A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Torta de ricota com damasco e uva-passa. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Philippi, S. T. (2022). Torta de ricota com damasco e uva-passa. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST. Torta de ricota com damasco e uva-passa. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 22 ]
Vancouver
Philippi ST. Torta de ricota com damasco e uva-passa. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Vanessa Sales de et al. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, v. 156, p. art. 111199 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Oliveira, V. S. de, Chávez, D. W. H., Paiva, P. R. F., Gamallo, O. D., Castro, R. N., Sawaya, A. C. H. F. S., et al. (2022). Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, 156, art. 111199 [12]. doi:10.1016/j.foodres.2022.111199
NLM
Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199
Vancouver
Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva et al. "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women. Food And Foodways, v. 30, n. 4, p. 310–330, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07409710.2022.2124730. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Oliveira, M. S. da S., Unsain, R. A. F., Sato, P. de M., Ulian, M. D., Scagliusi, F. B., & Cardoso, M. A. (2022). "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women. Food And Foodways, 30( 4), 310–330. doi:10.1080/07409710.2022.2124730
NLM
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB, Cardoso MA. "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women [Internet]. Food And Foodways. 2022 ;30( 4): 310–330.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07409710.2022.2124730
Vancouver
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB, Cardoso MA. "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women [Internet]. Food And Foodways. 2022 ;30( 4): 310–330.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07409710.2022.2124730
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aline Rissatto et al. Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde. Revista de Saúde Pública, v. 56, p. art. 78 [23 ], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056003473. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Teixeira, A. R., Camanho, J. S. P., Miguel, F. da S., Mega, H. C., & Villar, B. S. (2022). Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde. Revista de Saúde Pública, 56, art. 78 [23 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2022056003473
NLM
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ;56 art. 78 [23 ].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056003473
Vancouver
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ;56 art. 78 [23 ].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056003473
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva et al. Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira. Saúde e Sociedade (online), v. 31, n. 3 art. , p. e211025pt [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-12902022211025pt. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Oliveira, M. S. da S., Unsain, R. A. F., Sato, P. de M., Ulian, M. D., & Scagliusi, F. B. (2022). Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira. Saúde e Sociedade (online), 31( 3 art. ), e211025pt [12]. doi:10.1590/s0104-12902022211025pt
NLM
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB. Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. Saúde e Sociedade (online). 2022 ;31( 3 art. ): e211025pt [12].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-12902022211025pt
Vancouver
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB. Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. Saúde e Sociedade (online). 2022 ;31( 3 art. ): e211025pt [12].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-12902022211025pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Meu pai e o bolo de puba. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Carvalho, A. M. de. (2021). Meu pai e o bolo de puba. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
NLM
Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
Vancouver
Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva et al. “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon. Food Culture & Society, p. 1-21, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15528014.2021.1908503. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Oliveira, M. S. da S., Sato, P. de M., Arceno, M. A., Ulian, M. D., Unsain, R. A. F., Cardoso, M. A., & Scagliusi, F. B. (2021). “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon. Food Culture & Society, 1-21. doi:10.1080/15528014.2021.1908503
NLM
Oliveira MS da S, Sato P de M, Arceno MA, Ulian MD, Unsain RAF, Cardoso MA, Scagliusi FB. “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon [Internet]. Food Culture & Society. 2021 ;1-21.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15528014.2021.1908503
Vancouver
Oliveira MS da S, Sato P de M, Arceno MA, Ulian MD, Unsain RAF, Cardoso MA, Scagliusi FB. “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon [Internet]. Food Culture & Society. 2021 ;1-21.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15528014.2021.1908503
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Alice et al. Memórias da mandioca. . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2021
APA
Medeiros, A., Nahra, A., Uba, E. L. T., Tanaka, J., Moraes, J. G. de, Gonçalves, L., et al. (2021). Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
NLM
Medeiros A, Nahra A, Uba ELT, Tanaka J, Moraes JG de, Gonçalves L, Sansón MDS, Tarrão MYA, Rocha M. Memórias da mandioca [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
Vancouver
Medeiros A, Nahra A, Uba ELT, Tanaka J, Moraes JG de, Gonçalves L, Sansón MDS, Tarrão MYA, Rocha M. Memórias da mandioca [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey. Ciência & Saúde Coletiva, v. 25, n. 4, p. 1547-1554, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232020254.18242018. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Barros, M. B. de A., Fisberg, R. M., & Domene, S. M. Á. (2020). Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey. Ciência & Saúde Coletiva, 25( 4), 1547-1554. doi:10.1590/1413-81232020254.18242018
NLM
Assumpção D de, Barros MB de A, Fisberg RM, Domene SMÁ. Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 4): 1547-1554.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232020254.18242018
Vancouver
Assumpção D de, Barros MB de A, Fisberg RM, Domene SMÁ. Meat preparation techniques: results of the ISACamp population-based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 4): 1547-1554.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232020254.18242018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Carla Adriano et al. Parents' cooking skills confidence reduce children's consumption of ultra-processed foods. Appetite, v. 144, p. art. 104452 [8], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.104452. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Martins, C. A., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2020). Parents' cooking skills confidence reduce children's consumption of ultra-processed foods. Appetite, 144, art. 104452 [8]. doi:10.1016/j.appet.2019.104452
