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  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidades: FEA, EP

    Subjects: AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO ORGANIZACIONAL, LOGÍSTICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      IKEDA, Erika Kajiyama e BARROS, Filippe Delarissa e CORRÊA, Hamilton Luiz. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos. 2021, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2021. Disponível em: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf? Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ikeda, E. K., Barros, F. D., & Corrêa, H. L. (2021). Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
    • NLM

      Ikeda EK, Barros FD, Corrêa HL. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
    • Vancouver

      Ikeda EK, Barros FD, Corrêa HL. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      SOARES, Pedro Henrique Callil e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. 2021, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Soares, P. H. C., & Pessôa Filho, P. de A. (2021). Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: G1. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GONCALVES, Daniel e KOSHIMA, Cristina Chiyoda e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml. Acesso em: 25 set. 2024. , 2020
    • APA

      Goncalves, D., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • NLM

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • Vancouver

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e COSTA, H. C. B e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ditchun, F. G., Costa, H. C. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA6
    • NLM

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
    • Vancouver

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
  • Conference titles: Encontro Nacional de Engenharia de Produção - ENEGEP. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, CADEIA DE SUPRIMENTOS

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    • ABNT

      CARPINETTI, Julia Moras e WATANUKI, Hugo Martinelli e MORAES, Renato de Oliveira. Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício. 2017, Anais.. Rio de Janeiro: ABEPRO, 2017. Disponível em: http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Carpinetti, J. M., Watanuki, H. M., & Moraes, R. de O. (2017). Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício. In . Rio de Janeiro: ABEPRO. Recuperado de http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf
    • NLM

      Carpinetti JM, Watanuki HM, Moraes R de O. Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf
    • Vancouver

      Carpinetti JM, Watanuki HM, Moraes R de O. Fatores críticos de sucesso na gestão da cadeia de suprimentos de PMES do setor alimentício [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.abepro.org.br/biblioteca/TN_STO_238_379_34875.pdf
  • Source: Production. Unidades: FZEA, EP, FEA

    Subjects: CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, PODER, VAREJO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MARKETING DIRETO

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    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos. Production, v. 26, n. ja/mar. 2016, p. 115-128, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-6513.039112. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Pião, R. de C. S., Silva, A. A. P. da, & Saes, M. S. M. (2016). Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos. Production, 26( ja/mar. 2016), 115-128. doi:10.1590/0103-6513.039112
    • NLM

      Silva VL dos S, Pião R de CS, Silva AAP da, Saes MSM. Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos [Internet]. Production. 2016 ; 26( ja/mar. 2016): 115-128.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6513.039112
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Pião R de CS, Silva AAP da, Saes MSM. Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos [Internet]. Production. 2016 ; 26( ja/mar. 2016): 115-128.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6513.039112
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf. Acesso em: 25 set. 2024. , 2016
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
  • Unidades: EP, FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ZAPATA NOREÑA, Caciano et al. Operações unitárias na indústria de alimentos. . Rio de Janeiro: LTC. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2016
    • APA

      Zapata Noreña, C., Picone, C. S. F., Pacheco, C. R. de F., Ditchfield, C., Perrechil, F. de A., Menegalli, F. C., et al. (2016). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC.
    • NLM

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Processamento térmico de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2016). Processamento térmico de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Pessôa Filho, P. de A. (2016). Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
    • NLM

      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
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      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
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      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
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      ZAPATA NOREÑA, Caciano e TADINI, Carmen Cecília. Separações mecânicas. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Zapata Noreña, C., & Tadini, C. C. (2016). Separações mecânicas. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • NLM

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
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      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, CONDUÇÃO DO CALOR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Transferência de calor por condução e convecção. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Transferência de calor por condução e convecção. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Song TW. Transferência de calor por condução e convecção [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
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      Gut JAW, Song TW. Transferência de calor por condução e convecção [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Trocadores de calor. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Trocadores de calor. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: EVAPORAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      PAIVA, José Luís de. Evaporação. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Paiva, J. L. de. (2016). Evaporação. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • NLM

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • Vancouver

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Refrigeração e congelamento. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (2016). Refrigeração e congelamento. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • NLM

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: AIChE Annual Meeting. Unidades: EP, FCF, IQ

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. 2015, Anais.. New York: AIChE, 2015. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Santos, M. T. dos, Ract, J. N. R., Viana, Í. S., & Carrillo Le Roux, G. A. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
    • NLM

      Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
    • Vancouver

      Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidades: EP, FCF, IQ

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      VIANA, Ícaro Sampaio et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2015
    • APA

      Viana, Í. S., Carrillo Le Roux, G. A., Santos, M. T. dos, & Ract, J. N. R. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 set. 25 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, FRIGORÍFICOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ARRUDA JUNIOR, Olinto Rodrigues de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Arruda Junior, O. R. de. (2014). Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
    • NLM

      Arruda Junior OR de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
    • Vancouver

      Arruda Junior OR de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
  • Source: Transportes. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LOGÍSTICA, CADEIA DE SUPRIMENTOS, MODELOS MATEMÁTICOS, PROGRAMAÇÃO MATEMÁTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GUAZZELLI, Cauê Sauter e CUNHA, Cláudio Barbieri da. Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos. Transportes, v. 22, n. 3, p. 86–102, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/transportes.v22i3.767. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Guazzelli, C. S., & Cunha, C. B. da. (2014). Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos. Transportes, 22( 3), 86–102. doi:10.14295/transportes.v22i3.767
    • NLM

      Guazzelli CS, Cunha CB da. Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos [Internet]. Transportes. 2014 ; 22( 3): 86–102.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v22i3.767
    • Vancouver

      Guazzelli CS, Cunha CB da. Modelagem matemática para o problema de localização de centros de distribuição de empresa de alimentos [Internet]. Transportes. 2014 ; 22( 3): 86–102.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.14295/transportes.v22i3.767

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