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Leite, M. A., Aredo Tisnado, V. J., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, 12( 3), 1-18. doi:10.3390/foods12030576
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, DIGESTÃO, AMIDO, MANDIOCA, EXTRUSÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F. (2023). Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • NLM

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • Vancouver

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
  • Source: Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos.... Conference titles: Encontro Nacional de Plantio Direto na Palha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBONO, CONSERVAÇÃO DO SOLO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, MANDIOCA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MILHO, PLANTIO DIRETO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DICK, Deborah Pinheiro et al. Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon. 2022, Anais.. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Dick, D. P., Aquino, I. O., Costa, F. S., & Dias, C. T. dos S. (2022). Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon. In Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos... Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf
    • NLM

      Dick DP, Aquino IO, Costa FS, Dias CT dos S. Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon [Internet]. Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos.. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf
    • Vancouver

      Dick DP, Aquino IO, Costa FS, Dias CT dos S. Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon [Internet]. Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos.. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf
  • Source: Mandioca: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Assunto: MANDIOCA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido e FELIPE, Fábio Isaias e CARDOSO, Carlos Estevão Leite. Importância socioeconômica da mandioca e derivados. Mandioca: do plantio à colheita. Tradução . São Paulo: Oficina de Textos, 2022. p. 303 : il. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Alves, L. R. A., Felipe, F. I., & Cardoso, C. E. L. (2022). Importância socioeconômica da mandioca e derivados. In Mandioca: do plantio à colheita (p. 303 : il.). São Paulo: Oficina de Textos.
    • NLM

      Alves LRA, Felipe FI, Cardoso CEL. Importância socioeconômica da mandioca e derivados. In: Mandioca: do plantio à colheita. São Paulo: Oficina de Textos; 2022. p. 303 : il.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Alves LRA, Felipe FI, Cardoso CEL. Importância socioeconômica da mandioca e derivados. In: Mandioca: do plantio à colheita. São Paulo: Oficina de Textos; 2022. p. 303 : il.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Revista Brasileira de Entomologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, INSETOS PARASITOIDES, MANDIOCA, MANDAROVÁ, OVIPOSIÇÃO, TABELAS DE VIDA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Leidiane Coelho et al. Biology of Trichogramma marandobai and T. manicobai (Hymenoptera: Trichogrammatidae) in eggs of Erinnyis ello (Lepidoptera: Sphingidae). Revista Brasileira de Entomologia, v. 66, n. 2, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9665-RBENT-2021-0086. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C., Pietrowski, V., Wengrat, A. P. G. da S., Coutinho, P. W. R., Franco, J. A. da S., & Weyand, J. J. (2022). Biology of Trichogramma marandobai and T. manicobai (Hymenoptera: Trichogrammatidae) in eggs of Erinnyis ello (Lepidoptera: Sphingidae). Revista Brasileira de Entomologia, 66( 2), 1-7. doi:10.1590/1806-9665-RBENT-2021-0086
    • NLM

      Carvalho LC, Pietrowski V, Wengrat APG da S, Coutinho PWR, Franco JA da S, Weyand JJ. Biology of Trichogramma marandobai and T. manicobai (Hymenoptera: Trichogrammatidae) in eggs of Erinnyis ello (Lepidoptera: Sphingidae) [Internet]. Revista Brasileira de Entomologia. 2022 ; 66( 2): 1-7.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9665-RBENT-2021-0086
    • Vancouver

      Carvalho LC, Pietrowski V, Wengrat APG da S, Coutinho PWR, Franco JA da S, Weyand JJ. Biology of Trichogramma marandobai and T. manicobai (Hymenoptera: Trichogrammatidae) in eggs of Erinnyis ello (Lepidoptera: Sphingidae) [Internet]. Revista Brasileira de Entomologia. 2022 ; 66( 2): 1-7.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9665-RBENT-2021-0086
  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BET, Camila Delinski et al. Produtos fermentados à base de mandioca. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bet, C. D., Ito, V. C., Nogueira, A., Lacerda, L. G., & Demiate, I. M. (2022). Produtos fermentados à base de mandioca. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 out. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024