NLM
Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Parents' cooking skills confidence reduce children's consumption of ultra-processed foods [Internet]. Appetite. 2020 ;144 art. 104452 [8].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.104452
Vancouver
Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Parents' cooking skills confidence reduce children's consumption of ultra-processed foods [Internet]. Appetite. 2020 ;144 art. 104452 [8].[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.104452
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLAR, Betzabeth Slater et al. Culinária, dietética e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Villar, B. S., Martins, C. A., Mastrorosa, L., Carriero, M. R., & Rigo, N. (2019). Culinária, dietética e nutrição. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Villar BS, Martins CA, Mastrorosa L, Carriero MR, Rigo N. Culinária, dietética e nutrição. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 jun. 22 ]
Vancouver
Villar BS, Martins CA, Mastrorosa L, Carriero MR, Rigo N. Culinária, dietética e nutrição. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 jun. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848405. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2019
APA
Garzillo, J. M. F., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2019). Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848405
NLM
Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848405
Vancouver
Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Footprints of foods and culinary preparations consumed in Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848405
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848368. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2019
APA
Garzillo, J. M. F., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2019). Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848368
NLM
Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848368
Vancouver
Garzillo JMF, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Pegadas dos alimentos e das preparações culinárias consumidos no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848368
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMONI, Natália Koren et al. The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations. International Journal of Food Engineering, v. 4, n. 2, p. 140-143, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18178/ijfe.4.2.140-143. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Simoni, N. K., Santos, F. F., Andrade, T. A., Villavicencio, A. L. C. H., & Pinto e Silva, M. E. M. (2018). The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations. International Journal of Food Engineering, 4( 2), 140-143. doi:10.18178/ijfe.4.2.140-143
NLM
Simoni NK, Santos FF, Andrade TA, Villavicencio ALCH, Pinto e Silva MEM. The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2018 ;4( 2): 140-143.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.18178/ijfe.4.2.140-143
Vancouver
Simoni NK, Santos FF, Andrade TA, Villavicencio ALCH, Pinto e Silva MEM. The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2018 ;4( 2): 140-143.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.18178/ijfe.4.2.140-143
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Aline Silva de e DANTAS, Natalie Marinho e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo. Journal of Culinary Science & Technology, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1507857. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Oliveira, A. S. de, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2018). Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo. Journal of Culinary Science & Technology. doi:10.1080/15428052.2018.1507857
NLM
Oliveira AS de, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo [Internet]. Journal of Culinary Science & Technology. 2018 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1507857
Vancouver
Oliveira AS de, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo [Internet]. Journal of Culinary Science & Technology. 2018 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1507857
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUMPÇÃO, Daniela de et al. Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey. Ciência & Saúde Coletiva, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Assumpção, D. de, Domene, S. M. Á., Barros, M. B. de A., & Fisberg, R. M. (2018). Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey. Ciência & Saúde Coletiva. Recuperado de http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944
NLM
Assumpção D de, Domene SMÁ, Barros MB de A, Fisberg RM. Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944
Vancouver
Assumpção D de, Domene SMÁ, Barros MB de A, Fisberg RM. Meat preparations techniques: results of the ISACamp population based survey [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.cienciaesaudecoletiva.com.br/artigos/meat-preparation-techniques-results-of-the-isacamp-populationbased-survey/16944?id=16944
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Carla Adriano et al. Parents' cooking skills reduce children's consumption of ultra-processed foods. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2017
APA
Martins, C. A., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., & Monteiro, C. A. (2017). Parents' cooking skills reduce children's consumption of ultra-processed foods. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
NLM
Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Parents' cooking skills reduce children's consumption of ultra-processed foods [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 328-329.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
Vancouver
Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Parents' cooking skills reduce children's consumption of ultra-processed foods [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 328-329.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERALDO, Ana Paula Gines et al. The kitchen is ours: developing cookings kills in the community. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2017
APA
Geraldo, A. P. G., Chechi, L. I. R., Sousa, J. F. de, Mello, A. T. de, Vieira, F. G. K., Assis, M. A. A. de, et al. (2017). The kitchen is ours: developing cookings kills in the community. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
NLM
Geraldo APG, Chechi LIR, Sousa JF de, Mello AT de, Vieira FGK, Assis MAA de, Di Pietro PF, Boaventura BCB, Pinto e Silva MEM. The kitchen is ours: developing cookings kills in the community [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 1264.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
Vancouver
Geraldo APG, Chechi LIR, Sousa JF de, Mello AT de, Vieira FGK, Assis MAA de, Di Pietro PF, Boaventura BCB, Pinto e Silva MEM. The kitchen is ours: developing cookings kills in the community [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 1264.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486