Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidades: FZEA, IQSC

    Subjects: PREBIÓTICOS, BEBIDAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de et al. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review. Food Research International, v. 162, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de, Borges, lara A., Gonçalves, V. D. di P., Santos, J. V. dos, Bessa, M. S., Carosia, M. F., et al. (2022). Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review. Food Research International, 162, 1-9. doi:10.1016/j.foodres.2022.112103
    • NLM

      Souza HF de, Borges lara A, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Bessa MS, Carosia MF, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review [Internet]. Food Research International. 2022 ; 162 1-9.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103
    • Vancouver

      Souza HF de, Borges lara A, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Bessa MS, Carosia MF, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review [Internet]. Food Research International. 2022 ; 162 1-9.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103
  • Unidade: IPEN

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SEMENTES, MACADÂMIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICRONUTRIENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, NÊUTRONS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA MULTIVARIADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAO, Ina Paola. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Rao, I. P. (2020). Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
    • NLM

      Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
    • Vancouver

      Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
  • Source: Época. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, VALOR NUTRITIVO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, PESQUISADORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Uma voz contra a indústria [Entrevista]. Época. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Uma voz contra a indústria [Entrevista]. (2018). Uma voz contra a indústria [Entrevista]. Época. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
    • NLM

      Uma voz contra a indústria [Entrevista] [Internet]. Época. 2018 ;( 1030): 54-59.[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
    • Vancouver

      Uma voz contra a indústria [Entrevista] [Internet]. Época. 2018 ;( 1030): 54-59.[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
  • Source: Food Engineering Reviews. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VALOR (ADMINISTRAÇÃO), SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos e SERENO, Alberto M. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers. Food Engineering Reviews, v. 10, n. 1, p. 1-13, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12393-017-9164-8. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Sereno, A. M., & Sobral, P. J. do A. (2018). Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers. Food Engineering Reviews, 10( 1), 1-13. doi:10.1007/s12393-017-9164-8
    • NLM

      Silva VL dos S, Sereno AM, Sobral PJ do A. Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers [Internet]. Food Engineering Reviews. 2018 ; 10( 1): 1-13.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-017-9164-8
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Sereno AM, Sobral PJ do A. Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers [Internet]. Food Engineering Reviews. 2018 ; 10( 1): 1-13.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-017-9164-8
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/. Acesso em: 25 maio 2024. , 2018
    • APA

      Monteiro, C. A. (2018). Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • NLM

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
  • Source: Journal of Clinical Hypertension. Unidade: FSP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SÓDIO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NILSON, Eduardo Augusto Fernandes et al. The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013. Journal of Clinical Hypertension, v. 19, n. 10, p. 939-945, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jch.13044. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Nilson, E. A. F., Spanio, A. M., Gonçalves, V. S. S., Oliveira, M. L., Campbell, N., L’Abbé, M., & Jaime, P. C. (2017). The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013. Journal of Clinical Hypertension, 19(10), 939-945. doi:10.1111/jch.13044
    • NLM

      Nilson EAF, Spanio AM, Gonçalves VSS, Oliveira ML, Campbell N, L’Abbé M, Jaime PC. The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013 [Internet]. Journal of Clinical Hypertension. 2017 ;19(10): 939-945.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jch.13044
    • Vancouver

      Nilson EAF, Spanio AM, Gonçalves VSS, Oliveira ML, Campbell N, L’Abbé M, Jaime PC. The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013 [Internet]. Journal of Clinical Hypertension. 2017 ;19(10): 939-945.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jch.13044
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FFCLRP, FMRP, FCFRP

    Subjects: QUEIJO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LEITE, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ronivaldo Rodrigues da et al. Biochemical and milk-clotting properties and mapping of catalytic subsites of an extracellular aspartic peptidase from basidiomycete fungus Phanerochaete chrysosporium. Food Chemistry, v. 225, p. 45-54, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.009. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. R. da, Oliveira, L. C. G. de, Juliano, M. A., Juliano, L., Oliveira, A. H. C. de, Rosa, J. C., & Cabral, H. (2017). Biochemical and milk-clotting properties and mapping of catalytic subsites of an extracellular aspartic peptidase from basidiomycete fungus Phanerochaete chrysosporium. Food Chemistry, 225, 45-54. doi:10.1016/j.foodchem.2017.01.009
    • NLM

      Silva RR da, Oliveira LCG de, Juliano MA, Juliano L, Oliveira AHC de, Rosa JC, Cabral H. Biochemical and milk-clotting properties and mapping of catalytic subsites of an extracellular aspartic peptidase from basidiomycete fungus Phanerochaete chrysosporium [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 225 45-54.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.009
    • Vancouver

      Silva RR da, Oliveira LCG de, Juliano MA, Juliano L, Oliveira AHC de, Rosa JC, Cabral H. Biochemical and milk-clotting properties and mapping of catalytic subsites of an extracellular aspartic peptidase from basidiomycete fungus Phanerochaete chrysosporium [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 225 45-54.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.009
  • Unidades: EP, FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPATA NOREÑA, Caciano et al. Operações unitárias na indústria de alimentos. . Rio de Janeiro: LTC. . Acesso em: 25 maio 2024. , 2016
    • APA

      Zapata Noreña, C., Picone, C. S. F., Pacheco, C. R. de F., Ditchfield, C., Perrechil, F. de A., Menegalli, F. C., et al. (2016). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC.
    • NLM

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 maio 25 ]
    • Vancouver

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 maio 25 ]
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf. Acesso em: 25 maio 2024. , 2016
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Pessôa Filho, P. de A. (2016). Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
    • NLM

      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
    • Vancouver

      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Processamento térmico de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2016). Processamento térmico de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPATA NOREÑA, Caciano e TADINI, Carmen Cecília. Separações mecânicas. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Zapata Noreña, C., & Tadini, C. C. (2016). Separações mecânicas. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • NLM

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • Vancouver

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, CONDUÇÃO DO CALOR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Transferência de calor por condução e convecção. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Transferência de calor por condução e convecção. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Song TW. Transferência de calor por condução e convecção [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Song TW. Transferência de calor por condução e convecção [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0375d044-284f-4193-b08b-c63a4321352b/3063101.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Trocadores de calor. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Trocadores de calor. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: EVAPORAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, José Luís de. Evaporação. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Paiva, J. L. de. (2016). Evaporação. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • NLM

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • Vancouver

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Refrigeração e congelamento. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (2016). Refrigeração e congelamento. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • NLM

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D’ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet e CASTELLUCCI, Ana Carolina Leme. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, n. 13, p. 138-140, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Regitano-d’Arce, M. A. B., Spoto, M. H. F., & Castellucci, A. C. L. (2015). Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, ( 13), 138-140. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
    • NLM

      Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
    • Vancouver

      Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Mariana Rosario Freitas. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Lopes, M. R. F. (2012). Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • NLM

      Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • Vancouver

      Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
  • Conference titles: International Congress of Meat Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OVO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. 2009, Anais.. Frederiksberg: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Almeida, M. A., Miyagusku, L., Andrade, J. C., & Godoy, V. A. (2009). Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. In . Frederiksberg: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Miyagusku L, Andrade JC, Godoy VA. Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. 2009 ;[citado 2024 maio 25 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Miyagusku L, Andrade JC, Godoy VA. Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. 2009 ;[citado 2024 maio 25 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024